Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Сокланов: 1

Главная » 2019 » Март » 23 » 25 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.
22:13
25 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.

Спарта 3 - 0 Тёмная Сичь

Явка: ? на ?
к сожалению, не можем сказать точно сколько минут (примерно 6 раундов)

По недовольным возгласам представителей ТС на арене турниров было понятно, что ребята собирались дать отпор Спарте. Однако в режиме полного непонимания, что же происходит на поле боя, спартанцы действовали более умело. Или им просто повезло. Думаю, что  ТС запросят переигровку.

 

Belvedere 3 - 0 The Miracle

Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

The Miracle не явился на бой. Бой, результат которого точно будет изменен. Потому что Мираклы присутствовали на Арене Турниров, и получать неявку не собирались. Другое дело, что победить им в этом бою было сложно, но у каждого свой фан. Думаю Пожарюга и его команда захотят проверить клан Belvedere  на их статы. Насколько быстро они готовы убивать тяжелые расскачки.

 

RIVENDELL 0 - 3   Пираты

Явка: ? на ?
время боя неизвестно (около 5 раундов)

Видимо бой проходил не на стандартном поле боя, а в режиме морского сражения. Или даже больше, корабль “Эльфийская столица” по всей видимости тихо-мирно шел к себе в бухту, как нежданно-негадано на него напали флибустьеры. В ловкости морских сражений с ними трудно кому соревноваться. Простреленные паруса, залп картечью при приближении и удачный абордаж! Вот и все что необходимо для победы. Жалко только, что этого никто так и не видел. Участники тех событий тоже ничего не смогут рассказать. Одни покояться на дне морском, другие уже летят на всех парусах к славному острову Тортуга! 

 

League of Nations 0 - 3 MEGADIGGERS

Явка: 10 на 9 + 11
21 минут (7 раундов)

Один из немногих состоявшихся боев Первой лиги. Однако, украшением тура он не стал. Да и вряд ли мог стать. MEGADIGGERS  явно сильнее, скоро главный бой сезона и клан явно на стадии финальной подготовки к нему: все бойцы с акками, мс и готовые к любым сражениям. На фоне такого соперника Лига Наций ограничилась полным стартом, коротким расклоном и быстрой смертью. Последний оригинал умер в 6 раунде: MEGADIGGERS явно не собирались играть на опыт. Кстати, в их рядах была замечена одна невидимка. Видимо, кто-то из топов очень хотел попасть на бой, но боялся показать себя во всей красе перед столь ответственным боем.

 

 

Инквизиция 3 - 0  Inferno

Явка: 7+2 на 8+3
40 минут (16 раундов)

Начало боя предполагало, что этот бой станет очередным боем-кормежкой претендента на первое место.  Инквизиция клонится не очень охотно, и только в защиту,  Инферно же в свою очередь попадает в какую-то турбулентную зону. Клан не клонится, судорожно ищет проклинателя, затем проклинает в конце раунда (сразу 5 раз) и половина бойцов мерзнут от старости.

В следующем раунде к ним приходит дополнительная подмога:

13:09:48   Орк RSG... вмешался в бой

Однако и он тоже замерзает. Оставшиеся в живых  Орки все таки собираются с силами немного поклониться и даже находят постоянного мага на проклю. Через полчаса бой все же подходит к логическому завершению - клоны  Инквизиции доходят таки до стартового состава  Инферно и завершают этот поединок.

 

 

Atlantis 3 - 0  Ночные Эльфы

Явка: 9+3 на 3
47 минут (23 раунда)

Этот бой не заволокло туманом войны и мы можем по полной насладиться умением  Атлантов выживать даже клок шерсти с паршивых овец (это поговорка такая, обижаться нельзя).  Ночных эльфов пришло ровно три эльфа - нижний порог явки, а бой в итоге продолжался 47 минут, и как итог - почти полмиллиона опыта в копилку  Atlantis.  Атланты, понятное дело, не только не клонились к противнику, не только отходили от них упавшими рядом наемниками, но и по максимуму отключали агрессивную тактику тем клонам, которые все таки доходили до соперника. Итог, даже в полной ромашке эльфы смогли поклониться 6-7 раундов. Атланты постепенно догоняют  Инквизицию и  Ночных Охотников по абсолютному числу опыта.

 

 

Рыцари Судного Дня 0 - 3  Обитель Зла

Явка: 3 на 10+5
5 минут (2 раунда)

 Обитель Зла по серьезному подошли к данному бою: солидная явка для боя такого характера, проверка соперников на иммуны (удачная, что еще более сократило продолжительность боя) и сразу три прокли.  РСД на это не отвечает ничем, поэтому в след раунде их добивают, попутно сманивая одного из бойцов на свою сторону. Гуманно.

 

 

Козацкая Сичь 0 - 3  АлконаФты

Явка: ? на ?
время боя покрыто тайной (примерно 17 раундов)

Бой завершился неожиданной победой  Алконафтов. Возможно  Сичь запросит переигровку.

 

Свобода 3 - 0  СССР

Явка: 9 + 4 на 6
27 минут (12 раундов)

Сложно судить о настрое Советов на этот бой, но факт остается фактом - в конце первого раунда у них замерзает 3 оригинала и один оригинал просто погибает. Как итог -  на поле боя красных оригиналов остается всего два. В такой ситуации выиграть почти не реально.
Но орк-киллер 
не намерен сдаваться и продолжает давать бой!
Дальше каждый раунд уже падают синие фигурки, к сожалению, в основном от старости.
И вот в 11 раунде глава СССР погибает от старости, в то время как бойцы Свободы все же сумели «раздеться-одеться». На клонов Орка находится управа и Свобода уходит с победой.

 

 

Mithril brotherhood 3 - 0 crazyorcs

Явка: ? на  ?
Время боя сокрыто от глаз наблюдателей (около пяти раундов)

Туман войны скрыл этот бой, но победу вполне ожидаемо одержали  Гномы.

 

Просмотров: 269 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
1 LXG  
Очень интересный тур smile

2 naciketas  
у меня пуха чуть по другому выглядит)

0
3 Cox  
Наконец-то кто-то увидел пасхалку!!

0
4 Cox  
А то я даже когда драконов заменил котиками никто не заметил, я уж думал скрины не смотрит никто

5 naciketas  
ну как себя любимого не разглядывать)

0
6 Cox  

7 Ragu11  
Туман войны...хм..очень толлерантное выражение, а так как всегда обзор на высоте  good

8 Mishka  
да, странный тур вышел.

9 Ломик  
а мне букет будет?я 100% разгадал бои,если бы не туман

10 Mishka  
еще и алконафтов не угадал. -2 от результата...какой букет?)

11 Mishka  
Муркка дала идентичный прогноз, но раньше. так что ее победа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]