Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Февраль » 9 » 19 тур. Первая лига. Обзор. Часть 1.
09:24
19 тур. Первая лига. Обзор. Часть 1.

  Свирепые кролики  0 - 3  RIVENDELL    

Явка:  6 на  5 + 5
8 минут (4 раунда)

Кролики не рассчитывали победить в этом бою, но все же  выставили небольшой старт, не желая расстраивать соперников полным сливом. Собственно говоря, бой длился один раунд. В первом обе команды проклинают и клонятся, но по итогу раунда у синих от старости погибает прокля. Красная команда дает проклю и заканчивает бой.     

 

Mithril brotherhood  0 - 3  Обитель Зла    

Явка:  8 + 5  на  6 + 13
26 минут (10 раундов)

После проигрыша в прошлом туре более-менее равному сопернику, гномы встречались с командой явно сильнее их по составу и, как оказалось, по количеству. Тем не менее братство не уступает и навязывает свой бой. В первом раунде наемники обеих команд активно вмешиваются в бой. Гномы растягивают раунд и запускают несколько наемников за проклю, правда один из бойцов ОЗ тоже прыгает с ними. Существенного результата гномам это преимущество не приносит. По ходу боя гномы не могут скоординироваться между собой и дают сразу по три прокли практически одновременно. Обитель Зла же уверенно раунд за раундом уносят оригиналов противника, пока в 10 раунде не пал последний защитник братства.

 

Козацкая Сичь 0 - 3   Best Warriors

Явка:  6  на  8 + 4
20 минут (7 раундов)

Встреча представителя ТОП-10 лиги и клана, который за счет одного топа старается выступать в Первой лиге. Естественно, КС нечего противопоставить BW, они с первого раунда даже не пытаются навязывать бой, элементарно не читая проклю. BW не стали играть в кошки-мышки, проклинают и убивают немногочисленный состав КС. Последним на поле боя  остается топ Buttkick , который умирает от старости, будучи уже убитым.

14:35:38   * Злопамятный Человек  --KeNiG-- клон 1 (3440)  (3440) подпрыгнув засадил Орк Buttkick (166)  (-267) хитрый пинок по голове на 433

14:35:38   Орк  Buttkick помер от старости

BW добавляют три очка в копилку.

 

 

    Инквизиция 3 - 0  crazyorcs

Явка:  9 + 7  на  10
1 час 1 минут (23 раунда)

Бой кланов, представляющих две крайности первой лиги - одни находятся сверху турнирной таблицы, другие снизу. Орки выставили полный старт и активно атаковали (кормили) соперников. Инквизиторы принимали клонов соперника на своей стороне поля и выжимали опыт из красной команды целых 23 раунда. Победа фаворитов первой лиги.

 

 

  Язычники  3 - 0  Братство Зари

Явка:  7 + 7  на  3 + 1
1 час 28 минут (46 раундов)

А вот и первый бой, в котором наш прогнозист ошибся со счетом. Напоминаю, у нас на сайте перед каждым туром, описываются предстоящие бои первой лиги с приглашенными экспертами. Предыдущие обзоры можете прочесть на сайте. И так, встреча Язычников и БЗ. Язычники выставили неплохой (по меркам первой лиги) старт, БЗ же выставили минимальный старт вместе с которым на поле вышел и глава, причем один из бойцов братства сразу же покидает поле боя, ввиду отсутствия имуна. В первом раунде за команды вмешивается подкрепление и если за Язычников влетает существенное усиление, то за БЗ вмешивается только один топ боец Serge_Denissov . С первых раундов синяя команда перехватывает инициативу, оно и понятно с такой то явкой, и оставляет красных вдвоем. Картасу  приходится становиться на проклю, а другому бойцу БЗ остается атаковать, стараясь нанести хоть какой то урон по сопернику. Язычники уверенно попеременно сводят с ума, морозят и пугают оставшихся соперников в течении всего боя.
14:19:29   * Предмет Большая руна Анти-Испуга защитил Человек Serge_Denissov от магии Орк Хруль
14:19:30   * Предмет Большая руна Анти-Испуга защитил Человек Serge_Denissov от магии Гном *Кабан_ага*
14:19:32   * Предмет Большая руна Анти-Заморозки защитил Человек Serge_Denissov от магии Орк ~Железный Конь~
В 13 раунде падает Картас 
и Serge_Denissov  остается один на один с кучей язычников. В 36 раунде Язычникам не без усилия удалось убить танка… а в прочем смотрите сами:
15:13:10   Человек Serge_Denissov ощутил действие яда на 8
15:13:10   Человек Serge_Denissov (0)  (-20) ощутил действие яда на 20
15:13:10   Человек Serge_Denissov (-20)  (-31) ощутил действие яда на 11
15:13:10   Человек Serge_Denissov (-31)  (-50) ощутил действие яда на 19
15:13:10   Человек Serge_Denissov (-50)  (-68) ощутил действие яда на 18
15:13:10   Человек Serge_Denissov (-68)  (-87) ощутил действие яда на 19
Остальные раунды добивали  клонов. Собери БЗ явку побольше и скорее всего ситуация могла сложиться по-другому.

 

 

Legion  0 - 3  АлконаФты

Явка:  5 +1  на  4 + 1
20 минут (6 раундов)

Команды успели выяснить вопрос кто из них сильнее за 6 раундов, за это время успев обменяться кидками друг с другом
13:15:42   Человек lekccc прочитал заклинание Выкинуть из боя
13:15:42   Человек Синекура сбежал с поля боя
13:22:35   Человек aiderik прочитал заклинание Выкинуть из боя
13:22:35   Эльф Префект сбежал с поля боя
АлконаФты оказались сильнее и забирают свои 3 очка.

 

 

  Jagged Alliance 0 - 3   MEGADIGGERS

Явка:  4  на  7 + 5
11 минут (5 раундов)

Jagged Alliance растеряли свой пыл, имея и так небольшую явку в чемпионате, на бои они начинают приходить все меньшим составом. Правда данный соперник им совсем не по зубам, но не хочется видеть, как JA имея хороших, крепких топов проигрывают более слабым соперникам в других боях за счет низкой явки. Хочется надеяться, что они все же соберутся и еще покажут красивые бои. А пока MEGADIGGERS забирают свои 3 очка.

 

League of Nations  3 - 0  Inferno

Явка:  10 + 12  на  7 + 5
19 минут (7 раундов)

Встречались два клана, которые пытаются давать бои всем без исключения.  League of Nations имеет больший по количеству и качеству состав и естественно выступала в роли фаворита в данном бою. К сожалению, интересного противостояния не получилось и Лиговцы быстро смели Орков, даже с учетом игры вторым составом. Хотя, скорее всего, Inferno просто не стали тратить ресурсы, решив их перенаправить на соперников, которые им по зубам. Увидим в следующих турах. Лига забирает три очка и  должна решить давать бой Ангелам в новом туре чемпионата или копить силы для будущих побед...

 

 

Apocalypse  3 - 0  ПионЭры

Явка:  6 + 5 на   4
12 минут (3 раунда)

Пионеры не проигрывают, они дают выиграть другим.

 

 

  BLACKDEATH  3 - 0  Лесная Сичь

Явка:  8 + 1  на  7 + 1
18 минут (8 раундов)

Противостояние двух кланов практически равных по численности и качеству состава. Первый раунд обе команды стараются прикрыть своих топов. Топы же наоборот клонят к соперникам стараясь вывести старт из строя. Основной ударной силе BLACKDEATH  ! TAMBOV_WOLF ! удалось влететь за проклю, правда у Сичи, как оказалось, один боец сидел в засаде и тоже влетел в бой подправив ситуацию.
14:09:11   Хоббит Балагур вмешался в бой
14:09:28   Хоббит Балагур прочитал заклинание Проклясть противника
По итогу первого раунда команды теряют 1 к 2 по оригиналам, но в красной команде это были ключевые игроки
14:10:39   Орк Мне нравится Марвел скончался
14:10:39   Эльф 3луны скончался
но уже во втором раунде, оказавшись за проклей, боец ЛС поднимает своего топа:
14:11:53   Хоббит Балагур использовал свиток Оживить соратника
14:11:53   Эльф 3луны вмешался в бой
По не понятным причинам в 3 раунде Лесная Сичь забывают или же просто поняв, что им не одолеть соперника специально пропускают проклю. BLACKDEATH быстро добивают поникших соперников и в 8 раунде празднуют победу.

 

 

Raven  0 - 3  The Miracle

Явка:  4  на  7
3 минуты (1 раунд)

Обычно  Мираклы думают, как бы победить противника с превосходящего их числом. Но в этот раз им на пути повстречался клан с еще меньшей явкой. Вороны не были настроены биться в этот день. На то, что бы умереть или замерзнуть им хватило всего лишь одного раунда. Непривычно быстрая победа Мираклов.

 


 Пивоманы  3 - 0  СССР

Явка:  6 + 6  на  6
38 минут (15 раундов)

Бой без интриги, а потому фаворит мог логично подумать не только о завоевании трех очков, но и о заработке приличного количества опыта. Правда в 1 раунде что-то пошло не так. Если план был в том, чтобы сразу дать понять сопернику, что они пришли сюда за опытом, то он провалился. Наемники, несколько клонов в атаку, прокля - все было похоже на серьезный бой. Но только со стороны Пивоманов. СССР же проклю не давали, у них от старости умирает их главная сила - Slon666  и после этого Любители пива резко меняют тактику. Во 2 раунде ни клича, ни даже клонов уже не было, как не было прокли и атаки в 3 и последующих раундах. Выдав столько опыта, сколько смогли, бойцы СССР постепенно закончились. Последним был убит Барон в 15 раунде. Отметим, что по нему Пивоманы попадали плохо, поэтому по ходу "сражения" был вызван анти-ловкач Frederico Corleone , который и заработал львиную часть опыта команды.

 

 

  Спарта  3 - 0  Пираты

Явка:  10+10  на  9+8
1 час 11 минут (22 раунда)

Интересный поединок вышел. Как мы и предполагали в нашем прогнозе, Пираты не остановятся на одном ярком поединке, и вслед за Мифрилами постараются дать бой и другому представителю середины таблицы. Спарта выглядела фаворитом, но это только на бумаге, на деле же все могло сложится по разному. Стартовые составы были практически заполнены. Хотя, в целом, явка Спарты была чуть повыше. Первый раунд прошел так, как должен был - кланы использовали все свое подкрепление, закрыли бой, расклонились под клич, в конце прочитали проклю. Но потери Спарты были ощутимее - двое убитых и один выкинутый. У Пиратов убили только одного, так что можно сказать, что  им удалось сходу подровнять численку. Правда уже в 3 раунде потери были значительными для обеих сторон, и с небольшим перевесом в "пользу" Пиратов.

Пираты, надо сказать, расположились на карте чуть похуже, плюс у  них чуть охотнее падали клоны, и для достижения победы необходимо было использовать все средства. И они старались играть разнообразно - сводили, поднимали, кидали за проклю. В 8 раунде им удалась парная атака за проклю, жертвой стал white_super.

К 11 раунду на поле было 6 на 8 оригиналов в пользу Спарты, у них же было заметное превосходство в расклоне, и самое главное, по их ловкачам никто не попадал, Пес-Бык не потерял ни одного клона. И в дальнейшем Спарта перестала терять оригиналов. 

Пираты пытались вытянуть бой за счет своих топов и постоянного оживления, но такая тактика смогла помочь только одному клану в этому туре. В 17 раунде Пираты пропускают проклю и уже не могут оправится от такого удара. Минус 5 по смертям оригиналов, ну а после, уже некем было сопротивляться.

 

    ЛИГА СВЕТА  0 - 3  Царство Небесное

Явка:  3  на  7 + 1
5 минут (2 раунда)

По всем раскладам, при серьезном отношении обоих кланов к этому бою, поединок должен был быть серьезным. И фаворит бы в этой битве была бы Лига. Однако, здесь мы видим не что иное, как “Союзную Солидарность”. Очки ЛС уже по сути не нужны. Клан никак уже не попадет в ТОП-10 и никак не вывалится за пределы ТОП-25. ЦН же, не смотря на приличную игру (по крайне мере в последнее время), очков набрали немного, и пока находились на границе стыков. Эти три очка, должны помочь им избежать этого лишнего боя в конце сезона.

Просмотров: 410 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]