Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Сокланов: 1

Главная » 2020 » Март » 28 » 25-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор
10:29
25-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор

 Козацкая Сичь 3 - 0  Memory

Явка: 10 на 0
0 минут (0 раундов)

Клан  Memory не явился на бой.

 

 Орден Меча 0 - 3 The Order of Justice

Явка: 3 + 1 на 9 + 2
9 минут (5 раундов)

 The Order of Justice убивает своего  соперника за 3 раунда и 2 раунда уходит на добивание оставшихся клонов. Быстрая победа  красной команды.

 

 

 ANGELS 3 - 0  Jagged Alliance

Явка: 4 + 4 на 6
10 минут (6 раундов)

 ANGELS быстро расправляется со своим  соперником, убивая оригиналов в первые 4 раунда, еще 2 раунда уходит на добивание клонов. Несложная победа для  ANGELS.

 

 

Mithril brotherhood 3 - 0  Спарта

Явка: 8 + 11 на 9 + 13
1 час 08 минут (19 раундов)

Интересное противостояние между двумя почти равными по количеству игроков кланов. Ключевые игроки сразу используют имуны к БМ. Первый раунд складывается в пользу  Mithril brotherhood их потери один игрок, против 6 упавших бойцов  Спарты. Третий раунд счет по убитым  1 -  3 в пользу  синей команды, один  Спартанец сведен. Пятый раунд у  Mithril brotherhood коллективные смерти от старости, они теряют таким образом трех бойцов, потери  Спарты два оригинала. В 7 раунде команды поднимают своих бойцов, но боец  Спарты поднимается неудачно и снова умирает по итогу раунда, оживления у  Гномов проходят удачнее, бойцы остаются в строю. В 9 раунде значительные потери несет  красная команда - 9  красных фигур (среди которых 3 оригинала) против одного клона  Mithril brotherhood и сразу в 10 раунде минус еще 2 оригинала у  Спарты. Такая тенденция  сохранилась в оставшиеся раунды боя. Раунд за раундом  Спарта теряет своих оригиналов, а  Mithril brotherhood наращивает свое преимущество. В 19 раунде бой заканчивается закономерной победой  синей команды.

 

 

 

 

 Ночные Эльфы 0 - 3  Обитель Зла

Явка: 7 на 10 + 7
14 минут (5 раундов)

 Обитель Зла всё еще сохраняет шансы выйти из зоны стыков и ворваться в верхние 25, поэтому на бои с кланами из нижней части таблицы настраиваются серьёзно. Против  Ночных Эльфов  Обитель выходит полным стартом и дополняет его еще 7 наёмниками, а вот  Эльфы остаются играть стартовой семёркой.  ОЗ не откладывая идут в атаку и за первые 3 раунда убивают 6 из 7 оригиналов противника, а в 5 добивают и последнего.

 

 

 BLACKDEATH 0 - 3  4400

Явка: 6 на 7 + 7
13 минут (3 раунда)

 4400 удваивают свой состав в первом раунде и убивают 5 из 6 оригиналов  BLACKDEATH. А уже в третьем  красные добивают всех  синих и бой завершается победой  4400.

 

 

 Alkatraz  3 - 0  RIVENDELL

Явка: 10 + 44 на 10 + 38
56 минут (31 раунд)

К этому туру оба клана имели всего по одному поражению (от лидера лиги  Козацкой Сичи), поэтому очное противостояние определит расположение кланов в тройке призёров по итогам сезона (при всём уважении остальным кланам из пятёрки, скорей всего никому не удастся вклиниться и попасть на пьедестал). Но к сожалению очень упорного боя не вышло, стало ли тому причиной недавнее поражение  RIVENDELL в бою за первое место с  Козацкой Сичью или что-то еще, но настрой кланов существенно отличался и бой завершился меньше чем за час.

Явка на стороне  Alkatraz  54 на  48. Кланы начинают расклон и в глаза бросается то, что  красные кроме расклона (и стандартных кличей и прокли) практически не используют других заклинаний: увернуться от удара  6 на  0 (!!!), Магический панцирь  8 на  1, иммунитет к боевой  5 на  2, сумасшествия  1 на  1. Потери первого раунда неутешительны для красных -  3 на  9. К началу третьего раунда на поле  51 на  39 и один боец  Alkatraz сведен. В третьем раунде потери уже меньше, но тенденция сохраняется,  синие используют металл и численное преимущество,  красные продолжают клонить и нести потери. После пятого раунда на поле уже  48 на  32. К 10 раунду  Alkatraz, благодаря оживлениям, всё еще  48, а  RIVENDELL 28.  Alkatraz сводит по 5 противников за раунд и продолжает давить. К 15 раунду счет по оригиналам  47 на  22. Еще через 5 раундов уже  45 на  14.  Синие продолжают сводить и морозить противников и заполняют собой уже практически всю карту. К 30 раунду на поле остается всего 4 бойца  RIVENDELL и они пропускают проклю. В проклятом раунде всех 4 убивают, а последний клон был добит уже в следующем раунде. 

 Alkatraz одерживает уверенную победу в поединке с сильным  соперником и практически гарантирует себе серебряные медали Первой лиги по итогам сезона.

 

 

 

 

 

 

 

 League of Nations 0 - 3  Тёмная Сичь

Явка: 9 + 5 на  8 + 12
25 минут (7 раундов)

Начинают кланы почти равными стартами,  9 на  8, но вот по наёмникам большое преимущество у  ТС, они вводят в бой 12 бойцов против 5 у  Лиги.  Сичь выкидывает 2 бойцов без иммунов, а еще 5 противников убивают, теряя лишь 3, таким образом  синие лишаются больше чем половины состава уже в первом раунде. В третьем еще 3 бойца  Лиги из 6 оставшихся погибают и исход боя уже решён. Потратив еще несколько раундов на добивание, в 7 раунде  Темная Сичь завершает бой и зарабатывает 3 очка.

 

 

 Angels of Death 0 - 3  Raven

Явка: 4 на 10 + 1
5 минут (3 раунда)

Всего 4 бойца  Ангелов выходит на бой против десятка старта  Воронов и уже в первом раунде погибает 3  синих оригинала. А в 3 раунде  красные добивают противника и бой заканчивается уверенной победой  Raven.

 

 

 crazyorcs 0 - 3  Пираты

Явка: 10 + 1 на 8 + 2
27 минут (9 раундов)

Перед этим туром  Пираты и  crazyorcs занимали  34 и  35 место соответственно и стояли на границе с зоной вылета, поэтому противостояние можно было считать принципиальным. 

Стартовые составы  10 на  8 и в первом раунде наёмников нет,  Пираты выкидывают одного соперника, но неожиданно в конце раунда мерзнет 3 их бойца и они пропускают проклю, потери первого раунда  2 на  3. Во втором раунде  Пираты прокляты, за  крейзи влетает глава, они делают расклон и читают клич, но неожиданно в бой заходит еще 2 бойца  Пиратов,  Т-34! выкидывает оригинала противника и закрывает бой, а также читает проклю.  Крейзи пытаются манить, но попадают в иммуны, потери раунда  2 на  1 с учетом кинутого. В третьем раунде играют только  красные, они делают одно оживление и убивают  Spider the Best, таким образом неудачный первый раунд уже практически нивелирован,  Пираты перехватывают инициативу и на поле  6 на  7. В  раунде  крейзи делают ставку на оживления, они поднимают 2 бойцов и одного из них за проклю, но теряют в конце раунда 3 оригиналов (в том числе и поднятого за проклю) против 1 у  Пиратов. В 6 раунде  крейзи пропускают проклю и лишаются еще 2 оригиналов, и их остается всего 2 против 8 бойцов  Пиратов. В 7, проклятом раунде, падают и 2 последних оригинала  crazyorcs, и красным остается лишь добить клонов. В 9 раунде бой заканчивается заслуженной победой  Пиратов.

 

 

Просмотров: 249 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ragu11   [Материал]
Алькатразам респект!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]