Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Сокланов: 1

Главная » 2020 » Март » 3 » 22-й тур. Премьер лига. Обзор.
20:18
22-й тур. Премьер лига. Обзор.

 Пивоманы 0 - 3  Белая стража

Явка:  8+3 на   7+11
18 минут (9 раундов)

 Белая стража не спешит закидывать  Пивоманов, встречая  их клонов на своей половине карты. Но и этого хватает, чтобы к 5 раунду в живых осталось 5 представителей  синей команды с которыми успешно справляются к 9 раунду.

 

 

Посредники Добра и Зла 3 - 0  Мальтийский Орден

Явка:  10+17 на   5+5
18 минут (9 раундов)

Имея практически трехкратное преимущество в численности  ПДиЗ не оставляет шансов  на победу своему сопернику. В конце первого раунда счет по убитым оригиналам  5 -  2 в пользу  синей команды. Во втором раунде падает два оригинала  МО, против одного оригинала  Посредников. Ну а в пятом и седьмом раунде  ПДиЗы успешно добивают оставшихся  Мальтийцев.

 

 

Сумеречный Дозор 3 - 0  Орден Смерти

Явка:  8 на   7
5 минут (2 раунда)

Ничего необычного,  СД убивает половину состава  Ордена Смерти в первом раунде, а вторую половину во втором раунде. Легкие три очка для  Сумеречного Дозора.

 

 

Бригада 0 - 3  Tong

Явка:  3+2 на   5+3
15 минут (8 раундов)

 Tong выкидывает вмешавшихся бойцов  Бригады и закрывает бой в первом раунде. В 5 раунде  Tong успешно справляется со всеми оригиналами соперника, а уже в 7 раунде уходят праздновать победу.

 

 

Орда 3 - 0  Инквизиция

Явка:  7+11 на 5+2
1 час 9 минут (28 раундов)

Дружественный бой союзников, слегка затянувшийся почти на три десятка раундов. Команды не читают проклю, к 5 раунду за  Инквизицию остается 5 оригиналов, в 11 раунде за  красную команду остается уже 2 оригинала, но в 12 раунде за  Инквизицию вмешивается подкрепление и их становится трое, а в 13 раунде они поднимают еще одного бойца. В 24 раунде  Орда добивает двух оставшихся в живых оригиналов соперника, а еще через 4 раунда добивают клонов  Инквизиции.

 

 

Забытые Богом 0 - 3  StaLkerZ

Явка: 8+5 на 6+26
21 минута (7 раундов)

 Сталкеры сразу же вводят в бой существенное подкрепление, не давая  Забытым Богом повода задуматься о возможности подловить соперника, по наемникам  5 на  26. Клич читают только  красные и потери первого раунда  5 на  2 с учетом одного выкинутого у  ЗБ. В третьем раунде  ЗБ снова без клича и теряют 6 из 8 оригиналов. В пятом раунде один из двух умирает от старости и оставляет  Дочь прапора в одиночестве и в прокле, и её убивают уже в 6 раунде. В 7  Сталкеры добивают последнего клона и забирают 3 очка.

 
 

Wild Hearts 3 - 0  Легион Чести

Явка:  5 на   5
6 минут (4 раунда)

Оба клана играют стартовыми пятерками без привлечения наемников. В первом раунде  WH выкидывают 2  соперников, но теряют  Капитана умершего от старости. Проклю дают только  синие, поэтому второй раунд  ЛЧ прокляты и теряют еще двоих. Последнему бойцу  ЛЧ удается отблочиться в 3 раунде, но уже в 4 один удар проходит мимо блока и бой завершается.

 

 

 Atlantis 0 - 3  Тайная стража

Явка:  7 на  10+2
23 минуты (13 раундов)

 Тайная стража решает играет от обороны, сконцентрировавшись на убийстве клонов  соперника. Благодаря этому бой затягивается, но уже к 7 раунду  красные клоны начинают доходить до оригиналов  Атлантиса и убивать их. 9 раунд начинается  1 на  10. Прижатый к стенке  Атлант несколько раундов успешно отражает атаки, но в 13 раунде пропускает критический удар и погибает. Уверенная победа  Тайной стражи.

 

 

Маньяки 3 - 0  MEGADIGGERS

Явка:  7+20 на   6+4
20 минут (7 раундов)

 Маньяки одерживают победу за явным преимуществом за 7 раундов. В первом  синие вводят в бой большое подкрепление и выкидывают из боя 2  красных бойцов (а еще одного спас перк). По итогам первого раунда у  Диггеров минус 7 оригиналов. В третьем раунде умирает от старости еще один боец в  красном. В пятом проклинателя  Диггеров переманиваю, но он успевает кинуть проклю, на которую  Маньяки не отвечают. Но у  красной команды остался единственный живой боец, поэтому в проклятом раунде ничего не происходит, он лишь кидает клона и уже в следующем раунде его убивают взглядом. 

 

 

 Night Hunters 0 - 3  Асгард

Явка:  9+2 на   4+5
13 минут (7 раундов)

Стартовый состав  Охотников в 2 раза больше чем у  Асгарда, но в первом раунде  красные вводят в бой нескольких наемников, выкидывают 2 бойцов в  синем и убивают по итогам раунда еще двоих. Таким образом к началу 3 раунда численное преимущество уже на стороне  Асгарда -  7 на  8. В 3 раунде  красные продолжают атаковать и убивают ещё 5 клонов и одного оригинала  синих (а один боец  Найтов умирает от старости). Пятый раунд становиться последним для всех оставшихся  Охотников, его пережил лишь один синий клон. В 7 раунде  Асгард добивает последнего клона  Найтов и завершает бой.

 

 

Просмотров: 68 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]