Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Апрель » 3 » 26-й тур. Премьер лига. Обзор.
20:57
26-й тур. Премьер лига. Обзор.

Маньяки 3 - 0  Tong

Первый круг  3 - 0 

Явка:  8+4 на   3+1
11 минут (3 раунда)

 Маньяки начинают бой с большим численным преимуществом.  Соответственно в первом раунде потери несёт только  красная команда. Во втором и третьем раундах  Маньяки уверенно добивают оставшихся  Тонгов и расходятся по своим делам.

 

 

Тайная стража 3 - 0  Орден Смерти

Первый круг  3 - 0 

Явка: 7 + 4 на   4 + 3
34 минуты (19 раундов)

Бой между союзниками один из которых на существенно сильнее другого.  Тайная Стража не спешит закидывать своего оппонента, принимая клонов на своей стороне. Раунд за раундом падают только красные фигуры  ОС, исключением становятся замерзшие бойцы  ТС и некоторые клоны, таким образом  уже к 9 раунду за  Орден Смерти остаются в живых 4 оригинала, к 13 раунду уже 2 оригинала, а в 19 раунде бой заканчивается победой  Стражи.

 

 

StaLkerZ 3 - 0  MEGADIGGERS

Первый круг  3 - 0 

Явка: 8 + 3 на   7 + 2
13 минут (7 раундов)

Приблизительно равное количество участников с обеих сторон встречаются в этом бою. Команды активно атакуют друг друга, потери по итогу первого раунда  2 -  3 в пользу  синей команды. В третьем раунде результат убитых по итогу раунда существенно отличается -  1 -  10 по оригиналам и клонам в пользу  StaLkerZ. Такие потери сохраняются на протяжении несколько раундов, пока в 7 раунде не падает последний клон  MEGADIGGERS.

 


Посредники Добра и Зла 3 - 0  Белая стража

Первый круг  0 - 3 

Явка:  10 + 45 на   6 + 12
 20 минут (8 раундов)

Посмотрев явку кланов, сразу виден настрой игроков на данный бой. Количество бойцов  синей команды превышает количество представителей  БС в 3 раза, что естественно дает им неоспоримое преимущество в бою. Потери по итогу первого раунда не значительны, но 5 оригиналов  БС успешно сведены. Уже в третьем раунде потери по оригиналам 3 на 8 в пользу  Посредников. В 5 раунде минус еще 4 оригинала  Стражи, ну а через 3 раунда бой закончился победой  синей команды. Хочется добавить, что кланы ждут переигровку боя первого круга, где по видимому мы, зрители чемпионата, и увидим красивый и зрелищный бой, ну или по крайней мере мы на это надеемся.

 

 


Орда 3 - 0  Легион Чести

Первый круг  3 - 0 

Явка:  8 + 8 на  7
16 минут (6 раундов)

 ЛЧ в этом чемпионате не может представлять угрозу представителю топ 10 премьер лиги, что мы и увидели в этом бою. Уже в первом раунде падают 6  красных фигур, против 2  синих и такая тенденция сохраняется дальше. К 5 раунду в живых остается лишь один оригинал  Лиги Чести, а в 6 раунде падает последний клон  красной команды. Легкая победа  Орды.

 

 

Сумеречный Дозор 3 - 0  Асгард

Первый круг  3 - 0 

Явка:  6+13 на   5+1
16 минут (7 раундов)

 Сумеречный дозор вводит в бой 13 наемников и закрывает бой,  Асгард же отвечает лишь одним вмешательством. Кланы обмениваются выкинутыми, а в конце раунда погибают лишь  красные. оставшиеся оригиналы сумели продержаться в окружении еще 6 раундов, но в 7 раунде бой заканчивается уверенной победой  Сумеречного дозора.

 

 

Забытые Богом 3 - 0  Инквизиция

Первый круг  3 - 0 

Явка: 10+6 на  6+1
11 минут (4 раунда)

 Забытые богом одерживают победу за явным преимуществом за 4 раунда. В первом раунде  ЗБ выкидывают 2  Инквизиторов и убивают еще 3, а в третьем раунде убиваю оставшихся двух бойцов  красной команды. В 4 раунде осталось лишь добить последнего клона.

 

 

 Night Hunters 3 - 0  Бригада

Первый круг  0 - 3 

Явка: 8 + 8 на   5 + 2
15 минут (4 раунда)

В первом круге победу в этом противостоянии одержала  Бригада, но теперь  Найты решают взять реванш и к 8 бойцам старта вводят в бой 8 наемников,  Бригада же, видимо, не настроена на сражение и к 5 стартовым оригиналам вводит всего 2 наемников. В первом же раунде  Бригада не отвечает сопернику на проклю и теряет 3 бойцов (одного из них выкинули из боя). В проклятом раунде  Найты добивают оставшихся оригиналов  красных и еще 2 раунда добивают последнего клона.

 

 

Wild Hearts 3 - 0  Пивоманы

Первый круг  3 - 0 

Явка:  8+10 на   8+5
22 минуты (9 раундов)

Кланы начинают бой равными стартовыми составами, но наемников  WH вводят больше в 2 раза -  10 на  5. В конце первого раунда  синие неожиданно несут больше потерь,  4 на  2, но уже в третьем преимущество в силе сказывается и с поля сметается множество  красных фигур - 6 оригиналов и 8 клонов, против 2 оригиналов и 4 клонов  синих. В пятом раунде  Пивоманы уже не отвечают на проклю и к 9 раунду  WH полностью отчищают поле боя от  красных фигур.

 

 

 Atlantis 0 - 3  Мальтийский Орден

Первый круг  0 - 3 

Явка:  7 на  8+24
11 минут (4 раунда)

 Мальтийский Орден одерживает победу за явным преимуществом за 4 раунда.  МО не дают сопернику не единого шанса, против 7 Атлантов выходит 8 бойцов стартового состава  МО и еще 24 вмешиваются в бой в первом раунде.  Красные убивают 5 синих оригиналов в первом раунде, еще двух в третьем и в четвертом раунде добивают последнего клона.

 

 

Просмотров: 141 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]