Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Февраль » 25 » 21-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор
20:11
21-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор

 League of Nations 3 - 0  Валькирии

Явка: 6 + 10 на 4 + 1
47 минут (16 раундов)

Стандартная явка от Валькирий, против кучи бойцов League of Nations . Но как оказалось не всем Лиговцам девчонки оказались по зубам, поэтому бой и затянулся на столько раундов. Да и проклю команды перестали читать уже с 3 раунда. Валькирии довольно быстро оказались втроем, а Лига не спешила заканчивать бой. Таким образом бой и продолжался до 14 раунда,в которым были убиты оставшиеся Валькирии, а уже в 16 раунде League of Nations  заканчивают бой. 

 

 

Mithril brotherhood 3 - 0  Обитель Зла

Явка: 10 + 7 на 9 + 10
58 минут (14 раундов)

Гномы выкидывают двух бойцов из противоположной команды, забывших съесть имун. ОЗ начинает активно сводить соперника. Счет по убитым в конце первого раунда 2 - 2, двое бойцов Mithril brotherhood  сведены. В третьем раунде Обитель Зла выкидывают двух бойцов Mithril brotherhood. Счет по убитым 3 - 2 в пользу синей команды, но в четвертом раунде клон ОЗ уравнивает счет, убивая одного оригинала Mithril brotherhood . В пятом раунде синяя команда отыгрывает позиции, поднимают павшего товарища и убивают еще шестерых оригиналов ОЗ, сами при этом теряют двух игроков. К 10 раунду Гномов на поле боя уже в два раза больше, раунд за раундом они наносят непоправимый урон ОЗ, а к 14 раунду бой оканчивается полной победой Mithril brotherhood. 

 

 

 

 Ночные Эльфы 0 - 3 The Order of Justice

Явка: 4 на 7 + 2
20 минут (13 раундов)

Четверо представителей НЭ активно клонят в сторону The Order of Justice, которые принимают клонов на своей стороне и не спешат расправляться с соперником. Тем не менее клоны красной команды добираются до Ночных Эльфов и бой заканчивается в 13 раунде закономерной победой The Order of Justice. 

 

 

 Alkatraz 3 - 0  АлконаФты

Явка: 8 + 1 на 5
7 минут (3 раунда)

Alkatraz выкидывает бойца противоположной команды, остальных они активно пепелят, таким образом в первом раунде умирает вся команда Алконафтов, ну а в 3 раунде Азы добивают оставшихся клонов и получают заслуженные 3 очка. 

 

 

Best Warriors 3 - 0  Angels of Death 

Явка: 9 на 4
5 минут (3 раундов)

Почти идентичный предыдущему сражению бой. Благодаря двукратному преимущество в оригиналах, Best Warriors в считанные минуты справляются с представителями Angels Of Death. 

 

 

 crazyorcs 0 - 3  Inferno

Явка: 8 + 1 на 10 + 8
41 минута (14 раундов)

 Inferno выдает явку в два раза превосходящую численность соперника, что дает им преимущество в бою. Потери первого раунда  2 -  4 в пользу  crazyorcs, но у  синей команд падают ключевые игроки, в то время как  Inferno не замечает потерь. Во втором раунде падаю еще по одному бойцу. В третьем раунде  красная команда поднимаю павших бойцов и продолжаю давить на соперника. К 8 раунду счет по живым оригиналам  5 -  13 в пользу  Inferno  и чаша весов уже вряд ли склонится на сторону  crazyorcs. Собственно в 14 раунде  Inferno это доказали, закончив бой победой.

 

 

 

Belvedere 3 - 0  4400

Явка: 6 + 10 на 10 + 12
2 часа 31 минута (57 раундов)

Интересное противостояние двух кланов, в котором подготовка решила кто выйдет победителем. В начале боя кланы обмениваются выкидыванием безиммунных игроков. Потери первых раундов приблизительно одинаковы. Очевидно, что команды стараются максимально быстро оставить топов соперника без прикрытия, и в конечном итоге у  Belvedere это получается к 32 раунду, оставив в живых  Pavel Sh., который поднимает неоднократно падающего в этом бою танка  Боевой-Дракон,  Belvedere, естественно контролирует ситуацию на поле боя. К 42 раунду  Боевой-Дракон остается в одиночестве, а в следующем раунде он падает от рук метателя  синей команды. Добить клонов противника для  Belvedere было делом техники. Поздравляем союзников с заслуженной и трудовой победой.

 

 

 

 

 

The Miracle 0 - 3  Apocalypse

Явка: 6 + 1 на 5 + 7
14 минут (4 раунда)

 Apocalypse вводит небольшой отряд в качестве подкрепления к старту,  The Miracle не отвечают тем же, поэтому потери в первом раунде  3 -  1 в пользу  красной команды. А уже в четвертом раунде бой заканчивается уверенной победой  Apocalypse.

 

 

 Козацкая Сичь 3 - 0  Пираты

Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

Клан  Пираты не явился на бой.

 

 Язычники 3 - 0  Jagged Alliance

Явка: 10 + 14 на 4
16 минут (5 раундов)

Первый раунд Язычники начинают сводить немногочисленный состав Jagged Alliance. По итогу раунда падают 3 оригинала красной команды и один боец сведен. В третьем раунде синяя команда успешно убирает с поля боя последнего бойца JA, а уже в пятом раунде Язычники отправляются праздновать победу. 

 

 

Просмотров: 179 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ragu11   [Материал]
Поздравляю Belvedere с залуженной победой!  rah

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]