Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Сокланов: 1

Главная » 2020 » Март » 3 » 22-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор
20:13
22-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор

Обитель Зла 0 - 3  The Miracle

Явка: 9 + 2 на 8 + 4
25 минут (11 раундов)

Бой начинается  с практически равных явок.  ОЗ дает раннюю проклю, что позволило пару бойцам  The Miracle влететь после нее, забегая вперёд заметим, что особого результата  красной команде это не принесло. Конец первого раунда, минус один замерзший оригинал у  ОЗов. Как мы писали выше, во втором раунде топы  красной команды никого не убили, зато в третьем раунде наблюдаем массовые смерти у  Обители Зла: минус 5 оригиналов. Пятый раунд еще минус три оригинала у  синей команды  и бой начал вступать в завершающую фазу. В 10 раунде падают два последних оригинала  ОЗ, а в 11 раунде  The Miracle празднуют победу.

 

 

 

 Raven 0 - 3  Best Warriors

Явка: 7 на 9 + 1
13 минут (5 раундов)

Еще один бой, схожий с описанным выше.  Best Warriors атакуют соперника, нанося ему урон в каждом раунде.  Raven стоят, но в каждом раунде несут потери. И в конце концов в 4 раунде падают оставшиеся 3 оригинала  Воронов, а в 5 раунде  Best Warriors заканчивают бой.

 

 

 DarkSton 0 - 3  ANGELS

Явка: 5 + 5 на 8 + 3
20 минут (9 раундов)

 ANGELS начали с первого раунда пепелить  DarkStone и активно клонить к старту соперника. Потери первого раунда  2 -  2, но в  красной команде бойцы упали от старости. В 3 раунде минус 4 оригинала у  синей команды,  красная команда обходится без потерь. В таком ключе бой продолжался, пока в 8 раунде не были убиты последние оригиналы  DarkStone, а в 9 раунде и их клоны. Несложная победа для  ANGELS.

 

 

 Спарта 3 - 0  Свирепые кролики

Явка: 7 на 3
3 минуты (2 раунда)

 Свирепые кролики пришли минимальным составом, поэтому не удивительно, что в первом раунде умирают два из трёх оригиналов  красной команды, а во втором раунде  Спарта выкидывает оставшегося оригинала  Кроликов и празднует победу.

 

 

Царство Небесное 0 - 3  Alkatraz 

Явка: 10 + 9 на 10 + 17
20 минут (7 раундов)

 Alkatraz пришли на бой в гораздо больше количестве, чем их соперник, к этому еще и был выкинут боец  ЦН. Несколько бойцов  Alkatraz вмешались за проклю, что дало свой результат. В конце первого раунда минус 4 оригинала  ЦН. Второй раунд минус еще 5 бойцов  синей команды. В третьем раунде первые потери у  красной команды, счет по убитым  1 -  2 в пользу  Alkatraz. В  5 раунде  красная команда добивает оригиналов  ЦН, а в 7 оставшегося клона. Не сложная победа  Alkatraz.

 

 

 

 Inferno 0 - 3   Орден Драконов

Явка: 0 на 10
 0 минут (0 раундов)

Клан  Inferno не явился на бой.

 

 Memory 3 - 0  Ночные Эльфы

Явка: 7 + 3 на 3
7 минут (4 раунда)

Всего три  Эльфа выходит на бой против  Мемори.  Синие идут в атаку и в первом раунде убивают 2 из 3 соперников. В третьем раунде оба клана уже не дают проклю, а последний  Эльф клонит и выживает, но уже в следующем  Мемори заканчивают бой добивая все  красные фигурки.

 

 

 RIVENDELL 0 - 3  Козацкая Сичь

Явка: 10 + 45 на 10 + 50
 1 час 49 минут (58 раундов)

Вот мы и подошли к главному противостоянию всего сезона в Первой лиге, в том что этот бой станет боем за первое место не было сомнений ни у кого. Оба клана серьёзно подошли к подготовке - блага, упивы, невиды (и пусть в бою они больше не работают, вне боя они помогают скрыть нюансы подготовки). Невозможно не отметить тот факт, что на время боя (а точнее раньше всего на 4 минуты) была назначена осада замка  RIVENDELL, которую не стали переносить, но как мы с вами увидим дальше, на ход конкретно этого противостояния в чемпионате, скорей всего, если и повлияло, то не сильно. 

Бой начинается, оба клана дают полные стартовые составы по 10 человек, начинается влёт - первые секунды остаются за  синими, но уже через минуту становиться очевидно, что  КС падают немного удачнее и быстрее реагируют на положение на поле, несколько их оригиналов падают у края карты под стартовым составом и эта область становиться одним из плацдармов, оригиналы же  синих очень сильно разбросаны по карте и пока не создают четких очагов, упавший удачно на своей половине в самый угол (верхний левый)  Marko_Polo не был прикрыт, на единственную свободную клетку рядом с ним тут же прилетает клон  Айфона (но забегая вперёд скажем, что  Марко удалось достоять до самого конца боя),  УбИвцА с лоПатоЙ в нескольких клетках от него и тоже пока не прикрыт, ему приходиться читать панцирь,  НатаJIи и  -МILLlaaa-  приземляются в правом нижнем углу, прямо рядом с плацдармом  красных и оказываются в окружении.  Scifsyyh прилетает прямо за спину стартовому составу  RIVENDELL, а вот  Prorektor тоже за старт, но уже за свой (а  *Шикарная стерва*,  SONIK. и  Ivashkin вышли на бой в стартовом составе).  Мэстро приземляется рядом со  Стервой и при поддержке пары клонов вынуждает её читать панцирь. Спустя 2 минуты и 19 секунд от начала боя, свободные клетки на карте кончаются. К этому моменту на карте 48 оригиналов, 9 питомцев и 26 клонов  RIVENDELL; 59 оригиналов, 11 питомцев и 27 клонов  Козацкой Сичи. Бойцы начинают читать панцири ( 1 на  9!), увароты ( 4 на  3), веерки ( 1 на  2) и иммунитеты к боевой ( 5 на  2). Начинается обмен сведениями и у  RIVENDELL их 3 против 5 у  КС (но один отражен перком), а сколько из них подействовало узнаем уже в следующем раунде. Перед тем как обратиться к результатам раунда, окинем взглядом положение на поле. Несмотря на то, что  КС больше на 11 человек, по клонам у кланов практически равенство, 14 человек у  КС обороняются (веерки/панцири/увароты), против всего 6 у  RIVENDELL. Кроме численного преимущество в глаза сразу бросается преимущество  Козаков в рейтингах, позиционное положение также на их стороне (по крайней мере так кажется со стороны). По итогам первого раунда погибают, на удивление, в основном питомцы и оригиналы, клонов падает всего 4 штуки.  Синие теряют 4 бойца среди которых  Мэстро и  Fama clamosa. (один клонился стоя рядом со стервой и был ей убит, а второй читал иммунитет к боевой),  красные теряют 3 оригиналов. Сведенными оказываются по 3 человека с каждой стороны. 

Начинается третий раунд, за  RIVENDELL, пользуясь освободившимися клетками и тем, что бой не был закрыт, вмешивается еще 2 соклана. Расклон выигрывает  КС -  6 на  10. Снова следует обмен сумасшествиями и иммунитетами к боевой, а один боец  RIVENDELL убегает с поля, чтобы освободить клетку

13:57:52   Эльф  Miele сбежал с поля боя

13:58:04   Эльф  Ребёнок вмешался в бой

Потери раунда в пользу  RIVENDELL -  1 на  5, разрыв в оригиналах сокращается,  45 на  51. По сведенным вновь равенство  2 на  2. 

Пятый раунд - время оживлять, но оба клана успевают сделать по одному оживлению, а затем начинают сыпаться клоны и занимают все клетки ( 6 на  9 по клонам вновь побеждают  Козаки).

7 и 9 раунды проходят в одном ключе,  синие и  красные теряют по несколько оригиналов (синие на пару больше), клонов они кидают примерно поровну (но  красные на пару больше), таким образом к 10 раунду на поле 40 оригиналов  RIVENDELL против 48 оригиналов  Козацкой Сичи. Площадка всё сильнее разделяется на синюю левую и красную правую стороны. В 11 раунде снова убивают только что поднятого  Мэстро, а  Fama clamosa. умирает от старости, у красных тоже 2 потери -  Хачик умирает от старости и убивают  Верните кеды . В 12 раунде бросается в глаза, что 4  красных оригинала и 3  синих берут себя в руки (все кто был сведен), то ли сведения делались по принципу - свести всех кто не в иммуне, то ли просто никому не удается убивать противников. В 13 раунде  синие успевают сделать одно оживление и 2 клонов, а  красные также одно оживление, но клонов они накидывают 5 штук. По итогам раунде  Сичь теряет лишь клонов, а  RIVENDELL кроме клонов лишается и 4 оригиналов. Теперь правая сторона поля практически полностью очищена от  синих фигурок и  красный цвет стремительно перетекает и в центр. Каждый раунд  RIVENDELL создает чуть меньше клонов и теряет чуть больше оригиналов и если первые раунды казалось, что на площадке идет равная борьба и кланы обмениваются ударами, то чем дальше тем яснее становиться, что  КС играют с преимуществом - они хорошо закрыты, имеют возможность атаковать оригиналов соперника, каждый раунд создают больше клонов и теряют меньше бойцов. К 20-му раунду на поле всё еще 48  красных оригиналов, а вот  синих уже всего 35, медленно, но верно  Козацкая Сичь ведет бой к победе.

К 30-му раунду оригиналов  RIVENDELL уже 23 ( КС 46). К 40-му  синих всего 15.  Козаки полностью контролируют бой, бОльшая часть карты заполнена красными фигурами,  синие постоянно в морозе и уже не думают об атаке. В 43-м раунде  УбИвцА с лоПатоЙ умирает от старости, в 45-м его примеру последовали еще 3 бойца  RIVENDELL. К 50-му раунду  синие уже не дают проклю и на поле у них всего 3 оригинала, в том числе и  глава клонивший весь бой из своего прикрытого угла, и он единственный доживает до 51-го раунда.  КС не могут убить неуступчивого  Marko_Polo еще 7 раундов, но в 58-ом он решает закончить бой и умирает от старости.

 Козацкая Сичь одерживает уверенную победу над прямым конкурентом и теперь, скорей всего, ничто не сможет помешать им завоевать первое место в Первой лиге.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Свобода 3 - 0  ЛИГА СВЕТА

Явка: 8 + 3 на 7
24 минуты (10 раундов)

Кланы договорились на упрощенный бой, поэтому проходил он в режиме хаота, то есть оба клана только клонились, ни боевой, ни прокли с кличем в этом бою не было, и он продлился чуть дольше, чем мог бы. В первом раунде, несмотря на то, что  Свобода явный фаворит, они теряют 2 оригиналов, а  Лига света лишь клонов. Но уже со второго раунда падают лишь  красные, один оригинал и 4 клона во втором, десяток клонов в третьем и четвертом. В пятом падает еще пачка клонов  ЛС и 2 оригинала, и в следующие 5 раундов бой проходит в том же ключе. В 10 раунде  Свобода добивает последнего клона  Лиги и забирает 3 очка.

 

 

Apocalypse 3 - 0  BLACKDEATH

Явка: 7 + 3 на 8
 22 минуты (11 раундов)

Стартовая явка у  BLACKDEATH была даже больше чем у  Апокалов, но в отличие от соперника, они не вводили в бой наемников, а вот Синие ввели 3 человек. С первого раунда  Apocalypse идёт в атаку и убивает 3 оригиналов  Блэков (потеряв лишь 2 клонов). В третьем раунде темп немного снижается и происходит размен убитыми  1 на  1. В пятом раунде клич дают только  красные, но это помогло им лишь немного расчистить клонов соперника вокруг себя, по потерям вновь равенство  2 на  2 (один  Апокал умер от старости). В 7 раунде синие клонят в защиту, а клич не даёт ни один клан, погибают только клоны. В 9 раунде клоны  Апокалов всё таки убивают  Тамбовского волка и у  BLACKDEATH на поле остается лишь  Глава, но и он пережил своих соклан лишь на 2 раунда и погибает уже в 11. Дежурная победа  Apocalypse с минимумом затраченных сил.

 

 

Просмотров: 191 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]