Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Сокланов: 1

Главная » 2019 » Февраль » 9 » 19 тур. Премьер лига. Обзор
09:25
19 тур. Премьер лига. Обзор

  Бригада 3 - 0   The Order of Justice

  Явка:   8 + 1  на  7
10 минут (4 раунда)

В первом раунде на помощь Бригаде приходит один оффнайм который закрывает бой. Двое Джастов читают панцирь и веерку и мерзнут от старости, еще двоих убивают клоны. При этом проклю читает только Бригада.
После второго раунда лишь Гном 
и остаётся сражаться с Бригадой (в этот раз он пришёл на бой даже одетым, а не в инструменте огранщика), но и его хватает лишь на 2 раунда. Лёгкая победа Бригады.

 

 


 Сумеречный Дозор 3 - 0  Alkatraz

  Явка:   6 + 3  на  4 + 3
18 минут (4 раунда)

И СД и Арестанты вводят в первом раунде по двое наёмников. Алькатраз решает не мерзнуть - кидает клонов в атаку и получает в ответ несколько клонов соперника. Клоны СД справляются намного лучше, счет по убийствам 2-0 в их пользу.
Проклю решено в этом бою не читать, поэтому второй раунд команды не пропускают и в нем на подмогу приходят еще по одному найму за каждую сторону.
Счет второго раунда 4-0 в пользу СД. Заканчивается бой после 4 раунда ожидаемой победой фаворита.

  

 


 Маньяки 3 - 0 The Tired

  Явка:  10 + 3  на  6
11 минут (7 раундов)

Маньяки решают не тянуть резину и клонятся с первого раунда не только в защиту, но и в атаку. Тайред в ответ клонится, исправно проклинает и кличует несколько раундов, но долго продержаться им не удаётся. Всего через 11 минут бой заканчивается уверенной победой Маньяков.

 


 Мальтийский Орден 3 - 0   Орден Меча

  Явка:  10 + 3  на  6
12 минут (5 раундов)

МО против ОМ. Мальтийский Орден решает не затягивать бой и не испытывать судьбу - вводят несколько наёмников, закрывают бой, клонят в атаку. Как результат - быстрая победа в 5 раундов.

 


    Асгард 0 - 3  Посредники Добра и Зла

  Явка:   5 + 51  на  5 + 48
2 часа 38 минут (68 раундов)

Бой тура (если бы не "тот самый" бой из первой лиги). Набравший обороты Асгард встречался с кланом, уверенно идущим на третье место пьедестала Премьер Лиги этого сезона.
Первый раунд подарил нам полное ощущение того,  что бой будет максимально равным и напряженным - огромное количество невидимок с обоих сторон, упивы, использование свитков сведения (которыми, к слову, кланы пользовались с особым рвением почти 20 раундов), быстрый расклон - вот основополагающие топ сражения чемпионата, которые мы увидели в этом бою.
Но… Как это часто бывает, всё разбивается об одно большое “но”...
Начиная уже практически с третьего раунда, мы видим какое ощутимое преимущество в силе имеет команда в красном. Каждый раунд заканчивается огромным преимуществом по потерям в пользу  ПДиЗ, и, хотя в скорости расклона в первые раунды Асгард практически не проигрывал (а скорее выигрывал), это помогло им лишь держать численность фигур на карте равным в течении почти 15 раундов.
После 20 раунда уже невооруженным взглядом стало видно, что количество оригиналов Асгарда на поле боя тает на глазах. Они не бросают играть, поднимают, клонят, но уровень упивов и подготовки ПДиЗ не дал даже повода усомниться в их победе.
К 40 раунду красных на поле в 3 раза больше. К 50 в красном море фигур остается считанное количество синих островков.
В 68 раунде бой заканчивается победой ПДиЗ.
Возможно такая разница в уровне упивов и подготовке явилась следствием того, что ПДиЗы не стали расплескивать силы на бой с  СД в прошлом туре (иначе почему бы третьему месту не дать бой второму, да?), а сосредоточили их на этот тур, тогда как Асгард недавно провёл затратный бой с  WH. Но  это лишь рассуждения сторонних наблюдателей.
Хотелось бы поблагодарить обе команды, именно такие бои украшают чемпионат.

 

 

 

 


    Орда 3 - 0   Забытые Богом

  Явка:   8 + 12  на  9 + 1
21 минута (6 раундов)

Орда решила не играть на опыт, поэтому в первом же раунде выкидывает 3 человек из команды противника, а остальных облепляет клонами. Итог первого раунда - минус 7 у Забытых и двое умерших от старости у Орды. В следующем раунде ЗБ теряет еще 2 человек и оставляет Дочь Прапора в одиночестве против всей Орды. Заканчивается бой в 6 раунде. Лёгкая победа Орды.

 


    4400 0 - 3  Wild Hearts

  Явка:   9  на  7 + 8
19 минут (7 раундов)

Очередной бой в котором фаворит решил не рисковать. WH вводят в бой наёмников и начинают атаковать с первого раунда. 4400 Клонят и проклинают, давая понять что умирать от старости они не собираются, но всё равно теряют в первом раунде 4 оригинала, убивая одного у противников. Держать проклю им удаётся практически до последнего раунда… А всего их было 7. WH забирают очередные 3 очка.

 


 Белая стража 3 - 0   Элементали

  Явка:  10 + 3  на  8
11 минут (4 раунда)

БС играет на опыт… Так будут начинаться почти все обзоры боёв БС. В этот раз они настолько играли на опыт, что не дали проклю в первом же раунде (при этом не клонясь в атаку). Но уже во втором вводят еще 2 наёмников и дают перепроклю (хотя казалось бы зачем). Проклятый раунд чудом пережили 4 Элементаля. В четвертом Стражи зверски расправились и с ними.


 Тайная стража 0 - 3   Легион Чести

  Явка:   7  на  5 + 10
30 минут (14 раундов)

Вынесенный бой тура, прошедший в среду. Наверное, его вынесли для того,  чтобы поиграть в спокойной обстановке и хорошенько повоевать, не обращая внимания на другие бои пятницы… Подумали вы, но нет. Тайная Стража решает обойтись без помощи наёмников. Превосходящим их в два раза силам противника, потребовалось 14 раундов чтобы закончить бой. Лёгкие три очка уходят Легиону Чести.


    StaLkerZ 3 - 0 Tong

  Явка:   5 + 11  на  10
19 минут (5 раундов)

Сталкеры с первых минут показывают серьезность своего настроя и вводят в бой внушительное подкрепление, на которое Тонги решают ответить лишь расклоном стартового состава. Проклю читают только Сталкеры, поэтому за первые 2 раунда Тонг теряет больше половины состава. Еще три раунда уходят у синих на то чтобы добить оставшихся красных. Поздравляем Сталкеров с лёгкой победой.

 

P.S. Этот тур стал заключительным в первом круге Премьер Лиги. Все кланы встретились друг с другом по разу и со следующей недели начнут играть ответные бои. И, смеем предположить, так как за первый круг несколько кланов сильно изменились, результаты ответных боёв могут преподнести сюрпризы.

 

 

Просмотров: 284 | Добавил: esvold | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]