Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Апрель » 25 » 29-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор
10:57
29-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор

  СССР 0 - 3  RIVENDELL

Явка: 6 на 10 + 1
9 минут (4 раунда)

Понятное дело, что шесть бойцов СССР, не нанесут особого вреда игрокам RIVENDELL. Так и случилось, в первые два раунда падают 4 оригинала СССР. А в 3 и 4 раунде падают еще по 1 игроку синей команды. На этом бой и закончился победой красной команды.

 

 

  Орден Меча 0 - 3  Обитель Зла

Явка: 5 на 10 + 10
13 минут (3 раунда)

Хоть бой и растянулся на 13 минут игрового времени, думаю, для участников соревнования он прошел очень быстро. В первом раунде падает 3оригинала ОМ и 4 оригинала Обители Зла. В третьем, заключительном раунде умирает еще 4 оригинала синей команды и бой заканчивает победой ОЗ.

 

 

ЛИГА СВЕТА 0 - 3  Тёмная Сичь

Явка: 5 на   10
18 минуты (7 раундов)

Темная Сичь решает играть от обороны и кидает всех клонов кроме одного вокруг своего старта, но даже этот один клон убивает одного бойца Лиги Света. Так прошёл весь бой, ТС не хотят атаковать, ЛС пытаются атаковать как могут. После того как красные подкидывают в атаку пару клонов, бой завершается.

 

 

  Alkatraz 3 - 0  Свобода 

Явка: 9 + 3 на 9 + 1
20 минут (12 раундов)

Еще один бой в котором фаворит решил бережно подойти к оригиналом соперника. Алькатрс не атакует Свободу, они стараются клонить к клонам противника, поэтому Свобода за 5 раундов теряет лишь 2 оригиналов, причем один из них умер от старости в первом раунде, и 19 клонов. К 10 раунду синие клоны волной накрывают красных бойцов, в 12 Свобода пропускает проклю и в 12 раунде бой завершается уверенной победой Алькатраса.

 

 

The Miracle 0 - 0  Свирепые кролики

Явка: 10 на 0
0 минут (0 раундов)

Клан  Свирепые кролики не явился на бой.

 

  Козацкая Сичь 3 - 0  Валькирии

Явка: 9 + 1 на 7
9 минут (4 раунда)

Всего 4 раунда продлился бой. Оба клана не используют проклю, КС аккуратно клонятся на сторону Валькирий и убивают 4 из них в первом раунде, еще двух в третьем, а в 4 добивают и последнюю, потеряв за весь бой всего 3 клонов.

 

 

 Raven 0 - 3  Царство Небесное

Явка: 5 на 10 + 7
8 минут (1 раунд)

Царство небесное одерживает победу за явным преимуществом всего за один раунд. В первые секунды раунда к 10 стартовым бойцам ЦН вмешиваются еще 7, все они бросаются в атаку и сметают с поля 5 Воронов.

 

 

 crazyorcs 0 - 3  Memory

Явка: 10 + 5 на  7 + 7
19 минут (5 раундов)

Неожиданно большую явку собирают crazyorcs против Memory, но похоже длительное отсутствие практики боёв чемпионата сказалось не лучшим образом. Явки кланов 15 на 14, но они быстро уравниваются, топа Орков выкидывают из боя. Кланы обмениваются клонами, Memory сводят одного соперника, раунд подходит к концу... и для crazyorcs борьба заканчивается, 4 Орка умирает от старости, еще 3 убивают, а Memory теряют всего одного оригинала. В третьем раунде синие теряют еще 3 оригиналов и пропускают проклю. В проклятом раунде Memory добивают всех оригиналов соперника, а в 5-ом добивают клонов и одерживают уверенную победу.

 

 

  ANGELS 3 - 0 Apocalypse

Явка: 10 + 29 на 10 + 35
2 часа 25 минут (74 раунда)

Однозначный бой тура в котором встречались кланы претендующие на попадание в первую пятерку. Апокалипсис уже довольно давно и комфортно расположился в пятёрке, а учитывая календарь оставшихся боёв, врядли они смогут из неё вылететь. А вот Ангелы, из-за неожиданно неявки на бой с АлконаФтами, теперь поставлены в жесткие рамки, им необходимо побеждать практически во всех оставшихся боях и главные из них отчетная встреча с Апокалами и очная встреча с их главным конкурентом за заветное место, кланом The Tired, которые пока опережают Ангелов на 6 очков.

Полные стартовые составы начинают бой. Начинается влёт наемников, Ангелы делают ставку на быстрый влет (в первую минуту боя заходит 20 Ангелов против 9 Апокалов), защиту стартового состава и создание плацдарма, они закрывают спины стартового состава клонами и питомцами, некоторые оригиналы прыгают к старту быстрым перемещением и их задумка практически срабатывает, им удается хорошо закрыться и в тоже время кинуть клонов в атаку на вражеское построение. Апокалипсис же вводит в бой большое количество наемников после первых пяти минут боя, они тоже начинают закрываться и использовать быстрые перемещения,  топ метатель *Profilight* прыгает в левый верхний угол, прямо над стартом противника, и, по стечению обстоятельств прямо, в двух клетках правее в конце счетчика прилетает и __SouL__, его закрывают клонами, и теперь этот угол становиться метательным плацдармом Апокалипсиса. По сумасшествиям 2 на 2 (третий свиток красных отражен перком), панцири/веерки/увароты -  3 на 4, и 2 Апокала съели иммунитеты к боевой. Численное преимущество на стороне Апокалипсиса - 45 на 38. Потери первого раунда 1 на 3 (один от старости и убивают прыгнувшего в угол метателя *Profilight*, в третьем раунде на это место ставит клона Доктор555). 

В третьем раунде по панцирям и вееркам уже 3 на 6, а уваротов 1 на 3, что скорей всего говорит о том, что у Апокалов расположение чуть хуже. Сведений 4 на 2 (в 5-ом раунде будет сведено 4 Апокала и 1 Ангел), оживили лишь *Profilight*. Потери третьего раунда - 3 на 7! Учитывая, что за Ангелов в третьем раунде вмешивается еще один соклан, от численного преимущества Апокаколов не остается и следа, всего за три раунда - 35 на 36. Но уже в пятом Апокалам удается вновь взять ситуацию в свои руки, они не теряют оригиналов и убивают 5 соперников (по клонам потери 7 синих на 5 красных). К 10-му раунду на поле 25 на 36, но все топ бойцы обеих команд всё ещё на поле и отдельно хочется отметить, что танкам Ангелов практически не наносится урона (лишь метатели убивают некоторых клонов до которых могут дотянуться, но этого пока недостаточно) и хотя они в меньшинстве, их клоны начинают заполнять собой поле и теперь понятно, что количество тут уже ничего не решит. Показательным становиться 13-ый раунд, потери по его итогам - 5 синих фигурок на 13 красных, причем среди синих нет оригиналов, а вот у красных 4 потери. К 20-му раунду по оригиналам 24 на 31, но синих фигур на поле боя уже визуально чуть больше. К 30-му уже 20 на те же 31, но синие всё еще продолжают заполнять собой поле боя! Посмотри как же это получается?! В 29-ом раунде потери 2 клона синих против 6 клонов и 3 оригиналов красных (при созданных в этом раунде 11 и 9 клонах соответственно); в 31-ом раунде синие вовсе не теряют никого, даже клонов, красные же лишаются 7 клонов и 2 оригиналов.

К 35-му раунду на поле боя 21 на 27, Ангелы полностью занимают левую сторону у стены и центр карты, Апокалы имеют несколько очагов вдоль верхней границы карты и в правом нижнем углу.

Апокалипсис пробует всё, они оживляют, морозят по 3-4 соперника за раунд, но ничего не помогает, Ангелы крайне медленно, но настойчиво вытесняют их с карты. Каждый раунд красные теряют клонов и оригиналов, синие несут потери крайне редко. К 50-му раунду почти все топ бойцы обоих кланов всё еще живы, но Ангелы уже занимают почти ⅔ поля. К  60-му Апокалов остается всего 13 против всё тех же 21 Ангела. Примерно в это время бой идёт уже 1 час 50 минут и начинают кончаться иммуны, по несколько человек из каждого клана вылетают из боя, но какого-то перелома в бой это не вносит. К 65-му раунду остается 19 Ангелов против 8 Апокалов. В 65-ом умирает от старости ***маричка*** , в 67-ом Хитрожелтый (а *Profilight* убивают). И к 70-му раунду против заполненного синими фигурами поля боя, остается один Astap прижатый к стенке. Его морозят и проклинают, но не могут убить, поэтому в 74 раунде он решает уйти сам и умирает от старости прочитав веерную защиту.

Ангелы одерживают верх в напряженном, долгом и сверх упорном бою. Они вновь вернули шанс попасть в пятёрку в свои руки и теперь, скорей всего, всё решится в их очном бою с The Tired!

 

 

 

 

 

 

 

 Язычники 0 - 3 Элементали

Явка: 10 + 22 на 9 + 29
 2 часа 34 минуты (58 раундов)

Язычники хоть и под отстали от десятки (перед этим туром они были в 6 очках от 10-го места и в 12 от 9-го, которое занимают Элементали),  но настроя не убавили, и выходили на бой с желанием победить. Элементали хоть и чувствуют себя уверенно в зоны стыков с Премьеркой, но знают что впереди еще 4 боя с кланами и верхней семерки, а поэтому проигрывать Язычникам им нельзя ни в коем случае. Таким образом мы получаем мотивированных и на результат и на интересные бои соперников, а значит бой должен быть жарким.

Стартовые явки 10 на 9, наемников больше у Элементалей - 20 на 25, но два бойца в красном оказываются без иммуна и вылетают из боя, поэтому расклад 30 на 32. Язычники проводят первые минуты боя чуть лучше, они закрывают свой старт и идут в атаку довольно большими силами, читают 4 сумасшествия (одно отражает перк) и один иммунитет к боевой. Сразу двое Элементалей закрывают бой, в панцири/веерки/увароты уходит 2 Язычника и 7 Элементалей. Умирает в первом раунде лишь один оригинал (Язычников) и куча клонов и питомцев. В третьем раунде Язычники продолжают сводить, Элементали же лишь клонят и пока не пользуются боевой. Потери в конце раунда несут оба клана - 4 на 3 (и 2 Элемента сведено). Оба клана стараются хорошо закрыться и клонят в основном на свою сторону карты, но т.к. красные пока слишком сильно разбросаны у них это получается не так хорошо. В пятом раунде потери 2 на 4, кроме оригиналов падает огромное количество клонов (11 на 10), поэтому карта всё ещё не может заполниться и обрести какие-то четкие черты позиционной борьбы. 

К 10-му раунду на поле боя 24 на 24 по оригиналам, противники сцепились в клинче. После 15-го раунда кажется, что инициатива переходит в руки Элементалей, по оригиналам на поле 17 на 23, красные укрепили правый нижний угол и середину карты и уже довольно спокойно атакуют оттуда прижатые к левой стене силы соперника. В 19-ом и 20-ом раундах оба клана проводят серию оживлений и вместо того чтобы сокращаться, численность команд от раунда к раунду только растет, 19 на 27! Маятник боя продолжает качаться из стороны в сторону - в 21-ом раунде снова Язычники действуют успешнее, потери по итогам раунда 0 на 4 (и как обычно падает просто уйма клонов обеих команд - 12 на 11). Следующие несколько раундов команды продолжают создавать и терять огромное количество клонов каждый раунд и по одному-два оригинала, к 30-му раунду счет по живым оригиналам опять подравнивается - 16 на 17 (у 3 элементалей закночились иммуны и их выкинули в 25 и 27 раунде). Элементали уже почти полностью заполнили правую половину карты, но пару раундов без клича, и вот положение уже не такое комфортное. В 33-ем раунде Элементали находят клич, а Язычники теряют, но пока всего на один раунд.

К 40-му раунду Элементали окончательно берут бой в свои руки и уже понятно, что не отдадут его. Соотношение оригиналов на начало 41-го раунда 9 на 16, да к тому же в этом раунде Элементали выкидывают клич Язычников. В 45-ом раунде погибает еще 3 оригинала синих, на клич приходится встать ---ХАХАТУНЧИК---, а выживал он несколько раундов до этого только благодаря веерке, поэтому после клича он героически погибает. К 50-му раунда в живых остается лишь 3 топа Язычников, против 11 Элементалей. В 51-ом убивают Главу Язычников, в 53 один из оставшихся синих бойцов сведен, а второй кидает клона, поэтому они пропускают проклю и в проклятом раунде один из них умирает. А последний был заморожен, поэтому сходить ему больше не удастся, замороженный раунд ему пережить удалось, а вот следующий в прокле, нет.

В 58-ом раунде Элементали добивают последнего клона и завершают бой, одерживая заслуженную победу в красивом и упорном бою. А мы же, хотим сказать спасибо обоим кланам за интересное сражение!

 

 

 

 

Просмотров: 156 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Paradox   [Материал]
Ангелы удивляют. То пропуск боя, то супер бой)думаю с таким настроем через стык в премьерку  ворвутся. Язычники красавы в этом сезоне)

0
2 Cox   [Материал]
ну у них есть еще шанс и напрямую зайти в премьерку, если Тайредов обыграют. Язычники да, молодцы, но и Элементали же вон какую явку паказывают весь сезон

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]