Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Март » 13 » 23-й тур. Премьер лига. Обзор.
19:37
23-й тур. Премьер лига. Обзор.

Легион Чести 0 - 3  Посредники Добра и Зла

Явка: 5 + 1 на   4+5
15 минут (4 раунда)

Небольшая заварушка окончилась быстрой победой  Посредников. После первого раунда в живых за  синюю команду осталось всего два оригинала, которые были успешно добиты в 4 раунде.

 

 

Tong 0 - 3  Night Hunters

Явка: 7 на  8 + 6
 1 час 3 минуты (28 раундов)

Команд обмениваются выкинутыми бойцами

13:06:24   Орк  LediIce прочитал заклинание выкинуть из боя

13:06:24   Гном  ~~~tesoro~~~ сбежал с поля боя

13:07:04   Орк  BYGamer прочитал заклинание выкинуть из боя

13:07:04   Орк  Кровожадная тварь. сбежал с поля боя

 Tong использую иммуны к БМ  закрывают бой. Потери первого раунда 2 - 1 в пользу  синей команды. 3 раунд минус один оригинал у  Night Hunters. 5 раунд  Tong продолжают закрывать бой,  красная команда делает два оживления, но пропускает проклю. Соответственно шестой раунд минус 3 оригинала у   Night Hunters. Первые 10 раундов боя позади, счет по живым оригиналам  7 -  6 в пользу  синей команды, которая продолжает при случае закрывать бой, впрочем,  красная команда успевает вовремя поднимать своих товарищей, держа численность на уровне. К 17 раунду счет по оригиналам  4 -  7 уже в пользу  Night Hunters, к тому же  Tong не могут держать бой закрытым, за  красных вмешивается подкрепление и их численность увеличивается. Дальше  Night Hunters начинает теснить  Tong и в 28 раунде заканчивает бой своей победой.

 

 

 

Белая стража 3 - 0  Бригада

Явка: 8 + 9 на 6 + 1
15 минут (6 раундов)

 БС выкидывает одного бойца  Бригады  и начинают атаковать соперника. Как итог, минус два оригинала у  красной команды в первом раунде. Вмешавшийся после прокли игрок  Бригады отвечает во втором раунде тем же, убивая двух оригиналов  синей команды. За счет того, что  БС было почти в 3 раза больше, они довольно быстро окружают  красную команду и заканчивают бой своей победой  в 6 раунде.

 

 

Тайная стража 3 - 0  StaLkerZ

Явка:  10 + 25 на  8 + 4
20 минут (7 раундов)

 Тайная стража  выкидывает пару бойцов  taLkerZ и атакуют  соперника своими клонами. За счет численного преимущества у них это отлично выходит и уже к 5 раунду за  красную команду остается в живых один оригинал и два клона, которые были успешно добиты через два раунда.

 

 

Асгард 0 - 3  Wild Hearts

Явка:  6 + 3 на  9 + 18
17 минут (5 раундов)

 Wild Hearts массово влетают в бой, выкидывают двух  Асгардцев. За счет численного преимущества  красная команда быстро захватывает инициативу в свои руки. В конце первого раунда минус 4 оригинала у  Асгарда, во втором и третьем еще минус три, а в 5 раунде бой закончился победой  Wild Hearts.

 

 

Мальтийский Орден 0 - 3  Маньяки

Явка:  8 + 36 на   10 + 27
1 час 39 минута (34 раунда)

Оба клана вводят в бой большое число наемников и в отличии от первого круга, на этот раз  Мальтийский Орден имеет численное преимущество. Проверку на иммуны не проходит 3 человека - 1  Мальтиец и 2  Маньяка, оба клана активно едят иммунитеты к боевой, а  МО закрывают бой. Потери по итогам первого раунда  5 на  3 с учетом кинутых, а площадка довольно четко разделяется на две половины, оба клана сосредоточились на обороне стартовых составов. 

Но в третьем раунде, довольно неожиданно,  МО теряют всё преимущество, 9  Синих оригиналов умирает от старости! Кроме умерших от старости  МО теряют еще 5 оригиналов убитыми, а  Маньяки теряют лишь 2 оригиналов. Таким образом к 5 раунду на поле  24 на  30. В пятом раунде  Маньяки продолжают массовые сведения, а  Мальтийцы пытаются восстановить состав оживлениями, но раунд вновь заканчивается большими потерями для синих -  5 на  1 по убитым оригиналам, а еще 3 бойца  МО сведены. В 7 раунде ситуация не меняется,  Маньяки плотно завладели инициативой и практически не теряют бойцов -  6 на  1 по итогам раунда.

К 10 раунду положение на поле боя таково - по оригиналам впереди  Маньяки 33 на 23, несмотря на большие потери каждый раунд,  МО с помощью оживлений держат число, но всё сильнее проигрывают в расклоне и уже вытеснены в угол карты. К 15 раунду уже  32 на  16. Каждый раунд  Синие несут потери, а  красные теряют лишь клонов и наконец в 17 раунде у  МО падает проклинатель, но на его место никто не встает, поэтому в 19 раунде  синие пропускают проклю. В проклятом раунде  Маньяки закрывают все пустые клетки своими клонами, оживляют соклана и выкидывают одного соперника, а по итогам раунда убивают лишь 2 оригиналов  МО. 

И похоже в 21 раунде  Мальтийский Орден решает не затягивать неизбежное и 5 бойцов в  синем умирает от старости, в 23 еще двое и  МО вновь без прокли. В проклятом 24 раунде  Маньяки убивают последнего оригинала соперника и теперь их задача очистить карту от 25 клонов в синем, на это у них уходит еще 10 раундов и в 34 раунде бой заканчивается победой  Маньяков.

 

 

 

 

 

 Пивоманы 0 - 3  Забытые Богом

Явка:  9 + 5 на   10 + 21
16 минут (5 раундов)

В первом раунде  Забытые Богом утраивают свое присутствие на поле боя,  Пивоманы отвечают всего 5 наемниками.  ЗБ выкидывают 2  Пивоманов, а еще одного спасает перк, по итогам раунда потери  9 на  1 (с учетом кинутых). В 3 раунде  красные убивают еще 3 оригиналов и всех клонов  синих, оставшиеся два бойца  Пивоманов погибают под градом ударов в 5 раунде.

 

 

 MEGADIGGERS 0 - 3  Сумеречный Дозор

Явка:  8 + 2 на   9 + 4
9 минут (3 раунда)

 Сумеречный Дозор одерживает победу за явным преимуществом всего за 3 раунда. В первом раунде  СД обстреливают  MEGADIGGERS пеплом, идут в атаку и убивают 6 из 10 оригиналов. В третьем  красные добивают оставшихся соперников и завершают бой.

 

 

 Орден Смерти 0 - 3  Орда

Явка: 6 + 1 на   9+3
15 минут (4 раунда)

В первом раунде потери несут только  ОС, 3 оригинала и один клон, а еще одного синего оригинала во втором раунде убивает  Ордынец зашедший за проклю. В третьем раунде одного бойца  Ордена убивают взглядом, еще один умирает от старости, а последнего убивают клоны  Орды. Убив в 4 раунде последних клонов соперника,  Орда одерживает победу.

 

 

 Инквизиция 3 - 0  Atlantis

Явка: 10+4 на 7
12 минут (3 раунда)

 Инквизиция одерживает победу за явным преимуществом всего за 3 раунда. В первом раунде они выкидывают из боя 3  Атлантов и убивают еще 4, таким образом на поле остается лишь одна  красная фигурка - клон и его добивают уже в 3 раунде.

 

 

 

 

Просмотров: 61 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]