Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Апрель » 9 » 27-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор
21:20
27-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор

 Козацкая Сичь 3 - 0  Apocalypse

Явка: 9 + 32 на 7 + 2
16 минут (6 раундов)

Встреча лидера Первой лиги с кланом занимавшим перед этим туром третье место. Но разрыв между  Козацкой Сичью и почти всеми остальными кланами лиги довольно высок, поэтому серьезного боя не вышло. Первый раунд пережили лишь 3 бойца Apocalypse. Убив по одному оригиналу красных в третьем, пятом и шестом раундах,  КС заканчивают бой всего за 16 минут.

 

 

 СССР 0 - 3   DarkStone

Явка: 10 на 8 + 11
12 минут (5 раундов)

В первые же минуты боя, поле покидают оба топа  СССР -  Шишколобого гнидодава и  DEN0011 выкидывают, и на этом бой по сути завершён. Еще 5  красных оригиналов убиты  DarkStone по итогам первого раунда и из 10 человек стартового состава в живых остается всего 3. Им удается продержаться еще 4 раунда, а в пятом бой заканчивается уверенной победой  DarkStone.

 

 

 Государство 0 - 3  Обитель Зла

Явка: 9 + 7 на 10 + 13
 1 час 1 минута (22 раунда)

Перед этим туром оба клана находились в зоне стыков на вылет из Первой лиги, но если у  Обители Зла еще сохраняются отличные шансы на попадание в заветные 25, то  Государство скорее борется за более высокое место в стыках. Оба клана были серьезно настроены на бой,  ОЗ дают самую высокую явку в сезоне, видны серьезные упивы большой части состава,  Государство тоже показывает одну из лучших своих явок в сезоне и упивы так же присутствуют. 

Численное преимущество на стороне красных -  16 на  23, без имуна оказывается лишь один боец  ОЗ, его выкидывают из боя в первом раунде. Два бойца  Государства читают иммунитет к боевой, еще один закрывает бой,  ОЗ же сосредотачиваются на расклоне и, благодаря численному преимуществу, сразу захватывают инициативу, но потери пока не в их пользу -  2 на  3 (с учетом выкинутого). Во втором раунде клон кинутый за проклю убивает одного из топов Государства. Во втором раунде темп убийств снижается, оба клана теряют по одному оригиналу (причем боец  ОЗ умер от старости), и на этот раз уже  синим удается закинуть клона за проклю и убить одного из топов соперника в проклятом раунде. Следующие несколько раундов кланы не несут особых потерь,  Государство пытается оживлять, но на каждого поднятого в конце раунда есть убитый, а  ОЗ продолжают покрывать поле клонами и в 7 раунде начинают сводить противников, чтобы численно преимущество в атаке наконец перешло в качественное (но похоже попадают в иммуны, потому что сведенных нет).

К 10 раунду на поле  10 на  14, но несмотря на не столь существенно преимущество в оригиналах,  ОЗ явно контролируют бой, все соперники окружены плотным кольцом клонов, а свои оригиналы прикрыты. После 15 раунда соотношение уже  5 на  13. 

А в 19 раунде  Обитель Зла убивает последних оригиналов  Государства и, добив за 3 раунда клонов, они одерживают такую необходимую победу.  Обитель Зла поднимается на 2 строчки и уходит из зоны стыков, обгоняя Орден меча лишь по дополнительным показателям.

 

 

 

 

 

 BLACKDEATH 0 - 3  Спарта

Явка: 6 на 8 + 5
10 минут (3 раунда)

Команды обмениваются взаимными кидками, за  Спарту улетает один боец, команда  BLACKDEATH теряет двух бойцов. Вот собственно и все чем запомнился бой. В конце первого и второго раунда  синяя команда теряет еще двух бойцов, ну а в 3 раунде бой заканчивается победой  Спарты.

 

 

 League of Nations 3 - 0  Свирепые кролики

Явка: 10 на  0
0 минут (0 раундов)

Клан  Свирепые кролики не явился на бой.

 

 

 Язычники 3 - 0  Валькирии

Явка: 10 на 7
14 минут (9 раундов)

Полный старт от  Язычников, против семерых Валькирий. В первом раунде  синяя команда выкидывает одну из воительниц:

14:15:50   Человек  ***LucifeR*** прочитал заклинание выкинуть из боя

14:15:50   Человек шепчущий ветерок сбежал с поля боя

И еще 2 оригинала красной команды падают в конце первого раунда. Третий раунд минус еще 2 Валькирии. В пятом раунде выкидывают заблудившегося  Язычника:

14:23:17   Человек ~волшебница~ прочитал заклинание выкинуть из боя

14:23:17   Человек  *Dreadrock* сбежал с поля боя

Но на исход боя это уже не повлияет, в 8 раунде падает последний игрок красной команды, а в 9 раунде  Язычники заканчивают бой своей победой.

 

 

 Орден Меча 0 - 3  Свобода

Явка: 4 + 1 на 6 + 1
14 минут (5 раундов)

Команды пришли на бой примерно в равном количестве игроков. Счет по убитым в первом раунде  2 -  2. В 3 раунде падают две фигурки  синей команды, ну а в 5 раунде  Свобода легко добивает оставшегося бойца  ОМ и забирает себе 3 победных очка.

 

 

Belvedere 3 - 0  Outlaws

Явка: 5 + 12 на 5 + 6
20 минут (7 раундов)

Бой начинается, за  Belvedere вмешиваются в 2 раза больше бойцов, чем за  Outlaws.  Синяя команда закрывает бой, потери по итогу раунда минус 4 оригинала у красной команды, правда во втором раунде  Outlaws поднимают своего товарища. Третий раунд и снова потери у  Outlaws - минус три оригинала и один игрок сведен,  Belvedere теряет пару клонов. В 5 и 7 раунде  синяя команда добивает оставшихся в живых соперников и забирает себе заслуженные 3 очка.

 

 

The Miracle 0 - 3  Тёмная Сичь

Явка: 6 + 5 на 7 + 15
2 часа 22 минуты (65 раундов)

 Темная Сичь поднабрала и явку и настрой на вторую половину чемпионата, а вот  The Miracle в этом бою показали не лучшую свою явку. Тем не менее, бой начался и было ожидаемо, что в конце концов поединок пройдет по стандартной программе, когда целая команда борется с оставшимся в одиночестве  Pogaruga. Так и произошло.  ТС довольно уверенно и быстро, пользуясь боевой магией и своим численным превосходством сократили до минимума количество бойцов  The Miracle, оставив к 9 раунду трех  синих оригиналов и, не смотря на влетевшего за  The Miracle соклана, уже в 13 раунде численность  синей команды сократилась до двух бойцов, против 18 оригиналов  Темной Сичи. В 14 раунде  Pogaruga остается в одиночестве.  Красная команда контролируя ситуацию, лишь изредка выпускали его из мороза, пока в 57 раунде рандом сыграл свою роль и  Pogaruga был убит. Ну а добить клонов помог, в том числе, и закончившийся имун от БМ и в 65 раунде  Тёмная Сичь зарабатывает заслуженную и трудовую победу.

 

 

 

 Angels of Death 0 - 3  АлкнаФты

Явка: 7 на 9
14 минут (9 раундов)

Команды проводят бой стартовыми составами,  АлконаФтов на двое больше. Конец первого раунда, минус 5  синих фигур (среди которых 2 оригинала). Третий раунд минус еще 2 оригинала у  Angels Of Death. В пятом раунде минус еще 1 оригинал у  синей команды, а в 9 раунде бой закончился победой  красной команды.

 

 

Просмотров: 117 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ragu11   [Материал]
ОЗ с Государством неплохо зарубились, интересный бой получился  book

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]