Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Март » 19 » 25 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.
19:52
25 Тур. Первая лига. Прогноз от эксперта.

Спарта 0 : 3 / 3 : 0   Тёмная Сичь

Dark Duck: Бой аналогичен нашему с Сичью, возможно Сичь как раз и сэкономила сотки на бой со  Спартой, так что тут поставлю на Сичь.

Майк Портной:  Темная Сичь могла бы дать бой, однако, скорее всего ребята не соберутся и сыграют в уже привычной для себя манере - явка +/-10 человек и еще несколько наймов подходят в течении боя. Думаю, что руководство клана уже проанализировала ситуацию, и понимает, что ключевой бой, остался только один - 9 мая, в праздник Победы, с  Пиратами. Победа в этом бою означает, что клан на 99% остается в ТОП-25.  Спарта же, придет и победит на классе не очень мотивированного соперника.

Belvedere 3 : 0 The Miracle

Dark Duck: Бельведеры точно не отдадут 3 очка.

Майк Портной:  Волшебники, по традиции, доставят хлопот любому клану, если он не входит в ТОП-10. Однако, на данный момент  Belvedere еще имеет шансы попасть в 10-ку и в целом клан хорошо проводит бои с теми, кто слабее их. Думаю, что они шансов сопернику не дадут.

RIVENDELL 3 : 0 / 0 : 3   Пираты

Dark Duck: Если Пираты соберутся, то бой будет интересным, но на данный момент бывшие эльфы сильнее и с явкой у них дела идут лучше.

Майк Портной: Ставлю на неожиданный с первого взгляда результат.  RIVENDELL безусловно сильнее, однако, во вторую половину Чемпионата, зачастую случаются странные и неожиданные результаты, вызванные тем, что кому-то победа нужнее. Ведь в самом деле,  RIVENDELL уже получил от этого сезона все что мог - комфортное место в ТОП-25, множество интересных боев, заметное усиление состава и интересную цель на следующий год. Поэтому, думаю, что не далеко уйду от истины, предполагая, что  Пираты выиграют этот бой.

League of Nations 0 : 3 MEGADIGGERS

Dark Duck: Однозначно бой тура, средняя линия и хорошие топы на стороне бывших Гномов, победа за ними. Но все решит подготовка, упивы и явка.

Майк Портной: Потенциально бой с большой явкой с обеих сторон.  League of Nations выглядит послабее, однако, клан привык давать бой всем, не смотря на погоны и заслуги.  MEGADIGGERS придется постараться, но они должны забрать три очка. Оступаться нельзя - через 2 недели решающий бой за 5 место в лиге!!!

Инквизиция 3 : 0  Inferno

Dark Duck: Думаю бой будет в одну калитку и максимум 10 раундов.

Майк Портной:  Инквизиция заберет свои очки легко и непринужденно. Все таки разница в силе у этих соперников колоссальна.

Atlantis 3 : 0  Ночные Эльфы

Dark Duck: Быстрая лёгкая победа Атлантов, ставлю на 3 раунда)

Майк Портной: Шесть  Эльфов в течении часа будут кормить  Атлантов опытом. Раскачки у  Эльфов довольно живучие, посему предположу, что именно столько они смогут “продержаться”, пока толпа  Атлантов, жаждущих побольше опыта,  не задавит их все таки своей массой.

Рыцари Судного Дня 0 : 3  Обитель Зла

Dark Duck: Лёгкая победа ОЗ.

Майк Портной:  ОЗ сильнее.  А  РСД слабее. Тут сложно найти хоть какие-то слова, чтобы постараться зажечь хоть какой-то интерес у стороннего зрителя. Победа над  Обителью и как следствие выход из зоны прямого вылета во Вторую лигу - слишком красивая история, что бы быть правдой.

Козацкая Сичь 3 : 0  АлконаФты

Dark Duck: Слабая явка и сложности с убийством Buttkicka не дадут алконафтам выиграть, победа  Козаков.

Майк Портной: Набравшие ход  Козаки легко прорвут нестройную линию обороны  любителей выпить. Впрочем, этим никого не удивить. Очередные три очка позволят  Сичи еще уверенней чувствовать себя в ТОП-25.

Свобода 3 : 0  СССР

Dark Duck: Победа будет за Свободой, они пока крепче составом.

Майк Портной: Скорее всего,  СССР попробует дать бой более крепкому клану  Свобода. Бой может даже немного затянуться - у обоих кланов превалируют защитные раскачки. Но итоговая победа все же должна закономерно достаться  Свободе.

Mithril brotherhood 3 : 0 crazyorcs

Dark Duck: Думаю будет интересно, победа за нами)

Майк Портной:  Орки в этом сезоне никакие. Поэтому  Гномы без проблем заберут свои три очка.

Братство Зари 0 : 3 Outlaws

Dark Duck: БЗ выставит старт, думаю на этом их активность и закончится.

Майк Портной:  БЗ оттолкнулось от дна, неявки не ожидается, но и боя никакого тоже не будет -  Аутлавз значительнее сильнее аутсайдера лиги.

Свирепые кролики 3 : 0  ПионЭры

Dark Duck:  Пионеры опять сделают только явку, Кролики выиграют за 2 раунда.

Майк Портной:  Пионеры в последнее время стали довольно активно приходит на чемпионат. Возможно, в ближайшее время, даже смогут кого-то победить. Из числа других представителей подвала турнирной таблицы. Но не сегодня.  Свирепые кролики в опасности. Зона стыков совсем близко, а потому им просто необходимо побеждать!

Apocalypse 3 : 0  Царство Небесное

Dark Duck:  Так же без интриги, хотя явки будут хорошие, победа апокалипсов.

Майк Портной: У  ЦН ситуация в Чемпионате в чем-то схожая с  Темной Сичью. В этом сезоне, по сути, важен только один бой - с кланом  Пираты. Победа в этом поединке, по сути, гарантирует им место в ТОП-25 по итогам сезона. Поэтому в боях с кланами, находящимися выше, соревноваться в силе им совершенно незачем. Легкая победа  Апокалов!

ЛИГА СВЕТА 3 : 0 Legion

Dark Duck:  Лиге в этом чемпионате уже ничего не надо (не вылетят и не поднимутся) Легиону нужно цепляться за стыки, но думаю без сенсаций, победа Лиги.

Майк Портной:  ЛС находятся в черной полосе. Постоянные поражения в последнее время явно не добавляют команде оптимизма. Но ребята еще ходят на Чемпионат, состав набирается, топы не “прогуливают”. Если не произойдет каких-то форс-мажорных ситуаций, то  Легион будет повержен.

Raven 0 : 3 / 3 : 0   Jagged Alliance

Dark Duck: Топы из джа уверенно переиграют ворон.

Майк Портной: Кланы - удивившие большинство зрителей неожиданными победами в прошлом туре. И если хорошую явку  JA мы смогли предсказать, то взлет  Воронов был для нас, и для всех кто отметился в комментариях, неожиданным. Поставим тогда именно на них в этом бою, как в награду за смелость и бунтарский дух!

UNDERWORLD 0 : 3  ANGELS

Dark Duck: После отличной игры во 2й лиге, по пути в 1ю растеряли половину состава, Андеры опять идут во 2ю лигу, победа Ангелов.

Майк Портной: Будет неинтересный бой. Хоть  ANGELS и могут прийти слабым составом, им будет сложно сделать его настолько слабым, чтобы проиграть  UNDERWORLD.

Язычники 3 : 0 / 0 : 3   Лесная Сичь

Dark Duck: Мне кажется эльфы уже смирились со второй лигой, хотя тут может быть и интрига, но врядли, победа Язычников.

Майк Портной: Самый сложный бой для прогноза в этом туре. Оба клана не часто собираются на бои, составы у команд схоже слабые - есть несколько крепких персонажей, но средней линии нет, как и приличной явки. Пытаться угадать результат - как кинуть монетку (слишком по разному кланы могут подготовиться и явиться на бой).  Язычники - орел,  ЛС - решка. ..Хоп… Решка! Ну значит  Лесная Сичь возьмет вверх!

Пивоманы 0 : 3 Night Hunters

Dark Duck: Кланы топ 5, и вот хочется какой-то интриги, но нет, на данный момент Найты на голову сильнее Пива.

Майк Портной: Трудно найти клан в первой лиге, который будет сильнее  Пивоманов настолько, что те не захотят с ними помериться силами. Однако,  Night Hunters именно такие. Возможно два варианта развития события. Либо  Пиво соберет приличную явку и сможет неплохо покормить одного из фаворитов сезона, либо демонстративно приведет на бой лишь малую толику своего состава, сделав тем самым небольшой реверанс в сторону  Атлантов, с которыми они дрались на полную катушку (даже дважды) и выдали им в итоге огромную кучу опыта.

BLACKDEATH 0 : 3  Best Warriors

Dark Duck: У Блэков та же проблема, что и у нас, потолок в 40 персов, Бэсты бьются за топ 10, ставлю на них.

Майк Портной: Последние результаты  BLACKDEATH могут вселить надежду, что клану еще по силам побороться за ТОП-25. Однако, если внимательно посмотреть, то видно, что клан не выиграл еще ни одного боя с кланами, находящимися выше их в турнирной таблице. И последний шанс будет в бою с  Кроликами. Подождем этот бой - ведь хочется возобновления интриги в борьбе на границе зоны-25. Не одним же  Пиратам стараться. Что касается этого боя, то предположу, что  Бэсты легко победят за несколько раундов.

Орден Драконов 0 : 3   Орден Смерти

Dark Duck: Вот тут будет интересный бой, увидим кучу невидов, хорошие явки и упивы, но ОС все же будет сильнее.

Майк Портной: Замыкает наш сегодняшний ряд боев “Претендент ТОП-3 против претендента ТОП-10” боем двух орденов. Здесь я даже не жду хоть какого-то накала. Драконы собираются все вместе на Чемпионат не так часто. Для этого им нужен хороший раздражитель. Слив одному из самых сильных кланов в лиге - так себе повод. У ОС есть очень мощные персы и очень многочисленная поддержка. Если бы бой даже состоялся, то победа все равно не ушла бы из рук  ОС. А тем более когда напряженного боя не будет.

Просмотров: 339 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 12
0
1 Murrrka  
Хммм.... Спарта, ривинделы, Джа, язы))) давайте так попробуем)))

2 LXG  
ТС совсем расслабились, думаю победа Спарта
Ривендел весь чемп стараются давать бои всем и думаю, что победа над Пиратами им не составит труда.
Вороны внезапно набрали обороты и начали побеждать, Да В свою очередь на оборот на дизморале. Думаю что Равены победят.
И ставка на Язов, как то нынешний состав ЛС мне не импанирует(((

3 Mishka  
М.б. Пиво или Лига наций преподнесут нам сюрприз ?)

4 Dede  
Хотя бы один)

5 Ломик  
Спарта, ривендел, джагеты, язычники

6 Ломик  
Выиграют

7 juventus  
А вдруг бывшие гномики не прийдут cool

8 Ragu11  
Поддерживаю прогнозы эксперта  cool

9 Утка  
и победили лаги) мы все ошибались))))

0
12 Murrrka  
это элемент неожиданности))))

10 медведьО3  
"однако, клан привык давать бой всем, не смотря на погоны и заслуги.2 - но что то видимо пошло ни так)))

0
11 Cox  
"мнение автора может не совпадать с мнением редакции"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]