Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Июнь » 26

Подходит к концу Чемпионат в Первой лиге. По традиции это происходит позже, чем в  остальных лигах. Но, как часто бывает, последние туры уже не несут в себе никакого огонька - все места распределены, кто какие призы получит ясно и того раньше. Но этот сезон особый. Один из трех решающих боев за Чемпионство выпал на последний тур. И все бои меркнут на фоне противостояния Атлантов и Охотников. Поэтому в предисловии остановимся на раскладах борьбы за чемпионство, чтобы не повторятся в прогнозе. 

И так, к последниму туру Атланты и Инквизиция подошли с одним поражением, Охотники с нулем. По опыту на данный момент впереди Атланты, на полмиллиона остает Инквизиция и еще на пол “ляма” Охотники. Данный расклад означает, что у нас только два варианта развития событий:

1) Если победят Охотники, то они единолично остаются на первом месте, а Атланты с двумя поражениями получают “бронзовые” медали;

2) Если победят Атланты, тогда все три клана набирают равное количество очков и на распределение мест повлияет набранный за сезон опыт. Охотники будут третьими, а Атланты первыми, т.к. в бою Инквизиция - Апокалалы,  Инквизы при любых раскладах не смогут набрать опыта на полмиллиона больше, чем Атланты в бою с Охотниками. 

Стабильно в этой ситуации одно - Инквизиция в любом случае займет второе место, т.к. они проиграли бой Хантерам и гонку по опыту Атлантам.

Майк Портной

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 453 | Добавил: Cox | Дата: 26.06.2019 | Комментарии (12)