Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Март » 13 » 23-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор
19:34
23-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор

ЛИГА СВЕТА 0 - 3  Apocalypse

Явка: 7 на 9 + 3
6 минут (3 раунда)

Встреча кланов с разных концов таблицы прошла ожидаемо быстро. В первом же раунде  ЛС теряют 2 бойцов и пропускают проклю. Проклятый раунд пережил лишь один оригинал  Лиги и уже в третьем погибает и он. Легкая победа  Апокалисис.

 

 

 Козацкая Сичь 3 - 0  Jagged Alliance

Явка: 10 + 3 на 3
3 минуты (1 раунд)

Еще один бой лидера с кланом из нижней половины и он прошел даже быстрее.  Козацкая Сичь справилась всего за один раунд, 2  красных из 3 умирают от старости, а третьего убивают.

 

 

The Miracle 3 - 0  Валькирии

Явка: 10 на 0
0 минут (0 раундов)

Клан Валькирии не явился на бой.

 

 ANGELS 3 - 0  Пираты

Явка: 9 + 1 на 4
5 минут (2 раунда)

В первом раунде проклю и клич читают только  Ангелы, потери раунда равны -  4 на  4 (3  Ангела умирают от старости), но если для  Ангелов эти четверо меньше половины состава, то 4  Пирата это все кто пришел от них на бой. Во втором раунде  Ангелы добивают клонов и завершают бой.

 

 

 Орден Драконов 3 - 0  АлкнаФты

Явка: 6 + 3 на 7
13 минут (6 раундов)

В первом раунде после обмена клонами и кличами  Драконы выкидывают из боя топа  Алконафтов -  HyperX, в конце раунда оба клана теряют по одному бойцу. В третьем раунде  ОД немного усиливают давление и потери уже  1 на  2. В пятом раунде падают лишь клоны, но  Алконафты пропускают проклю и 6 раунд становиться последним,  Драконы добивают всех проклятых  Алконафтов.

 

 

Best Warriors 0 - 3  Inferno

Явка: 10 + 9 на 9 + 8
1 час 22 минуты (25 раунда)

Перед этим туром  Инферно находились на пограничном 25 месте имея равное количество очков с 26 местом, а  Бэсты располагались на пару строчек выше. Оба клана хотят остаться вне зоны стыков, поэтому мы были вправе ожидать интересной борьбы.

Стартовые явки обоих кланов практически максимальны -  10 на  9, Бэсты вводят в бой 4 наемников, на что  Инферно отвечают 6 своими. Проверку на иммуны не проход 2  эста, их выкидывают.  Инферно делают ставку на сведения - 3 штуки в первом раунде,  Бэсты же лишь клонятся и читают клич с проклей. По итогам раунда, с учетом кинутых, потери  3 на  3, но еще 3  синих бойца сведено. Второй раунд несмотря на то, что оба клана прокляли, не обходиться без потерь, клоны выпущенные за проклю убивают 2  синих и 1  красного оригиналов. В третьем раунде  Бэсты продолжают увеличивать число бойцов, за них вмешивается еще 4 наёмника среди которых нет  Killer_all, главной силы клана, оказалось, что за несколько минут до боя он был отправлен в смерть и не сможет помочь своей команде. Кроме 4 наемников,  синие пополняются одним оживленным бойцом,  Инферно поднимают 2 соклан и одного из них за проклю. Потери 3 раунда в пользу синих -  1 на  3. В 4 раунде оба клана пользуются тем, что несколько человек не попали под проклю,  Бэсты вводят в бой еще одного наемника (похоже он хотел оживить, но свиток не сработал),  Инферно вводит в бой 3 наемников и делает 2 оживления. Таким образом к 5 раунду на поле 14  синих бойцов и 14  красных. В 6 раунде потери  3 на  4, но клон  Инферн закинутый за проклю убивает еще одного оригинала синих. А вот в 7 раунде  Инферно захватывают инициативу, им удается убить 4 оригиналов и 5 клонов  Бэстов, потеряв всего 2 клонов.

К 10 раунду на поле   6 на  10. Следующие несколько раундов кланы несут равные потери, но оживления делают лишь  Инферно, и синих клонов каждый раунд исчезает с поля всё больше. К 15 раунду  Бэстов остается всего трое против 8  Орков. В 15  красные убивают единственного оставшегося мага соперника. В 17 один из  синих бойцов оживляет мага умершего не в прокле (причем за проклю) и он отвечает на проклю  красных, в этом раунде оба клана теряют лишь клонов. В 18 проклинатель  Бэстов оживляет еще одного сокланам возвращая команде надежду на борьбу. Но уже в 19  Бэсты и  Орки теряю по 2 бойца, но если у  Инферно всё еще остается 9 оригиналов, то  Бэстов всего двое.  Синие остаются без прокли, их морозят и победа  Инферно становиться вопросом времени. 

В 22 и 23 раундах падают последние оригиналы  синих, а в 25  Орки добивают последнего клона соперника.  Инферно одерживают победу в напряженном бою и отрываются от 26 места на 3 очка.

 

 

 

 

 

Mithril brotherhood 3 - 0  4400

Явка: 10 + 7 на 10 + 10
1 час 20 минуты (30 раундов)

Полный старт от обеих команд. Одного безиммуного  гнома выкидывают. Топы команд кушают имуны от БМ. Конец первого раунда счет по убитым 4-1 в пользу  Mithril brotherhood. Во втором раунде минус еще один игрок  красной команды. Третий раунд стандартный расклон и смерти от старости, счет по убитым оригиналам 3 - 1 в пользу  синей команды. В пятом раунде  4400 поднимают своих игроков и продолжают играть,  Гномы успешно давят соперника. К 10 раунду счет по живым оригиналам уже  14 -  10 в пользу  синей команды, а к 17 раунду за  красную команду остается всего 4 оригинала. Бой протекает под диктовку  Mithril brotherhood. В 21 раунде  4400 уже прокляты и в живых осталось двое оригиналов, которые полностью контролируются синей командой. В 24 раунде  Гномы добивают последнего оригинала соперника, а спустя 6 раундов уходят праздновать заслуженную победу.

 

 

 

 

 Орден Меча 0 - 3  RIVENDELL

Явка: 6 на 7 + 4
16 минут (8 раундов)

 Орден Меча не соперник  RIVENDELL, поэтому рассчитывать на иной исход, кроме победы  красной команды, не стоило. Мы видим это уже в начале боя, по количеству бойцов  RIVENDELL превосходит своего соперника почти в два раза, что позволило им к 6 раунду оставить в живых одного оригинала  ОМ, а в 8 раунде закончить бой своей победой.

 

 

 crazyorcs 0 - 3  Царство Небесное

Явка: 7 на 9 + 6
15 минут (9 раундов)

Если посмотреть на количество раундов в этом бою, то можно подумать, что было какое -то сражение, но к сожалению для зрителей это не так. В 1 и 3 раунде  crazyorcs теряют больше половины своего состава, а именно 6 человек. Оставшийся в живых игрок  crazyorcs  смог проклонить до 9 раунда в котором и был закончен этот бой.

 

 

Свирепые кролики 0 - 3  Тёмная Сичь

Явка: 0 на 10
 0 минут (0 раундов)

Клан  Свирепые кролики не явился на бой.

 

 

Просмотров: 113 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]