Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Март » 23 » 25 тур. Премьер лига. Обзор.
22:26
25 тур. Премьер лига. Обзор.

Мальтийский Орден 3 - 0  Элементали

Первый круг 3 - 0 

Явка:  5+1 на 8
8 минут (5 раундов)

Кланы находятся в разной весовой категории, поэтому бой вышел коротким и предсказуемым. В первом раунде двоих  Элементалей убивают пеплом, еще одного убивает клон единственного  наёмника вмешавшегося в бой. В третьем раунде ситуация практически повторяется, и вновь одного оригинала  Элементалей пепелят, а одного убивает клон. В пятом раунде  МО добивают остатки  Элементалей и побеждают не потеряв за бой не то что оригиналов, но даже ни одного клона.

 

 

Маньяки 0 - 3 Сумеречный Дозор

Первый круг 0 - 3 

Явка:  9 на 6+6
20 минут (6 раундов)

 Маньяки выставили внушительный старт, но без имунов и наёмников.  СД же подходит к делу серьёзно и удваивает количество своих бойцов в первом раунде. Поэтому бой продлился всего 6 раундов, за которые  СД не особо напрягаясь убили всех противников.

 

 

Легион Чести 3 - 0 Забытые Богом

Первый круг 3 - 0 

Явка: 8+13 на  9+1
14 минут (3 раунда)

На этот бой у нас были большие надежды, т.к.  ЛЧ сейчас испытывает в чемпионате небольшой спад и возможно  ЗБ могли бы попытаться навязать бой, ну и еще  потому что в этом туре в Премьер Лиге не ожидалось ничего интересного. Но и он нас разочаровал.  Забытые решили не давать боя.

В первом раунде  ЛЧ вводит 12 наёмников,  ЗБ лишь одного, и похоже что  Легион ждали противника до последнего, потому что проклю дают только  Забытые. Потери первого раунда 8 человек у  ЗБ и двое умерших от старости у  ЛЧ. Во втором раунде  Легион на всякий случай вводит человека для перепрокли, и уже в третьем раунде бой завершается.

 

 

Посредники Добра и Зла 3 - 0 The Order of Justice

Первый круг 3 - 0 

Явка:  9+2 на 6
11 минут (5 раундов)

 Орден не был настроен кормить противника клонами в этом бою, поэтому в первом раунде они кидают всего двух клонов, но дают проклю. Заканчивается первый раунд пятью смертями от старости - две у  ПДиЗ, три у  Ордена. В третьем раунде  Джастис вновь дают двух клонов и проклю, а вот  Посредники ограничиваются расклоном. До 4 раунда доживает один оригинал  красных, которого убивает оперативно вмешавшийся в проклятый раунд наёмник  ПДиЗ. В пятом раунде добивают последних клонов и бой завершается.

 

 

The Tired 0 - 3 Бригада

Первый круг 0 - 3 

Явка: 3 на 5
5 минут (3 раунда)

 Тайреды выставляют минимально возможный старт и без борьбы отдают бой за три раунда.

 

 

Белая стража 3 - 0  Асгард

Первый круг 3 - 0  

Явка:  9+3 на 3
4 минут (3 раунда)

 БС уже не нужно играть на опыт. Кланы договорились о переносе на субботу и можно было ожидать хоть какого-то боя, но его не состоялось. Минимальный старт из трёх человек от  Асгарда и победа  Стражи за три раунда.

 

 

Орден Меча 0 - 3  Орда

Первый круг 0 - 3 

Явка: 7 на 9+3
10 минут (5 раундов)

Единственный оставшийся  клан с нулём в графе очков в Чемпионате, принимал  клан из зоны стыков. Первый раунд отметился лишь смертями от старости - по две на каждую команду. В третьем  Орда начинает реализовывать свое преимущество и убивает трёх оригиналов  Ордена, а уже в пятом добивают последнего и завершают бой. Три очка укрепляют позиции  Орды на вершине зоны стыков.

 

 

StaLkerZ 3 - 0 Тайная стража

Первый круг 3 - 0  

Явка: 10+3 на 6
13 минут (7 раундов)

 Сталкеры показывают полный старт и укрепляют его тремя наймами. В первом раунде кланы обмениваются клонами в атаку, дают клич и проклю и получают равные потери - 1 на 1. Понимая что победа от них никуда не уйдёт,  Сталкеры начинают клонится больше в защиту, чтобы дать противнику шанс сделать расклон. Но даже такая осторожность в атаке не позволила продлится бою дольше чем до седьмого раунда, в котором умирают двое последних бойцов  Стражи - одного убили клоны, второй мерзнет под панцирем. Так заканчивается бой с самым большим количеством раундов в туре...

 

 

Tong 3 - 0 4400

Первый круг 3 - 0 

Явка: 8+3 на 7
6 минут (3 раунда)

Начинают кланы с практическими равными стартовыми составами, но  Тонг вводят в бой еще троих человек, а  4400 ни одного. Оба клана дают клич и проклю, но потери в живой силе несёт только  4400 - минус четыре человека в первом раунде. В третьем раунде одного из троих оставшихся оригиналов  4400 сманивают, а оставшихся двоих убивают. Легкая и быстрая победа  Тонг.

 

 

Alkatraz 0 - 3 Wild Hearts

Первый круг 0 - 3 

Явка:  6+1 на 8+3
12 минут (6 раундов)

И завершает обзор тоже слив, других боёв в этом туре не было.

Кланы обмениваются клонами, но проклю дают только  WH. Во втором раунде за  Алькатраз вмешивается маг, и казалось что сейчас будет перепрокля и качели, но он просто кидает клона.  В третьем раунде оба клана не читают проклю, а лишь клонятся. До пятого раунда доживает лишь один оригинал  Алькатраза, которого убивают уже в шестом. Три очка уходят в копилку  WH.

 

 

Просмотров: 114 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]