Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Апрель » 25 » 29-й тур. Премьер лига. Обзор.
12:08
29-й тур. Премьер лига. Обзор.

  Мальтийский Орден 3 - 0  Инквизиция

Первый круг  3 - 0 

Явка:  10 на 0
0 минут (0 раундов)

Клан  Инквизиция не явился на бой.

 

 Пивоманы 0 - 3  Сумеречный Дозор

Первый круг  0 - 3 

Явка:  10 + 3 на  7 + 12
14 минут (5 раундов)

За СД влетает в 4 раза больше людей, чем за Пивоманов. Красная команда начинает активно пепелить своего оппонента. Потери по итогу раунда 5 - 2 в пользу Сумеречного Дозора.  2 и 3 раунд минус еще 8 Пивоманов. Ну а в 5 раунде СД добивает клона красной команды и забирает себе 3 очка.

 

 

  MEGADIGGERS 3 - 0  Орден Смерти

Первый круг  3 - 0 

Явка: 10 + 3 на   5 + 2
14 минут (6 раундов)

MEGADIGGERS пришло в двое больше, чем их соперников. Команды начинают клониться, но потери первого раунда не значительны, 1 - 1 по убитым оригиналам. Но уже в конце третьего раунда минус 4 оригинала у Ордена Смерти, а оставшиеся два бойца падают в 5-ом и 6-ом раунде соответственно. Нетрудная победа для синей команды.

 

 

  Tong 3 - 0  Atlantis

Первый круг  3 - 0 

Явка:  5 + 2  на  8
5 минут (3 раунда)

Tong быстренько накинулись на Atlantis. В итоге в первом и втором раунде перебив оригиналов соперника и в 3-ем добив оставшегося клона красной команды, Tong забирают себе 3 очка.

 

 

  Легион Чести 0 - 3  Тайная стража

Первый круг  0 - 3 

Явка: 7 на   10
25 минут (15 раундов)

Команды отыгрывают бой своими стартовыми составами, и если ТС в доме бойцов прикрывают наемники, готовые в любой момент вмешаться, то у ЛЧ такого резерва нет. Соответственно бой проходил на условиях красной команды. Стража не спешила закидывать соперника, встречала клонов ЛЧ на своем участке карты, отсюда и незначительные потери у синей команды. В каждом раунде едва ли падало больше двух оригиналов. В таком русле бой и прошёл, в 12 раунде падает последний оригинал синей команды, а в 15 ТС добивает его клонов. Несложная победа для Тайной Стражи.

 

 

   Белая стража 3 - 0  Орда

Первый круг  3 - 0 

Явка:  9 + 28 на   9 + 27
 2 часа 16 минут (22 раунда)

Во втором круге Орда решила не отдавать Белой страже три очка совсем без боя, команды выходят равными стартами по 9 человек, а вмешавшихся в первом раунде наемников тоже почти поровну - 23 на 24. Орда закрывает бой и начинает сводить соперников, одно из 3 сведений отражает перк, 4 Стражника едят иммунитет к боевой. Итоги первого раунда неутешительны для красных. они теряют 9 оригиналов, против всего 3 погибших у синих (а еще одного оригинала БС во втором раунде убивает клон кинутый за проклю). И скорей всего такой исход первого раунда немного остудил бы пыл Орды, но в третьем происходит вот это 

От старости помирает по 5 бойцов с каждой стороны, еще 3 Ордынца убиты, но БС пропускают проклю и это шанс для Орды вернуться в игру. В проклятом раунде они оживляют 9 сокланов и убивают 6 Стражников. Таким образом, к 5-му раунду на поле 18 на 25 в пользу Орды.

Но развить этот успех Орде не удается, БС слишком сильны, в 5-ом раунде они оживляют 5 человек, а теряют по итогам раунда лишь пару клонов и одного оригинала, против 3 убитых у красных. В 7-ом раунде синие поднимают еще троих и вообще не теряют оригиналов по итогам раунда, красные теряют 4 (при поднятых 3). К 10-му раунду на поле уже 29 на 17 в пользу Белой стражи.

Бой уже давно не закрыт и за обе стороны продолжают вмешиваться сокланы., но исход боя уже практически решён, БС хорош прикрыты, их больше и они атакуют.  К 15-му раунду по оригиналам уже 27 на 6, а уже в 19 погибает последний оригинал Орды. Еще три раунда Белая стража добивает клонов и в 22-ом раунде одерживает победу.

 

 

 

 

 

 

Бригада 0 - 3  Маньяки

Первый круг  0 - 3 

Явка: 5 + 2 на   8 + 14
14 минут (6 раундов)

Маньяки без труда побеждают противника за 6 раундов. В первые минуты боя, малочисленные оригиналы Бригады оказываются в плотном кольце из клонов соперника, но на удивление первый раунд заканчивается совсем без потерь, лишь один боец в синем был выкинут. Но уже в третьем раунде атака Маньяков начинает приносить плоды- они убивают 2 из 6 живых соперников, а еще один умирает от старости. В 5-ом погибают еще 2 бойца Бригады, а последний заморожен и следует за своими товарищами уже в 6-ом раунде.

 

 

  Night Hunters 0 - 3  Посредники Добра и Зла

Первый круг  0 - 3 

Явка:  9 + 4 на  6 + 9
24 минуты (9 раундов)

Фаворит решает поиграть от обороны, поэтому в начале боя гибнут в основном клоны и в основном Найтов. Собственно так и прошел весь бой, каждый раунд ПДиЗ убивали почти всех клонов соперника и заодно 1-2 оригиналов. После пятого раунда по поле боя осталось всего 3 синих фигурки - 3 оригинала охотников, против 11 оригиналов и кучи слонов посредников. Красные неожиданно пропускают проклю, но в проклятом раунде синим не удается никого убить и все трое гибнут уже в следующем раунде, но им на помощь успел придти еще один соклан, поэтому бой не заканчивается в этом раунде. Два раунда удалось продержаться одинокому Охотнику и в 9 раунде бой завершается победой Посредников Добра и Зла.

 

 

  Асгард 0 - 3  StaLkerZ

Первый круг  0 - 3 

Явка:  7 + 9 на   8 + 9
49 минут (25 раундов)

Начинают кланы бой равными составами - 16 на 16, но похоже Асгард не был настроен на долгий бой, поэтому 6 человек оказывается без иммунитетов и 5 из них покидают бой, шестого Сталкерам выкинуть не удается, его спасает перк. Потери первого раунда 1 на 3, а с учетом выкинутых 6 на 3. В дальнейшем бой проходил в спокойной манере, оба клана в основном только клонились и читали кличи и прокли, а Сталкеры изредка оживляли кого-то из соклан. Клоны падали в больших количествах каждый раунд, составляли им компанию и оригиналы, по 1 - 2 за раунд. К 10 раунду на поле остается 5 бойцов Асгарда против 10 Сталкеров. В 11-ом и 15-ом раундах Асгард теряет по 2 оригинала и на поле боя остается лишь  ~Высокомерие~ против 11 Сталкеров. Она проклинает, уворачивается и блокирует практически все летящие в неё удары еще целых 8 раундов, но в 23-ем её настигает несколько удачных ударов и она погибает. В 25-ом раунде Сталкеры добивают последнего клона и забирают 3 очка.

 

 

 

Wild Hearts 3 - 0  Забытые Богом

Первый круг  3 - 0 

Явка: 8 + 16 на 8 + 4
 1 час 23 минуты (13 раундов)

WH в два раза больше, поэтому они не спешат атаковать оригиналов ЗБ, делая больший акцент на убийстве клонов, поэтому бой затягивается. В первом несколько раундов потери и вовсе в пользу Забытых 4 на 3 в первом и 3 на 0 в третьем. В 7-ом раунде WH и вовсе не читают проклю, но в проклятом раунде все 6 оставшихся бойцов ЗБ лишь кидают клонов, и всем им удается убить всего одного оригинала соперника. В 9-ом красные теряют еще двух оригиналов и их остается всего четверо против 15 бойцов WH. В 11-ом раунде происходит, уже упомянутый выше, лаг, но на бой он никак не влияет, от старости умирает 2 красных и 6 синих, но преимущество уже было слишком велико. В 13-ом раунде еще 4 бойца WH умирают от старости, но в этом же раунде Сердца добивают последних оригиналов соперника, а уже в следующем бой завершается.

 

 

 

Просмотров: 85 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]