Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Февраль » 25 » 21-й тур. Премьер лига. Обзор.
20:16
21-й тур. Премьер лига. Обзор.

StaLkerZ 3 - 0  Atlantis

Явка: 5 + 3 на 10
8 минут (5 раундов)

Ничего необычного - Сталки выкинули пару бойцов  Atlantis в начале раунда, не забывая проклонить к противнику, убив в первом раунде еще трех оригиналов  красной команды.  Еще четверых  Атлантов отправили в дом бойцов в третьем раунде, а последнего клона, StaLkerZ добили в пятом раунде. 

 

 

Tong 0 - 3  Пивоманы

Явка:  4 + 1 на   10 + 4
9 минут (3 раунда)

Пивоманов пришло чуть ли не в три раза больше, поэтому шансов на победу Тонгов можно сказать и не было. Так и вышло уже с первого раунда синяя команда пропускает проклю, а уже в третьем раунде падает последний оригинал  Tong. Быстрая победа красной команды. 

 

 

Асгард 3 - 0  Бригада

Явка: 5 + 13 на   6 + 4
22 минуты (7 раундов)

Асгард набрал «обороты» ко второму кругу чемпионата и стал трудным соперником для других команд. Начало боя команды имеют равный старт, пару бойцов Бригады покидают поле боя досрочно. За Асгард влетает в два раза больше наемников, что дает им неоспоримое преимущество. Раунд за раундом Бригада несет потери, и  уже в 6 раунде падает последний оригинал красной команды, а в седьмом и последний клон Бригады. 

 

 

 

Мальтийский Орден 0 - 3 Wild Hearts

Явка: 10 + 25 на   9 + 27
1 час 23 минуты (23 раунда)

Интересное противостояние между двумя кланами. Наблюдаем примерно равные явки, Wild Hearts сразу начинают сводить топов соперника, МО закрывают бой. Конец первого раунда счет по убитым оригиналам 5 - 4 в пользу WH, трое Мальтийцев сведены. Бой продолжается, МО поднимают своих бойцов,  Wild Hearts продолжают сводить соперника, итог третьего раунда 5 - 1 в пользу красной команды. В конце пятого раунда счет по убитым 4 - 2, снова в пользу WH, сведены трое бойцов синей команды. В таком ключе бой и продолжался,  Wild Hearts продолжали сводить соперника и наносить урон МО. К десятому раунду счет по оригиналам 20 - 24 в пользу красной команды, к 15 раунду численность синей команды уменьшилась в два раза, к 20 раунду остался последний оригинал МО, а уже в 23 раунде бой закончился победой Wild Hearts. 

 

 

 

 

 

Тайная стража 3 - 0  Орда

Явка: 10 + 40 на 10 + 38
4 часа 7 минут (136 раундов)

Один из красивейших боев этого тура, длившийся больше четырех часов с переменным успехом. Напоминаю для зрителей, что это вторая встреча этих кланов, первый круг закончился победой Тайной Стражи, смотрим что было во второй встрече. 

Команды спрятали в старт своих ключевых игроков, наемники начинают влетать за обе стороны, у Орды находятся без иммунные игроки, которых тут же выкидывают. По влету большая часть красной команды сгруппировалась на своей половине боя, впрочем, как и синие игроки. Соперники начали активно сводить друг друга и есть имуны от БМ. В конце первого раунда потери по оригиналам 4 - 8 в пользу ТС, сведенных по двое с каждой стороны. В третьем раунде Орда отыгрывается, а именно 6 - 2 по убитым в пользу красной команды. В пятом раунде счет по убитым 4 - 3 в пользу ТС, сведены три игрока у Орды и два игрока у ТС. В седьмом раунде счет по убитым уже 3 - 2 в пользу Орды. Первый десяток раундов боя позади. На данном этапе боя видно, что Ордынцы заняли правую часть карты, хотя синие фигурки вкраплены на их территории, но не так значительно. Красные клоны активно летят на сторону ТС, если смотреть карту, то наверное можно подумать, что Орда понемногу теснит Стражников, хотя численность по оригиналам примерно равна, а бойцов ТС все равно чуточку больше. К 20 раунду счет по оригиналам 24 - 28 в пользу Орды и красная команда продолжает теснить своего соперника, но ТС вовремя оживляют своих бойцов, не всегда удачно, не тем не менее команда делает свою работу, топы продолжают клонить на красную сторону, доставляя Орде неприятности, саппорт размораживает, поднимает своих игроков. К 30 раунду становится видно, что Орда не сумела дожать соперника и бой переходит в позиционку. К 40 раунду счет по оригиналам 18 - 24 в пользу Орды, но топы ТС достаточно наклонились и бой начинает переходить в равновесие. К 50 раунду численность команд выравнивается, а к 60 раунду инициатива начинает переходить в руки Тайной Стражи, хотя в любую минуту все еще может измениться, явной доминирующей стороны все еще нет. 70 раунд счет по оригиналам 14 - 12, Орда больше смещена в правый верхний угол,  а Страже удалось отстоять свою половину, и отвоевать в нижнем углу плацдарм на стороне Орды. Уже давно продлились имуны и были выкинуты игроки не успевшие это сделать. К 90 раунду чаша весов уверенно склонилась в пользу ТС, счет по живым оригиналам 14 - 10 в пользу синей команды. К сотому раунду остается 9 игроков красной команды, которые ведут оборону против 17 бойцов Тайной Стражи. К 110 раунду поле забито синими фигурами с разрозненными красными игроками и клонами Орды. И в 136 раунде бой закончился победой ТС, с чем их и поздравляем. 

 

 

 

 

 

 

 

 MEGADIGGERS 0 - 3 Посредники Добра и Зла

Явка:  8+4 на   7+
17 минут (9 раундов)

Несмотря на то, что явка  Диггеров в этом бою была даже больше чем явка  ПДиЗ (на 1 человека), преимущество  Посредников не вызывало сомнения. Уже в первом раунде  красные убивают 5  синих оригиналов, а теряют лишь одного, и того от старости. К 5 раунду на поле уже  5 на  11, а красные играют от защиты делая упор на убийство  синих клонов. Но уже в 7 и 9 раундах они убивают по 2 оригинала соперника и бой заканчивается уверенной победой  ПДиЗ.

 

 

 Орден Смерти 0 - 3 Маньяки

Явка:  5 на   8+7
9 минут (3 раунда)

 Маньяки одерживают победу за явным преимуществом всего за 3 раунда.  Красных в 3 раза больше и уже в первом раунде они убивают 4 из 5 оригиналов соперника, а в третьем заканчивают бой убивая последнего бойца  Ордена Смерти.

 

 

Белая стража 3 - 0   Забытые Богом

Явка:  10+16 на   9
13 минут (5 раундов)

 Белая стража одерживает уверенную победу всего за 5 раундов.  БС усиливают стартовый состав 16 наемниками, а  Забытые Богом решают играть лишь стартовым составом. В первом раунде  Стража убивает 3 оригиналов  ЗБ и практически всех клонов, а во втором клоны закинутые за проклю убивают еще 2  красных и 1  синего оригинала. Третий раунд пережил лишь один красный клон, и уже в 5 его добивают.

 

 

 Инквизиция 0 - 3  Сумеречный Дозор

Явка:  6+1 на 8+3
7 минут (3 раунда)

 Сумеречный Дозор одерживает победу за явным преимуществом за 3 раунда. В первом же раунде  СД бросается в атаку и убивает весь старт  Инквизиции, а в третьем убивают и единственного наемника  синих.

 

 

Легион Чести 0 - 3  Night Hunters

Явка:  5 на   6+4
12 минут (4 раунда)

Кланы играют без прокли, а  Найтов за счет наемников в 2 раза больше  5 на  10. В первом раунде  красные убивают всех клонов соперника и одного оригинала, но теряют одного оригинала от старости. Во втором раунде потери несут лишь  синие, 3 оригинала и 2 клона, в третьем умирает и последний оригинал  ЛЧ, но успевает кинуть клона, которого добивают в четвертом.

 

 

 

Просмотров: 109 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 de_sent   [Материал]
чего только не насмотришься в премьерке, 16 лвл 9,1к рейда, ууух  wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]