Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Март » 16 » 24 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.
23:11
24 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.

Орден Смерти 3 - 0   BLACKDEATH

Явка: 5 на 4
8 минут (5 раундов)

Как мы и предполагали в прогнозе, Смертельной битвы не вышло. ОС пришли на бой половиной старта и без наемников. Этого вполне хватило, даже не смотря на отсутствие прокли и иммунов от боевой магии. Хотя вот второе напрягает. Могли бы нарваться на закрытие боя, кидание пары топов и последующие проблемы. Но  BLACKDEATH не собирались строить козни более сильному клану и чуть поклонясь, уже в 5 раунде отдают победу.

 

 

 

Ночные Эльфы 0 - 3  Свирепые кролики

Явка: 6 на 5 + 5
37 минут (19 раундов)

НЭ, вроде как, ни на что не претендуют в Чемпионате, однако, на турнир ходят исправно. И в этот раз они пришли обычной своей явкой, и, по обыкновению, стали вполне себе организовано играть: прокля, клич, клоны в атаку за проклю соперника. Кролики ведут борьбу за ТОП-25, поэтому оступаться им было никак нельзя. Но начали они бой довольно слабо. Маленький старт, всего пару наймов в 1 раунде, да еще и пропущенный за проклю клон соперника, у которого даже наймов не было. В плюс к кроликам можно отметить, что у них вполне удачно приземлился их метатель - RaiOn , прямо перед стартом. Кинув клона, он получил несколько болезненных тычков и плотно встал в “уварот”, принявшись расстреливать эльфов и надеясь на побивающий перк.

Тем временем, дела у  его команды шли неважно. Состав соперника состоит из крепких персонажей, они потеряли за 5 раундов только двоих оригиналов, потери Кроликов были существеннее и вот на поле боя они уже в меньшинстве. Чтобы бой не превратился в фиаско, в 7 раунде за Свирепых вмешивается подмога. Им тут же удается убить троих оригиналов: один падает под стрелами метателя, второй от одного из вновь вмешавшихся, а третий становится жертвой злополучного “клона за проклю”. В 9 раунде за эльфов остается сражаться в одиночестве глава клана Red Lissa . Для СК бой спасен, неприятной истории удалось избежать. Три очка в кармане - можно продолжать борьбу за лички.  

 

 

 

Тёмная Сичь 0 - 3    Mithril brotherhood

Явка: 6 + 4 на 10 + 13
27 минут (10 раундов)

Бой - разочарование тура. Особенно для гномов, которые явно хотели не только победить, но и получить заряд бодрости от напряженного сражения. На их стороне были и приличные упивы, и сразу 6 невидимок (что очень даже неплохо, учитывая то, что турнирного значения бой не имел). Однако Тёмная Сичь в очередной раз не смогла собраться в дневное время на бой. Хилый старт, без намека на упив, всего 3 наемника и лишь одна невидимка ( Skorpion77). В общем, как в народе говорят: “Явный слив”. Ничего удивительного, что старт был убит сразу, почти весь в 1 раунде. Слишком много соперников, а они даже клубничку не съели. 3 раунд на первый взгляд остался за ТС (1 : 4 по потерям оригиналов). Однако, эта статистика вытекает из того, что у Сичи уже некому было падать в большом количестве. Оставшиеся персонажи обладают трудноубиваемыми раскачками, поэтому и счет по убитым получился такой. В 5 раунде на помощь к своим соратникам приходит Глава ТС. Однако, это уже никак не могло повлиять на ход боя. Видимо, он просто решил оказать моральную поддержку соклановцам. У Гномов, тем временем, во всю работали меткими выстрелами сразу несколько метателей. Руны работали, однако их срабатывание на 100%, поэтому рано или поздно, до ловкачей соперника должны были достать снайпера.

14:36:25   * Подлый Невидимка харкая кровью нанёс Человек ТЕЛА СЕКСИ (-1712)  (-2760) пинок в корпус на 1048 (действие перка)
14:36:25   * Невидимка нанес Человек ТЕЛА СЕКСИ (-1503)  (-1712) урон магией стихии на 209
14:36:25   Человек ТЕЛА СЕКСИ (-1042)  (-1503) сломал ребра и получил 461 повреждений
14:36:25     Невидимка получил 209 здоровья
14:36:25   * Предмет Большая руна Анти-Меткости защитил Человек ТЕЛА СЕКСИ от магии Невидимка

Видя такое, Невидимка ТС умирает от старости, и вот уже по итогам 7 раунда за ТС не остается ни одного оригинала. Не смотря на это, клоны ловкачи стоят еще некоторое время, а метатели еще некоторое время тратят дорогостоящие заряды, пока не зачищают поле окончательно. Как итог, заварушка получилась совсем не такой, как мог бы рассчитывать сторонний зритель. Однако, стоит отметить, что гномы хорошо подготовились. Уверен, что если бы их соперник также пришел хорошей явкой и с упивами, победу бы они все равно не отдали.

 

 

 

Царство Небесное 0 - 3   Свобода

Явка: 8+5 на 8+7
47 минут (16 раундов)

Как и предполагали прогнозисты, бой получился интересным. Кланы, конечно, не собрали какую-то сверх выдающуюся для себя явку, но те бойцы что были в бою, стремились к победе и некоторое время, бой был напряженным. Не долго, но был.

Начался бой как обычно бывает с влета наймов (всего 10 наймов за обе стороны в первом раунде), с вылетов бойцов без иммун (по одному) и в попытках перехитрить противника с проклей. В итоге, особых потерь первый раунд нам не принес и самое интересное было наблюдать, как много боевых единиц кланы смогли запустить за вражескую проклю. Во второй раунд просочилось по одному оригиналу и одному клону с каждой стороны, плюс за  Свободу вмешивается (воспользовавшись тем, что бой не был закрыт) один из топов -  УзнаваемаЯ. Однако и второй раунд не приносит больших потерь. Надо сказать, что до поры до времени, кланы почти не теряли живую силу. Сказывалось большое количество защитных раскачек с обеих сторон.

Но все изменилось в третьем раунде. Своеобразным катализатором к активным действиям стало появление топ-удачника  ЦН -  *Mirana*. Она влетела в конце раунда, и без каких либо раздумий наносит серьезный урон сопернику:

13:55:23   * Гном *Mirana* (2805)  (2805) отразил магию стихий Животное бойцовое Пес BakS (действие перка)

13:55:23   * Злопамятный Гном *Mirana* (2805)  (2805) с криками "за родину" засадил Животное бойцовое Пес BakS (805)  (-4923) хитрый замысловатый удар по ногам на 5728

13:55:23   * Нахальный Гном *Mirana* (3861)  (3861) опомнясь накатил Животное бойцовое Пес BakS (-4923)  (-5663) резкий мощнейший тычок в корпус на 740

Тем что, топ-ударник соперника не выставил блоки воспользовался метатель  Свободы, расположившийся неподалеку:  

13:55:23   * Несокрушимый Эльф Alfarya (2287)  (2287) подпрыгнув засадил Гном *Mirana* (3043)  (1656) удар по правой руке на 1387

13:55:23   * Злой Эльф Alfarya (2592)  (2592) разбежавшись вломил Гном *Mirana* (756)  (-771) удар по левой руке на 1527

К 5 Раунду общие потери кланов 2-3 в “пользу”  Свободы. С учетом, что изначально преимущество в явке и в качестве топов  было на стороне  Свободы, а основная ударница  ЦН была уже выбита из игры, преимущество было явно на стороне “красной” команды. И рано или поздно оно должно было вылиться в большие потери по оригиналам. Это случается в 7 раунде, где вместе с поднятой Мираной погибает еще 3 “синих” оригинала, при этом в 5 раунде упал топ-удачник клана  ShiffR. Как итог, у  ЦН совершенно не остается кем убивать соперника и  Свобода практически перестает падать. Потери по фигуркам (оригиналы+клоны) в 9 раунде 5-2, в 11 раунде 9-2(один от старости), в 13 раунде 9-1.

Пропуск прокли в 13 раунде был уже следствием того, что у  ЦН просто не осталось живой силы. Попыток поднимать павших топов не было больше предпринято, да и, по правде, это вряд ли помогло бы.  Свобода сегодня смотрелась намного уверенней и сильней.

В 16 Раунде бой заканчивается уверенной победой  Свободы, которая, по всей видимости, обезопасила себя от вылета в зоны стыков.  ЦН же похоже тоже вряд ли опустятся ниже 25 строчки, но их положение остается еще подвешенным. Ждем следующих боев этого коллектива.

 

 

 

crazyorcs 0 - 3  Орден Драконов

Явка: 9 на 8 + 6
18 минут (9 раундов)

Экс-орки решили попробовать тактику “исподтишка”. Придя на бой неожиданно почти полным стартовым составом, они принялись проверять драконов на наличие иммунов. И если переманить никого не получилось, то вот испепелить пару крылатых (правда не до смерти, все таки дракона тяжело убить огнем) получилось. Странно, что никого не выкинули. Глядя на такую дерзость, драконы ответили ураганным расклоном в атаку в 3 раунде, прибив за один раунд почти всех клонов и оригиналов разом. Все таки разница в силе между воинами crazyorcs  и ОД очевидна. Два бойца, пережившие такую бурю от драконов, еще стоят некоторое время, играя по принципу “Пара проклинатель-дамагер”. В 9 раунде их удается нейтрализовать, на этом бой и заканчивается, т.к. клонов на тот момент уже не осталось.

 

 

 

Лесная Сичь 0 - 3 Atlantis

Явка: 7 на 10 + 4
37 минут (12 раундов)

Атланты постарались и в этом бою получить максимум возможного опыта. На нужды борьбы за первое место. Без прокли, клоны в защиту, максимально бережное отношение к оригиналам соперника. Такие бои объективно не красят Чемпионат, но на войне, как говорится, все средства хороши. Постепенно клоны Атлантов зажимают оригиналов ЛС с краю карты, и на 12 раунде счетчик боя замирает. Много опыта в итоге поднять не получилось. И Атланты до сих пор отстают по этому показателю от других претендентов на титул. Но в любом случае, для того, чтобы иметь шансы на победу, придется побеждать NH. А опыт придется считать вообще только в том случае, если те же Хантеры обыграют Инквизицию. В общем, опыт действительно может пригодиться, но может получится и так, что все эти бои были напрасны. В хаотах качаться быстрее :)

 

 

Jagged Alliance 3 - 0    ЛИГА СВЕТА

Явка: 5+5 на 6+9
23 минуты (7 раундов)

Бой закончился с ожидаемым результатом. Наш прогнозист предположил, что если за  JA придут их топы, то победа достанется именно им. Очевидно, что два клана, сражающихся в ОАВ, и выступающих там явно не на первых ролях, могут и проигнорировать чемпионат - слишком уж хлопотное дело, тем более в этом бою не было особого турнирного значения. Но вот кланы, смогли продемонстрировать практически максимальную свою явку - за  ЛС были все топы и приличное общее число бойцов, за  JA, как мы уже сказали, пришли все основные персонажи - Oldman (С рейтом 10к+), 666ТВАРЬ999 и #Сладкий#.

События в бою начали развиваться медленно: по началу наймов было немного и они были только со стороны  ЛС. После того, как были прочитаны кличи и соперники проверены на иммуны (по два выкинутых бойца с каждой стороны), в конце раунда наемники стали падать активнее, пытаясь залезть за вражескую проклю. В итоге по одному магу удался этот трюк. Со стороны  ЛС (незлоб) решил перепроклясть соперника, а маг ограничился закрытием боя и клоном. В итоге во 2 раунде был только один оригинал - со стороны  ЛС, но он был этому явно не рад, события на поле боя в первом раунде не могли не расстроить представителя союза Добро: 4 на 1 по потерям, в т.ч. сильнейший боец ***Armageddon***. Не смотря на броню, он был убит с двух ударов другим танком -  666ТВАРЬ999.

Во втором раунде счет убитым немного выравнивается - все тот же  незлоб убивает одного оригинал у соперника. Но он уже был проклят, поэтому оживленный в 3 раунде, он сразу кидается в бой. Более того, оживлением  JA удается сорвать проклю соперника, из-за чего к трем убитым в 3 раунде, им удается убить еще троих оригиналов в следующем раунде. Среди убитых, по сути, все топы  ЛС. И вообще в живых остается только пару бойцов саппорта. Добить их не составляет труда. Ураганная атака от  JA приносит им очень быструю и на беглый взгляд простую победу.

В чем же причина такого фиаско от крепкого клана  Лига Света? Ведь клан не только собрал неплохую явку, но и старался действовать разнообразно в бою: игра за проклей соперника, боевая магия. Все же, если присмотреться,  ЛС были не готовы ни убивать трудноубиваемых топов соперника, ни защищаться от их опасных дамагеров. При значительном численном перевесе, они не смогли организовать ни грамотную защиту своих топов, ни четкую атаку, ни хоть сколько полезную игру саппорта. Пару сведений были пущены в молоко, т.к. сведенные вражеские танк и ловкач были по сути неубиваемы для  ЛС. И атака на них была провалена. Сведение опасных ударников типа  ВОЕННАЯ РАЗВЕДКА было бы намного эффективнее. Ну и без оживления и четкой прокли очень сложно победить, когда в бою, по сути, только топы выясняют отношения. К тому же  ЛС были совсем неупитые, в отличие от их оппонента. Поздравляем  JA с яркой победой. Ждем их появления в таком составе почаще на турнире.

 

 

 

Best Warriors 3 - 0 Belvedere

Явка: 6 + 6 на 7 + 2
15 минут (4 раунда)

Бесты на бой приходят в меньшинстве, но, не долго думая, вводят небольшое подкрепление. Бельведеры же в ответ на это решили даже и не проклинать. Явно показывая, что боя давать они не намерены. В первом же раунде массовый мороз у красных.
Но чтобы Бесты сильно не расслаблялись, во втором раунде влетает подмога Бельведерам, но совершенно небольшая и без магов – так что качели дать не удалось. В третьем раунде убивают последнего оригинала красных, а в четвертом добивают последнего клона и команды  уходят готовиться к следующим боям.

 

 

  Обитель Зла 3 - 0  Братство Зари

Явка: 7 + 6 на 3
14 минут (7 раундов)

Обитель Зла в этом бою явно хотела получить хоть немного опыта и клонов бросали просто в «чисто поле». БЗ же были не особо щедрыми и только глава красных решил таки чуть порадовать противника. Но клон выпущенный за пролю лишили ОЗов и этих крошек.
Единственный клон БЗ еще долгих 5 раундов уворачивался от синих, но все же пал смертью храбрых от маг ударов.

 

 

Legion 0 - 3  Пивоманы

Явка: 5 на 8 + 2
11 минут (4 раунда)

Легион не прощает ошибок и в первом же раунде отправляют безимунного пивомана отдыхать. Но пиво особо то и не грустит, для них это как «слону дробина». В первом раунде Пиво сносит первую половину легиона, в третьем раунде вторую половину, в четвертом убивают последнего клона и уходят с победой.

 

 

 

Просмотров: 325 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]