Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Апрель » 9 » 27-й тур. Премьер лига. Обзор.
22:47
27-й тур. Премьер лига. Обзор.

Асгард 3 - 0  Орда

Первый круг  0 - 3 

Явка:  5 + 27 на   6 + 8
 17 минут (5 раундов)

 Асгард заинтересован в победе сильнее, чем  Орда, поэтому бой получился скоротечным. В начале раунда  синяя команда активно использует спец умения, так как не все бойцы соперника пришли в имунах, да и явку  Орда выставила довольно слабую. Итого в первом раунде  Ордынцы теряют семь оригиналов, в 3 раунде минус еще 5  красных оригиналов и в 5 раунде Асгарду остается добить трех  красных клонов, что они с легкостью и делают, забирая себе в копилку 3 очка.

 

 

Бригада 0 - 3  Wild Hearts

Первый круг  0 - 3 

Явка:  5 + 3 на   6 + 6
33 минуты (10 раундов)

 WH активно вмешиваются в бой, стараясь не закидывать оригиналов соперника. В первом раунде падает один синий оригинал и  Бригада пропускает проклю. Во втором раунде за  синюю команду вмешивается небольшое подкрепление и перепроклинает раунд. В третьем раунде  Бригада поднимает своего оригинала и по итогу раунда убивают  красного бойца.  В 4 раунде  Wild Hearts поднимают своего убитого товарища и активно клонятся в стан врага. По итогу раунда падает 12  синих фигурок, среди которых 3 оригинала, против одной  красной фигурки. Таким образом  WH довольно быстро справляется со своим соперником и в 10 раунде забирает свои 3 очка.

 

 

 Пивоманы 0 - 3  Посредники Добра и Зла

Первый круг  0 - 3 

Явка:  7 + 11 на   5 + 10
36 минут (13 раундов)

Четыре  Пивомана мерзнет в первом раунде, несмотря на пропущенную  Посредниками проклю. Вмешавшийся за  красную команду оригинал, во втором раунде исправляет данную ситуацию.  Пиво поднимают своего бойца, но это лишь отдаляет их от неминуемого поражения. Счет по убитым оригиналам  1 -  1. В 3 и 4 раундах падает куча  синих фигур, среди которых проскакивают оригиналы,  красная команда особых потерь не несет. В таком ключе бой продолжается еще не один раунд,  Посредники Добра и Зла стараются не сносить бойцов противоположной команды, встречая их клонов на своей стороне. Спустя пол часа боя он наконец то заканчивается в 13 раунде победой  красной команды.

 

 

Мальтийский Орден 3 - 0  StaLkerZ

Первый круг  3 - 0 

Явка:  10 + 33 на  7 + 4
17 минут (6 раундов)

В этой паре сразу стало видно, кто готов зарабатывать свои очки.  МО собрали явку в 4 раза выше, чем их  соперник и естественно это дало им огромное преимущество. Команды обмениваются выкинутыми бойцами, метатели юзают имуны к БМ. Потери первого раунда  1 -  4 в пользу  синей команды. Третий раунд минус 10  красных фигур (2 оригинала) ,  синяя команда потерь не несет. В пятом раунде массовые смерти от старости у обеих команд, а уже в 6 раунде  Мальтийский Орден заканчивает бой в свою пользу.

 

 

 Орден Смерти 0 - 3  Инквизиция

Первый круг  0 - 3 

Явка:  7 + 1 на   9 +6
10 минут (2 раунда)

 Инквизиция выкидывает половину состава своего  соперника св первом раунде, при этом счет по убитым в конце раунда 2 - 1 в пользу  красной команды. Во втором раунде падают оставшиеся оригиналы  ОС и три очка уходят в копилку  красной команды.

 

 

Tong 0 - 3  Сумеречный Дозор

Первый круг  0 - 3 

Явка:  4 + 1 на   6 + 3
11 минут (4 раунда)

Первый раунд оба клана занимались тем, что переманивали  Avicenna туда обратно (побывал по два раза на  синей и на  красной стороне), в итоге он сохранил принадлежность своей команде. В третьем раунде целью  Tong стал уже  ..SenatoR.., но его вернуть не удается и он погибает игроком  синей команды. А в 4-ом раунде бой заканчивается закономерной победой  СД, которые планомерно убивали по 1-2 оригинала соперника каждый раунд в перерывах между переманами.

 

 

 Night Hunters 0 - 3  Забытые Богом

Первый круг  0 - 3 

Явка:  7 на   8 + 10
6 минут (3 раундов)

Встреча бывших союзников вышла скоротечной, уже в первом раунде поле боя покидают 6 из 7  Охотников, двоих выкидывают и еще 4 убивают. В третьем раунде падает и последний боец  синей команды и  ЗБ одерживают победу.

 

 

 MEGADIGGERS 0 - 3  Тайная стража

Первый круг  0 - 3 

Явка: 9 + 3 на 10 + 15
28 минут (11 раундов)

В первом раунде  Диггеры закрывают бой, но  Стража уже имеет существенное численное преимущество.  Красные не спешат идти в атаку, а сосредотачиваются на убийстве клонов, поэтому бой немного затягивается. Но клоны  ТС все равно находят цель и постепенно убивают всех оригиналов  синей команды, по 2-3 за раунд. В 10 и 11 раунде падают два последний бойца  MEGADIGGERS и бой завершается.

 

 

Белая стража 3 - 0  Маньяки

Первый круг  3 - 0 

Явка:  8 + 15 на   7 + 9
53 минуты (19 раундов)

Неожиданно для встречи между союзниками, в первом раунде красные  Маньяки выкидывают из боя 2 бойцов  Белой стражи. Преимущество всё равно имеют  синие, они не спешат большими силами атаковать оригиналов соперника, но вот клонов убивают легко и быстро, потери первого раунда  4 на  2 по оригиналам (с учетом кинутых) и  1 на  8 по клонам. В третьем раунду оба клана оживляют -  2 и  1 соответственно, но потери фигур в конце раунда несут в основном  красные -  1 на  12 (по одному оригиналу). К 10 раунду на поле уже  13 на  4 по оригиналам,  Маньяки зажаты в тиски и бой катится к завершению.  Белая стража продолжает атаковать и в 18 раунде убивает последнего оригинала  Маньяков, а в 19 добивает и клонов.

 

 

  Легион Чести 0 - 3  Atlantis

Первый круг  0 - 3 

Явка: 5 на   7+2
8 минут (5 раундов)

В первом круге бой между двумя аутсайдерами премьер лиги завершился всего за 4 раунда победой  Atlantis, а в этом бою они победу вновь одержали победу и на этот раз еще быстрее, всего за 2 раунда. В первом раунде 2 из 5 Бойца  ЛЧ умирают от старости, еще двоих убивают клоны  красных, а проклю тоже дает лишь команда справа. Во втором раунде проклятый боец  ЛЧ погибает и бой завершается.

 

 

 

 

Просмотров: 80 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]