Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Июнь » 26 » 39 Тур. Первая лига. Прогноз от экспертов.
18:25
39 Тур. Первая лига. Прогноз от экспертов.

doctor Cox: Вот и осталось нам посмотреть всего один тур Чемпионата 2018-2019. И на душе одновременно и чувство удовлетворения сезоном (место клана в таблице, множество интересных боёв, обзоры, прогнозы), и одновременно грусть, потому что на целых 3 месяца мы лишимся этого волнующего чувства предвкушения очередного тура, к которому так привыкли за эти месяцы. В последний раз в этом сезоне...прогноз тура Первой Лиги.

Рыцари Судного Дня  0 - 3   АлконаФты

doctor Cox:  РСД покидают первую лигу и переходят на дивизион ниже, а алконафты в этом туре узнают своего соперника по стыкам. Плотность в зоне стыков вылета довольно высока, и в зависимости от заработанных в последнем туре очков кланы с 27 по 31 место могут поменяться местами довольно сильно. Думаю в этом бою Алконафты уверенно наберут три очка и останутся на 27 месте.

Майк Портной:   РСД не дотянули до стыков, а Алконафты до зоны ТОП-25, хотя по правде сказать ни те, ни другие особо не старались. В очном противостоянии победят Алконафты, т.к. у них сильнее состав. При одинаковой морали и желании этого будет достаточно для победы.

Лесная Сичь 0 - 3   The Miracle 

doctor Cox:  Мираклы перед этим туром отставали от Алконафтов лишь по опыту (на 230к). В их победе над лесной сичью я не сомневаюсь, как и в том, что собрать в этом бою много опыта у них не выйдет, поэтому и они с большой вероятностью сохранят своё 28 место (места с 29 по 31 имели на 3 очка меньше перед этим туром).

Майк Портной:  Мираклы остыли. В последнее время уже не дают зубодробительных боев кланам с верхней части таблицы. Но этот бой все равно будет за ними, т.к. ЛС сейчас никакая.

Обитель Зла 3 - 0   СССР 

doctor Cox:  Еще один клан из зоны стыков на вылет, но им с соперником на последний тур повезло меньше. Обитель Зла не испытает проблем в бою с СССР.

Майк Портной: Обитель зла занимает почетное и довольно символичное для себя тринадцатое место. В последнем туре они без труда победят СССР, ведь Обитель Зла и на 14 месте? Я не верю.

Apocalypse 0 - 3  Инквизиция 

doctor Cox:  Апокалы в этом сезоне не дают боя тем кто выше в табеле, исключением стали лишь пивоманы. Лёгкая победа Инквизиции, но их целью в этом бою будет набор максимального количества опыта, т.к. шансы на первое место всё еще крайне высоки, хоть и не всё уже зависит от них.

Майк Портной:  Имела бы  Инквизиция солидный запас по опыту перед Атлантами, этот бой мог таить в себе некий смысл и подоплеку. А так, Инквизиция занимает второе место, а значит уже можно и не стараться. Главное победить, а Апокалы могут просчитать соперника и постараться дать бой фавориту “из-под тишка”. Но я все равно не верю, что Инквизиция допустит такой промах, как поражение в последнем туре, от клана занимающего 7 место.

ПионЭры  0 - 3  Орден Смерти 

doctor Cox: Победа ОС без сопротивления.

Майк Портной:  Орден смерти завершает этот сезон. Как и Пионеры. Разница между кланами в таблице 99 очков, и что-то мне подсказывает, что в итоговом варианте она достигнет значения 102 очка.

Свобода  0 - 3   MEGADIGGERS  

doctor Cox:   Диггеры возьмут свои штатные три очка и будут готовиться к стыкам с Алькатрасом.

Майк Портной:  Свобода имеет две неявки, поэтому они очень постараются не допустить ошибки, которая им будет очень дорого стоить, и придут на этот бой. Этого хватит, остальное дело за Диггерами. Три очка и экс гномы продолжат подготовку к бою с  Алькатразом.

Пираты  3 - 0   Inferno

doctor Cox: К сожалению, Пираты не смогли войти в верхние 25, но никаких сомнений в том что они победят в стыках у меня нет. В этом бою оба клана уже не решают турнирных задач, но думаю пираты всё-таки попробую набрать необходимый опыт, чтобы обогнать ЦН. Теоретические шансы у Пиратов конечно есть, но мне не верится, что они смогут набрать 900к в бою с инферно. В случае победы Орки шагнут с 19 на 17 место (спойлер - ЛС и Спарта в этом туре очков не наберут).

Майк Портной:  Ко всеобщему удивлению, в этом противостоянии можно найти интригу. Пираты на 26 месте, казалось бы, сражение за ТОП-25 проиграно. Но, смотрим в таблицу и видим, что ЦН играют в последнем туре с Аутами (которые очень принципиальны в вопросе “сдачи” боев, что мы недавно видели в отношении БВ), а по опыту Пираты уступают своему визави всего лишь на 870 тысяч. При максимальной явке Пиратов в 22 человека и комнатами замка с потолком в 45к мы получаем, что теоретически выход на 25 место возможен. В победу Пиратов я верю, т.к. они сейчас все еще в форме, а вот Инферно уже закончили свой сезон и в последние недели уже не являются на бои с таким азартом, как в начале и середине турнира. Однако, для того, что бы обойти ЦН по опыту необходимы “потолки” почти всех играющих на поле бойцов, что, согласитесь, не очень реально. В этом вопросе могли помочь несколько  взятых ПЗ на этой неделе. Во вторник проходили 10-12 и 16-18 уровни. В сморке низкие уровни не смогли собрать явку, что плохо, т.к. у Пиратов есть игроки этих уровней, а вот в Ковчеге ПЗ смогли взять два 16 уровня из клана Пираты ( Т-34 и НЕгруби), что немного облегчает задачу. Остальным 20 сокланам надо набить “всего лишь” 670 тысяч, при условии, что Инферно придут на бой и смогут выдать достаточное количество клонов.

RIVENDELL  0 - 3   ANGELS 

doctor Cox: По потенциалу оба клана могли сражаться минимум за десятку, но по разным причинам сделать этого им не удалось, и кроме красивого завершения сезона, никакой мотивации у кланов нет. Если настрой будет у обоих кланов, и явка будет хорошей, бой может получиться красивым и напряженным. Но ривенделл уже давно не показывал интереса к чемпионату и хорошую явку, а при маленькой явке шансов против Ангелов нет. 

Майк Портной:  Ривенделл во второй части сезона разочаровал. Такие возможности у клана, но нету мотивации. Что для середняка Первой лиги вполне себе обычно. При желании, они могли бы собраться и накостылять Ангелам, но этого желания нет, поэтому в этом бою отдадим победу более сильным.

Atlantis  0 - 3  Night Hunters 

doctor Cox: Жемчужина чемпионата! К этому бою кланы шли весь сезон и в нём решится судьба  первого места в Первой лиге в этом сезоне. В очередной раз расписывать все варианты не хочу, поэтому сразу к делу - победят Хантеры. В таких боях многое зависит от мелочей - влёт, работа свитков, боевая магия и т.д. Если фатальных ошибок со стороны Хантеров не будет, то победу они не упустят.

Майк Портной:  Ну вот и кульминация сезона. В итогах 38 тура на НЛ арены сказано, что три клана могут занять первое место, в предисловии к этому обзору мы выяснили, что встать на почетное место Чемпиона могут только двое, но на самом деле все просто. Бой будет, но победят в нем Хантеры, причем очень быстро и легко. Все предыдущие бои кланов за высшие места были связаны с резким усилением непосредственно перед сражением, но в Атлантах тишь да гладь. Более того, некоторые персонажи, которые помогали клану в этом сезоне в топ-боях ( ОС, Инквизиция) не в клане - например Выборщик, Угорашка, Le chagrin и конечно же Антон Палыч (который 100% не примет участия в этом бою). Потери существенны, а усиления нет. Всегда есть шанс, что в последний момент появятся топовые новички и соперник не будет к ним готов. Но что-то подсказывает, что в решающем бою за Первое место очень сложно поймать кого-то на неподготовленности. А в то, что Хантеры будут готовы на 100% я уверен. А состав в данный момент у них значительно сильнее оппонентов. Посмотрим в четверг за развязкой сезона.

Ночные Эльфы 0 - 3  Best Warriors  

doctor Cox:  Ночные Эльфы уже гарантировали себе 34 место (победа Равен над ОД невозможна даже теоретически) и стыки с кланом Монолит, который во второй лиге не показывал явку больше 5-7 человек, поэтому шансы на сохранение прописки в Первой лиге довольно высоки. Бесты же, имеют равное количество очков с нами, но разница в опыте почти 500к, и отыграть её за один бой нереально (а проигрывать Кроликам мы не собираемся:) ), поэтому они сохранят итоговое 11 место.

Майк Портной: Быстрая и легкая победа Бестов.

Язычники  3 - 0    Legion

doctor Cox: Легион с трудом набирает людей чтобы сделать явку, надеюсь в этот раз им это удастся. Язычники займут 32 место и попадут в стыках на Братство Рока

Майк Портной:  Противостояние кланов со дна турнирной таблицы может выйти поинтересней многих других боев. Тем более, что ни те, ни другие особо драться уже не хотят. Надеемся что будет взаимная явка, а победят Язычники.

Орден Драконов  3 - 0    Raven 

doctor Cox:  Драконы уверенно победят и (опять спойлер), учитывая победу Аутлоус, останутся на 9 месте с которого они попадают в стык с Тонгами. Вороны занимают 35 место и сыграют стыки с Пингвинами.

Майк Портной:  При желании, Драконы могли бы “под шумок” поделиться очками со своими крылатыми товарищами, ведь им эти очки могли бы пригодиться. Куда приятнее было бы играть стык с кланом Монолит (если они еще живы), чем с Пингвинами, которые точно явятся на бой (что-то мне подсказывает).

Свирепые кролики  0 - 3    League of Nations

doctor Cox:   Нам нужны три очка чтобы сохранить 10 место, а кролики уже давно обеспечили себе место в Топ-25.

Майк Портной:  Кролики последний раз собирались на серьезный поединок 2 месяца назад, я думаю сейчас, в конце июня, у них спячка. Такая особая летняя кроличья спячка. Да и явка у них в том самом “серьезном” поединке была 15 особей, с таким количеством обыграть клан из ТОП-10 очень сложно. Поэтому поставлю на нас :)

Mithril brotherhood  3 - 0  ЛИГА СВЕТА 

doctor Cox: Лига Света откровенно докатывает чемпионат, а Мифрилы играют в удовольствие, поэтому думаю проблем не испытают.

Майк Портной: ЛС грамотно оценит шансы на победу и сделают минимальную явку в 3-4 персонажа. Гномы победили бы ЛС даже будь те в своем самом сильном состоянии. А сейчас и подавно.

Спарта  0 - 3  Пивоманы 

doctor Cox: Спарта проиграет (надеюсь обойдётся без неявки).

Майк Портной:  Дежурный бой последнего тура. Более сильный придет чуть лучшей явкой, более слабый своей минимальной. Или даже неявкой, что вполне логично, с учетом, что штраф схватить они уже не успеют.

BLACKDEATH 0 - 3 / 3 - 0 Козацкая Сичь  

doctor Cox: Единственное что может помешать Козакам победить - отсутствие мотивации (да, снова она). Блэки скорей всего останутся на 29 месте и выйдут на стыки с Хранителями леса (чего от них сейчас можно ждать даже не знаю, но думаю Блэки должны остаться в первой).

Майк Портной: Если кланы придут такими же составами как в прошлом туре, то будет знатная заварушка примерно равных по силе команд. Это касается и явки, и слабого саппорта, и топов. Баткика уже давно не видно на Чемпионате, без него Ксензу тяжко. Предполагаю, что Черносмертники захотят устроить “проверку всех систем” и дадут бой клану, находящемся выше них в таблице (первый раз в сезоне). И даже смогут победить.

Outlaws  3 - 0   Царство Небесное

doctor Cox:  Чтобы обогнать Апокалов, Аутам нужно набрать в бою с ЦН почти 1,5млн опыта, т.е. сделать это невозможно. победу они одержат без вопросов, но подняться выше не смогут, поэтому попадут на стыки с Забытыми Богом.

Майк Портной:  ЦН я уже затронул в этом прогнозе. Повторюсь, ауты бой не сольют, быстро одержат победу и ЦН побегут смотреть, сколько там опыта Пираты рубят с орков.

Belvedere  3 - 0  UNDERWORLD 

doctor Cox:  Бельведеров тоже можно отнести к кланам которые не до конца показали свой потенциал в этом сезоне, но думаю 15 место при минимальных затратах отличный результат. Андеры улетают во вторую лигу с последнего места и , я надеюсь, в следующем сезоне воспрянут духом.

Майк Портной:  Быстрая победа Бельведера. Они, возможно, даже и не заметят как победят соперника - слишком он будет ненавязчив в этом бою.

Братство Зари  0 - 3    Jagged Alliance 

doctor Cox: Маленькие явки, но большие топы. Больше у Джагетов. Братство займёт 31 место и попадёт на стыки с Шейдами.

Майк Портной:  Известно, что у JA есть антитанки с минус броней. Поэтому Серж Денисов им не страшен. Картас уже забыл когда последний раз вывозил бой в одиночку. Поэтому я предположу, что при обоюдной явке победят именно JA, которым к слову, нельзя пропустить этот бой, иначе будет штраф.

Тёмная Сичь  3 - 0  crazyorcs 

doctor Cox: Сичь выполнила задачу на сезон и зацепилась за Топ-25, вылететь оттуда они уже не смогут, но и заканчивать сезон поражением думаю не захотят. Крейзи займут 33 место и выйдут в стыки на Сибирь.

Майк Портной: Ну и последний прогноз в Первой лиге этого сезона. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всю команду Писак и Оформителей Лиги Наций за этот труд, который мы проделали вместе. А так же спасибо маме, папе и жене за поддержку! Ладно шучу, еще будет прогноз стыков. Поэтому вернемся к бою. Что-то мне подсказывает, что ТС все еще держаться молодцами и смогут сделать необходимую явочку, чтобы убить вражеских немногочисленных топов.

Просмотров: 275 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
0
1 Murrrka  
А мне кажется Ривиндел могут собраться на последний бой)) Ну и на КС поставлю)

А еще я так и не поняла, Инквизы могут на первое место попасть или нет)))

2 Mishka  
Будет очень круто если ангелы и ривендел дадут бой бой и оч обидно если атланты не примут сражения

3 Ломик  
Думаю, что ривендел дадут бой. КС выиграет. Атланты не смогут навязать борьбу хантерам.

0
4 esvold  

5 тюрлюм-берлюм  
капа хаймана, кройта пакала, команданта кура....

6 Doomed2  
Оказалось без особых интриг, но я все же надеюсь, что получится красивый бой у Атлантов-Охотников.

0
7 de_sent  
Жаль конечно никто не поддержал мою идею пригласить в качестве экспертов победитей первой лиги прошлого года, символично вышло бы и тур решающий для нескольких кланов, но все же...
Пираты 3 - 0 Inferno - я верю пираты соберутся и покажут красивую игру, только бы инферно которым уже не к чему стремиться в этом сезоне не пришли всего лишь ради явки.
RIVENDELL 3 - 0 ANGELS - пусть бой и не решающий, но дело чести собраться и показать как надо драться, тем более, что победить реально.
BLACKDEATH 0 - 3 Козацкая Сичь - козаки гордый народ и драться они будут всеми имеющимися силами.

10 Mishka  
Белую стражу?) я думаю они там не знают что происходит ниже 2 места в премьер лиге, а тут им надо будет дать прогноз на бой Язы-Легион, например :))

8 LXG  
Интересно, что Палыч где то писал на нл, что обзор у нас не очень и они бой за первое место еще не проиграли, но в тоже время даже не вышел из СД за неделю до боя чемпа с НХ cool

0
9 Cox  
Он не вышел и за 4 часа до боя) Наблюдаем)

11 LXG  
Думаю его сразу на каторгу отправят за такие выкрутасы))) думаю наблюдать дальше смысла нет))

12 TheGoodTank  
Мы крутые, поздровляю нас.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]