Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Январь » 21 » 16-й тур. Премьер лига. Обзор.
22:49
16-й тур. Премьер лига. Обзор.

Мальтийский Орден 3 - 0  Tong

Явка:  8+10 на   4+6
11 минут (5 раундов)

Уже сначала боя  МО превосходил в два раза по численности своего соперника, начиная обильно пепелить  красную команду, на помощь к  Мальте вмешивается еще десяток соклан.   Tong отвечает им тем же, но в более скромном количестве, поднимая свою численность. В конце первого раунда потери несет только  красная команда, а именно, минус четыре оригинала и клоны. Во втором раунде за  Тонгов влетает еще один боец и ему удается нанести урон сопернику, но оригинала из  МО у него забрать не получилось.  В 3 и 4 раунде  МО добивает оставшихся оригиналов, а в 5 раунде убив клона спецухой заканчивают бой.

 

 

Забытые Богом 0 - 3   Сумеречный Дозор

Явка:  8+4 на   4+9
18 минут (5 раундов)

Команды начинают бой с разными стартовыми составами.  ЗБ выставляют 8 бойцов против 4 бойцов  СД. Впрочем,  на помощь к  СД тут же вмешивается почти десяток соклан, которые тут же берут в «оборот» соперника. Конец первого раунда - минус шесть оригиналов у  ЗБ, правда многие умерли от старости. Еще несколько минут и  СД добивает оставшихся бойцов  ЗБ, управившись с этим делом к 5 раунду.

 

 

 Инквизиция 0 - 3  Бригада

Явка:  8+8 на   10+14
35 минут (11 раундов)

Почти равные старты у обеих команд, на помощь которым начинают влетать наемники. Итого, общая явка  Бригады выше чем у  Инквизиции и, к тому же, 2 бойца  синей команды покидают бой :

13:00:42   Орк  Djamer прочитал заклинание выкинуть из боя

13:00:42   Человек  Алистер Кроули сбежал с поля боя

13:01:41   Человек  а Ответки_не.. прочитал заклинание выкинуть из боя

13:01:41   Человек  Дед Капай сбежал с поля боя

Конец первого раунда у  Бригады двое погибли от старости, у  Инквизиции так же два оригинала убиты. Третий раунд  синяя команда играет уже без клича.  Красная команда начинает морозить и сводить соперника. В конце этого раунда потери только у  Инквизиции - минус три оригинала. Пятый раунд и первые подъемы с обеих сторон, но и потери несут оба клана. Шестой раунд играют поднятые бойцы, счет по убитым в конце раунда  1 к  1.  Конец седьмого раунда запомнился массовыми смертями от старости, на поле остается лишь один живой оригинал  Инквизиции, но и его убивают в следующем раунде. А уже в 9 раунде  Бригада добивает оставшегося клона соперника и празднуют победу.

 

 

 

 

Орда 3 - 0  Маньяки

Явка:  8+27 на 7+16
23 минуты (5 раундов)

А вот и бой, который мог бы стать «украшением» в этом туре. Но судьба распорядилась иначе и остается только гадать, почему он сложился именно так. Примерно равные старты, сокланы лезут с обеих сторон, но  Ордынцов в итоге влетает в бой почти в два раза больше, хотя у них и есть игроки выкинутые из боя:

13:29:07   Эльф  Роза ветров прочитал заклинание выкинуть из боя

13:29:07   Орк  Hell~Boy сбежал с поля боя

Вот раунд заканчивается и мы наблюдаем пропущенную проклюю от  Маньяков с первого раунда. Потери по итогу раунда  9 -  6 в пользу Орды. Второй раунд  Орда спокойно восстанавливает свои силы и точечно клонит к  Маньякам, оказавшимися в прокле, естественно в конце раунда падают только оригиналы  красной команды. Дальше картина боя уже не изменялась и к 5 раунду  Орда завершает бой.

 

 

 

Легион Чести 0 - 3  Асгард

Явка:  8 на   5+8
9 минут (2 раунда)

Хоть бой и продлился почти десять минут игрового времени, но половина команды  ЛЧ умирает от рук  Асгарда в первом раунде, а  другуую  красная сторона убивает во втором раунде.

 

 

 Atlantis 0 - 3   Посредники Добра и Зла

Явка:  9 на  5+7
27 минут (9 раундов)

Бой одного из лидеров сезона с одним из аутсайдеров затянулся на 9 раундов по одной причине, после первого раунда  ПДиЗ решили играть без прокли. В первом раунде они убивают 2 оригиналов  Атлантис и еще одного в третьем, но кроме еще 3 умирают от старости. В 4 играют только  Атлантис, они поднимают одного соклана, но другой решает тоже умереть от старости.  Посредники не спешат атаковать, а поэтому в пятом  Синие без потерь. В седьмом, восьмом и девятом  красные убивают по одному оригиналу  соперника и бой завершается. Очередная победа  ПДиЗ.

 

 

StaLkerZ 0 - 3  Wild Hearts

Явка: 7+9 на 6+26
35 минут (10 раундов)

Несмотря на то, что  WH существенно больше, у  Сталкеров есть мощные персонажи, поэтому бой не заканчивается быстро. В первом раунде потери  Синих ожидаемо больше, но не существенно -  6 (один выкинут) на  3. В третьем WH начинают активно сводить соперника, и оба клана используют оживления, потери и вовсе равны  2 на 2. А в пятом раунде на кланы неожиданно напала усталость -   2 и  4 персонажа умирает от старости, еще пара  Сталкеров убиты противником и еще двое сведены. 7 раунд пережило лишь 3  Сталкера, но они пропустили проклю. Убивая по оригиналу соперника каждый раунд,  WH завершают бой в 10 раунде.

 

 

 

 

 

 MEGADIGGERS 0 - 3  Белая стража

Явка:  8+3 на   5+7
15 минут (10 раундов)

Очередной бой в котором  лидер неспеша убивал соперника. В первом раунде  БС убивает 3  Диггеров, но и теряет 2 оригиналов. В третьем потери и вовсе равны  3 на  3 и  БС не отвечают на проклю. Но в проклятом раунде  Диггерам удается убить лишь одного питомца и клона. В пятом вновь равные потери  1 на  1, и на поле уже  3 на  5 по оригиналам. А уже в шестом  БС убивают 2 оригиналов из 3 и не перестают терять своих бойцов (да еще и усиливаются  Главой вмешавшимся в бой). В 9 раунде на помощь последнему  Диггеру приходит еще один соклан, но всего через раунд они оба погибают. Уверенная победа  БС малыми силами.

 

 

Тайная стража 3 - 0  Night Hunters

Явка:  9+15 на   10+2
22 минуты (15 раундов)

Бой союзников прошёл за явным преимуществом  Тайной стражи, которые в начале боя старались больше играть от обороны. К 10 раунду на поле осталось всего 3 оригинала  Найтов, против толпы оригиналов и клонов  Стражи. В 11 умирает 2 из 3  красных бойцов, а последний начинает отступление в угол карты. Где, спустя 3 раунда, его настигает испепеление. В 15 раунде  ТС добивает клонов. и зарабатывает 3 очка.

 

 

 Орден Смерти 0 - 3  Пивоманы

Явка:  7+1 на   10+5
15 минут (9 раундов)

 Пивоманы имеют численное преимущество  и идут в атаку, но до поры  Синие теряют в основном клонов (и по одному оригиналу за раунд). В 5 раунде окруженные и прижатые к краю карты бойцы  ОС начинают умирать. Двое в пятом, еще трое в седьмом, а в девятом  Пивоманы добивают последнего клона соперника и заканчивают бой.


 
 

 

 

Просмотров: 89 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 LXG  
Мда, фиаско у маньяков вышло)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]