Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Апрель » 3 » 26-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор
20:08
26-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор

Обитель Зла 0 - 3  Язычники

Явка: 9 + 4 на 10 + 10
53 минуты (22 раунда)

Имея двукратное преимущество в численности,  Язычники уверенно начинают бой и  в первые три раунда убивают 5 оригиналов  Обители Зла. В третьем раунде минус еще 3 оригинала  ОЗ,  красная команда потерь в оригиналах пока не несет. Таким образом на начало 5 раунда счет по оригиналам  5 -  20 в пользу  Язычников, а уже к 13 раунду за  ОЗ остаются 2 оригинала, которые продолжают бой, и в 22 раунде бой заканчивается убедительной победой  красной команды.

 

 

 

 Tired 3 - 0  League of Nations

Явка: 8 + 13 на 9 + 3
15 минут (6 раундов)

 League of Nations с первых раундов несет существенные потери - минус 6 оригиналов, почти половина состава, против одного замерзшего  синего игрока. В 3 и 4 раунде минус еще 4 игрока  красных,  The Tired играют без потерь. Ну а в 5 и 6 раунде падают по одному из оставшихся в живых оригиналов  LN и бой заканчивается не сложной победой  The Tired.

 

 

 Элементали 3 - 0  BLACKDEATH

Явка: 10 + 13 на 6
14 минут (5 раундов)

 Элементали, привычно, вводят в бой изрядное количество наемников и без нервов доводят бой до победы всего за 5 раундов. В первом раунде кланы обмениваются кинутыми, но в конце раунда умирают лишь  красные. В третьем раунде  Элементали добивают оставшуюся половину состава  BLACKDEATH, а в пятом падает и последний красный клон.

 

 

 Memory 3 - 0  Орден Меча

Явка: 10 на 0
0 минут (0 раундов)

Клан  Орден Меча не явился на бой.

 

 Тёмная Сичь 0 - 3  Mithril brotherhood

Явка: 8 на с 8 + 4
10 минут (3 раунда)

Набравшие хороший ход  ТС решили не давать бой  Мифрилам, которые стоят на границе с верхней десяткой. В первом же раунде  Сичь пропускают проклю и во втором и третьем раундах  красные убивают всех соперников. Неожиданно лёгкие три очка для  Мифрилов.

 

 

 Inferno 3 - 0  Angels of Death

Явка: 10 на с 0
0 минут (0 раундов)

Клан  Angels of Death не явился на бой.

 

 DarkStone 0 - 3  Best Warriors

Явка: 8 + 14 на 10 + 14
 2 часа 7 минут (42 раунда) 

 Best Warriors набирают ход, они уже выбрались из зоны стыков и точно не хотят снова туда попасть, а вот  DarkStone плотно занимали положение в середине второго десятка, но из-за колоссальной плотности в этой части таблицы и серии поражений от лидеров Лиги, оказалось, что разделяет их уже всего 3 очка. 

Стартовые составы  8 на  10, начитают вмешиваться наёмники (по 12 с каждой стороны, но затем подойдет еще по паре человек) и стоит отметить, что  Бэсты показывают свою лучшую явку в этом сезоне. Камни закрывают бой, оба клана читают иммунитеты к боевой ( 3 на  2), а вот сумасшествиями пользуются только  красные. Потери раунда  1 на  1, но 3 топ-бойца  DarkStone сведены сума. Двум наймам  Бэстов удалось заскочить за проклю, один из них успешно оживляет соклана в проклятом раунде, а второй убивает оригинала соперника. В третьем раунде  красные продолжают сводить, а  синие лишь клонить, потери вновь равны  2 на  2 (но мы помним, что 3 топа Камней не клонят).

К 10 раунду благодаря оживлениям оба клана имеют лишь по 6 убитых, но  красных фигурок на поле боя уже почти в 2 раза больше и стоит отметить, что флагману красных  Killer_all пока не наноситься урона, а это, учитывая отсутствие численного преимущества у  Камней, говорит нам о том, что  Бэсты уже не упустят победу. К 20-му раунду у  DarkStone остается 9 оригиналов (в большинстве своём уваротов), против 18  Бэстов.  Синие не опускают руки, продолжают оживлять и стараться переломить ход боя, но каждый раунд снова теряют по несколько оригиналов, надежда ещё есть и сохраняют её всё еще живые увароты.  Красные снова начинают сводить и морозить. В 23-ем раунде  Малиш ловит несколько удачных ударов и погибает, в 25-ом удары клона  Killer_all настигают  mid_or_feed. В 27-ом  Малиш оживляют, но точечно кинутый под него клон вновь отправляет его в список павших, а вместе с ним в этом раунде падает и  Spawn from Hell. В 29-ом  Камни пропускают проклю и после проклятого раунда на поле остается лишь один оригинал  синих и десяток клонов, против 12 бойцов в красном и толпы их клонов. Уже в следующем раунде его тоже убивают. Еще целых 10 раундов понадобилось  Best Warriors на то, чтобы добить вертлявых клонов.

В 42 раунде  Best Warriors одерживают победу, сравниваются по очкам с  DarkStone и становятся в таблице прямо под ними, уступая лишь по количеству полученного опыта. Хочется также отметить, что после этого тура сразу 7 кланов, с 18 по 24 место, имеют по 39 очков и располагаются в таблице лишь по доп показателю. 

 

 

 

 

Apocalypse 3 - 0  Государство

Явка: 9 + 11 на 5 + 1
25 минут (15 раундов)

 Apocalypse, полностью осознавая своё превосходство в силе, решает играть от защиты, поэтому бой затягивается на долгие 15 раундов. За это время  синие не потеряли ни одного оригинала, а их клоны постепенно дошли до противоположной стороны и вырезали весь состав  Государства.

 

 

 Спарта 3 - 0  The Miracle

Явка: 8 + 13 на 4 + 2
24 минуты (11 раундов)

Еще один бой в котором можно было ожидать интересного сражения, но один из соперников не стал прикладывать максимума усилий.  Спарта вводит в бой 13 наемников к 8 стартовым бойцам,  The Miracle отвечают им лишь вмешательством  Pogaruga. Несмотря на тотальное численно преимущество  синих, первый раунд обходиться без потерь, но из-за ранней прокли несколько бойцов  Спарты играют и во втором, проклятом, раунде и им удается убить 2  красных бойцов. Вполне ожидаемо, к 6 раунду  Pogaruga остается один против  синей команды. В 9 раунде его убивают, но до этого успевает вмешаться еще один наёмник  The Miracle, но и ему было суждено продержаться всего 2 раунда (в 11 раунде его выкидывают).  Спарта одерживает уверенную победу.

 

 

 Outlaws 3 - 0  Raven

Явка: 5 + 7 на  8
16 минут (5 раундов)

Начинается бой  5 на  8, но уже в первые минуты  Outlaws вводят в бой 7 наёмников и численное преимущество уже на их стороне.  Вороны закрывают бой. но похоже это уже не имеет значения. Потери первого раунда  2 на  5 (оба синих бойца умирают от старости). Третий раунд сумел пережить лишь один оригинал  красной команды, но и он погибает уже в четвертом раунде. Добив оставшихся клонов в пятом раунде  Outlaws забирают заслуженные три очка.

 

 

 

 

Просмотров: 138 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ragu11   [Материал]
BW показали зубы, молодчачи, респекти уважуха!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]