Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Март » 11 » 24 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.
20:52
24 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.

xe-xe: А я считаю, что тур будет скучным. Правда. Я все надеялся, что заруба будет между вашим  кланом и  Найтами. Но у  Найтов машина набрала ход, и, я думаю, вы поступите по примеру  диггеров в прошедшем туре. Итак, поехали :)

Орден Смерти 3 : 0   BLACKDEATH

xe-xe: Победа  Ордена всухую.

Майк Портной: Время каламбуров. Нас ждет смертельный бой между двумя кланами! В котором кто бы ни проиграл, а выиграет смерть! Интересная вывеска, но вновь пустой по содержанию бой. Поклонники  Черной смерти уступят целому  Ордену.

Ночные Эльфы 0 : 3  Свирепые кролики

xe-xe: Победа за  Кролями. Тут очевидно - борьба за топ-25 идет у  Кроликов. Десять личек вкуснее пяти.

Майк Портной:  Свирепым кроликам нужно постараться удержаться в зоне ТОП-25. Если  Пираты продолжат прогрессировать, то они одни из первых на вылет в зону стыков. Поэтому они будут достаточно мотивированы и легко победят немногочисленных  Эльфов. Тем более они ночные, а бой дневной.

Тёмная Сичь 0 : 3    Mithril brotherhood

xe-xe: А вот тут тоже может получится интересный бой.  ТС очки нужны, им готовиться и пытаться играть.  Гномы же вроде задачу то выполнили, но по составу, наверняка, посильнее будут. В общем посмотрим. Ставлю на  Гномов)

Майк Портной: В прошлом сезоне вышел интересный бой между этими кланами, в рамках борьбы за ТОП-3 Второй лиги. Напомним, что  Братство по какой-то причине не смогли выставить оптимальный состав, а  ТС были чуть настырнее весь бой, и смогли с большим трудом очистить поле от всех оригиналов, кроме тогдашнего топа гномов -  Грабена. По  Глебу они не попадали, и достать его смогли только через некоторое время с помощью точных выстрелов. В этом  сезоне кланы как будто поменялись местами. Теперь  ТС обладают сильным топом-ловкачем и крайне нестабильной явкой в дневное время.  Бразерхуд же сезон проводят чуть более ровно, состав стабильный, крепкий, хоть в этот раз и без супер топов, образца все того же  Грабена или  Жабы. Поэтому ничего удивительного, что и бой пойдет так же, да наоборот. Победят вновь те, кто придут большим количеством и с лучше организацией.  ТС же даже с учетом этого поражения должны удержаться в ТОП-25. Поэтому поражение не ударит критично по их турнирному положению.

Царство Небесное 0 : 3   Свобода

xe-xe: Опа, чирик :) Вот тут будет, наверное, бой, т.к. всё находятся на грани. Обоим кланам победа нужна. Если топы  Свободы организуются - победа за ними.

Майк Портной: Еще один интересный бой, и вновь встречаются кланы на границе ТОП-25. Со стороны, кланы равные по силам.  ЦН обладают чуть лучшей явкой, у  Свободы получше обстоит дело с топами. Они внешне сильнее. Но сделаю ставку на  Свободу по другой причине. Последние туры показывают нам, что ребята из  Свободы вдруг осознали, что зона стыков уже совсем близко и резко мобилизовались. Показывают игру, не в сравнение лучше, чем это было в начале сезона. На этой волне, они легко обойдут и  ЦН, которые, не сомневаюсь, тоже захотят одержать победу в этом бою. Ждем интересного сражения.

crazyorcs 0 : 3  Орден Драконов

xe-xe: Очевидная победа  Драконов.

Майк Портной: В былые годы, может  Орки и могли бы дать бой  Драконам, но сейчас они могут разве только дать явку и немного опыта  Хранителям Порядка.

Лесная Сичь 0 : 3 Atlantis

xe-xe:  Атланты возьмут пример с  ОС и тоже победят всухую!

Майк Портной: Кланы с противоположных концов турнирной таблицы. Ясно, что у них совсем разные цели на сезон, и результат боя известен заранее.  Атланты - ВИН!

Jagged Alliance 0 : 3 / 3 : 0    ЛИГА СВЕТА

xe-xe:  Лига Света более активный клан на данный момент. Победа будет за ними.

Майк Портной: И вновь бой кланов из второй половины ТОП-25. И вновь предсказать результат не просто. Тем более, что последнее время оба клана играют Чемпионат спустя рукава. Кто же соберется на Бой на этой неделе? Предположу, что  JA находятся в более выгодном положении, чтобы собраться на бой им, по сути, нужно сделать явку буквально 3-4 топов, и победа в бою с кланом уровня  ЛС будет у них в кармане.  ЛС же, до последнего времени, была постоянно занята участием в ОАВ и хватит ли у них сил и желания на бой - неизвестно. В любом случае, болею за интересный поединок. А ставку сделаю на  ДЖА.

Best Warriors 3 : 0 / 0 : 3  Belvedere

xe-xe: Тут, очевидно, победа будет  Бестов, они играют за топ-10.  Бельвики план топ-25 уже выполнили, можно на расслабоне доигрывать чемпионат.

Майк Портной: А вот и интересный бой с приставкой ТОП. Если  Belvedere соберется, то нас ожидает отличное зрелище. А не собраться нет никакой причины. Во-первых,  BW немного выгоревшие после поражения в трех-часовом бою с  Апокалами. Во-вторых, явка у кланов примерно одинаковая, на уровне 22-24 персонажей. В-третьих,  Belvedere обладают немного более слабой средней линии, но топы у них точно наравне с  Бестами. Поэтому предположу, что бой будет. Хочу небольшой сенсации - поставлю на  Belvedere. Тем более, это их по сути последний шанс зацепиться за ТОП-10.

  Обитель Зла 3 : 0  Братство Зари

xe-xe:  Обитель Зла хоть и не смогли поиграть за топ-10 в этом году, но победу братству не отдадут.

Майк Портной:  БЗ делают неявку уже 2 недели подряд. Одумаются ли они в этот раз, или в клане уже некому это делать? Предположу, что все таки придут на бой!

Legion 0 : 3  Пивоманы

xe-xe: Похоже,  Пиво сразу пиво отправится праздновать победу)

Майк Портной:  Legion, плавно качаясь, плывут по волнам Чемпионата. У них почти всегда полный штиль, и лишь иногда легкий бриз. В этот раз подует со стороны Залива Пивоманов. Бой будет настолько быстрым и легким, что кто-то его может и не заметить. И лишь в турнирной таблице у  Пива станет на 3 очка больше.

  Night Hunters 3 : 0  League of Nations

xe-xe: Тут, как я выше уже написал, боя не будет) Ну или будет в одни ворота. Победа за  Найтами :)

Майк Портной: Может в начале сезона, бой бы и состоялся. До того, как  Охотники серьезно качественно и количественно усилились перед боем с  ОС. Но вот сейчас этот бой выглядит явно проходным для  NH.

Пираты 3 : 0  Рыцари Судного Дня

xe-xe: Тут, думаю,  Пираты будут стараться, ведь есть шанс ухватится за 25 место, мало ли. До конца чемпионата еще куча времени, и кто-то может оступится. Так что  они постараются)

Майк Портной: Продолжаем внимательно следить за  Пиратами. Мое мнение до сих пор при мне - я считаю, что они единственные из тех кланов кто сейчас находится ниже 25 строчки, кто может потеснить кого-то из ТОП-25. В этот раз им противостоит слабый клан  РСД. Который, правда, имеет несколько серьезных персонажей и от  Пиратов понадобится небольшая подготовка и надежная явка.

АлконаФты 3 : 0  Raven

xe-xe: Тут все зависит от желания. Мне больше симпатизируют  Алки, за ними и будет победа. Да и мотивации у них больше, что ли :)

Майк Портной: Встреча кланов из нижней части таблицы. Оба клана хотят остаться в Первой лиге, оба клана хотят получить лички, и оба клана вроде как попадут в стыки, где должны побеждать представителей середины таблицы Второй лиги. А вот победит в этом конкретном бою  Алконафты - как более сильный клан.

The Miracle ? : ? / 0 : 3    Apocalypse

xe-xe: Свой бой пропущу, ибо оставлю это вам. Потом интересно будет почитать :)

Майк Портной: Окрыленные недавней победой над союзниками,  Apocalypse даже не заметят сопротивления Пожарюги и  Со. Быстрая победа  Апокалов.

  MEGADIGGERS 3 : 0  RIVENDELL

xe-xe: Тут очевидная победа  Гномов.

Майк Портной: Как неделю назад  MEGADIGGERS попытались, но не смогли навязать бой  NH, так и в этом туре  RIVENDELL скорее всего попытается одолеть, да не сможет  экс-гномов. Состав по качеству и количеству позволяет команде из фэнтезийной столицы эльфов продержаться несколько раундов на равных. Но если бой будет, победят все равно  MEGADIGGERS. Для которых через 2 недели наступит момент-Х этого сезона. Бой за 5 место с  Пивоманами.

  Inferno 3 : 0  UNDERWORLD

xe-xe:  Инферно должны реабилитироваться за поражение в прошлом туре.

Майк Портной:  UNDERWORLD набрали очки в прошлом туре! Этого никто не ожидал. Хотя если присмотреться, то там скорее  СССР отдали их.  Инферно же добывает свои очки в изнурительных и кровопролитных боях и не намерены их растрачивать на пустом месте. Уверенная победа  Орков.

СССР 0 : 3  Инквизиция

xe-xe:  Инквизы в этом году играют за первое место. Так что итог ясен.

Майк Портной: А вот и творцы одной из главных сенсаций прошлого тура в Первой лиги. Я говорю про  СССР. Благодаря им, был “пробит” последний ноль в графе побед среди кланов Первой лиги. Но вот в этот раз, им не удастся удивить зрителей. Предсказуемая победа  фаворита.

Outlaws 3 : 0    Язычники

xe-xe:  Ауты по "фану" разберут  Язычников.

Майк Портной: Типичная дуэль кланов с разных концов турнирной таблицы. И хоть  Язычники обитают не на самом дне табеля о рангах, а  Ауты далеко не первые, все же бой не продлится долго и результат известен заранее.

ANGELS 3 : 0 / 0 : 3  Козацкая Сичь

xe-xe: Тут опять же - кланы топ-25.  Ангелам, вроде как бы, и топ-10 не нужно, да и стыки там в этом году не потянуть. Поставлю на их победу, но без особого напряга :)

Майк Портной: Интересное сражение должно получится. С одной стороны боевой  клан с мощными топами, но который совершенно утратил мотивацию в этом сезоне. С другой стороны, набравший ход клан  Козацкая Сичь, который обладает неплохой явкой и парой мощных топов. Последние бои, они смогли выиграть за явным преимуществом. Но  Ангелы птицы совсем иного полета. Смогут ли КС собраться и дать красивый бой? Если смогут, то уверен, у них есть шансы! Поставляю на очередную сенсацию в туре!

  ПионЭры 0 : 3  Спарта

xe-xe:  Пионеры едут во вторую лигу, за кубками и призами.  Спарта свои "10 личек" не отдаст :)

Майк Портной:  “Красные галстуки” против  “Красных плащей”. Интересное название, но бой так себе. Пионеры придут как обычно составом в 5-6 персонажей, и быстро помрут от старости, либо позволят победить себя другим способом.

Просмотров: 404 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
0
1 esvold  
Джа и КС могут удивить)

2 Ломик  
Тоже думаю ангелы с такой подготовкой не потянут КС если они подготовятся

0
3 Cox  
а я напоминаю, если вы не пишите результаты всех спорных боёв, то их вам считают по проигрышному результату, при подведении итогов

6 LXG  
Ну к спорным можно еще и на неспорных угадать))))

0
7 Cox  
ага) но всё равно, если спорные не называть, то например в этом туре это -3 сразу в зачет) так себе фора

4 Ragu11  
Буду смотреть ТС и Гномов, надо попкорна взять и пепси - жаль не 3D  icecream

0
5 Murrrka  
ЛС, бесты, апокалы иииии... блин)) пусть будут козаки)))
Даешь третий букетик!))
Или может майк мне их за красивые глаза дарит angel

8 LXG  
Если ЛС при поддержке своего союза, применяь к Джа такую же тактику, как и Джа к нам, а именно нападения смерти - то я пожелаю ЛС удачи и что бы Джагеты вообще не явились на бой angry

Остальные ставки Бесты, Апокалы (без вопросов и сомнений) и набравшие обороты КС

0
9 Sokolishe  
любопытно) и тур интересный) мне кажется эксперт точнее в этот раз))

0
10 de_sent  
Jagged Alliance 0 : 3 ЛИГА СВЕТА
Best Warriors 3 : 0 Belvedere
The Miracle 0 : 3 Apocalypse
ANGELS 3 : 0 Козацкая Сичь

11 Mishka  
Я смотрю, ты не любишь рисковать?)

0
12 de_sent  
Тоже хочу цветочки)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]