Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Май » 17 » 32-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор
23:51
32-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор

Belvedere 3 - 0  ЛИГА СВЕТА

Явка: 5 + 3 на 6
8 минут (3 раунда)

Легкая победа  Belvedere, бойцы  ЛИГИ СВЕТА не сопротивлялись и не проклинали.

 

 

The Order of Justice 3 - 0  Братство Зари

Явка: 10 + 5 на 5 + 1
15 минут (5 раундов)

Несомненно,  фаворит поединка был известен заранее и все предположения по поводу этого боя подтвердились,  Братство Зари даже не стало подтягивать своих топов, отдав бой без особого сопротивления.

 

 

Обитель Зла 3 - 0  crazyorcs

Явка: 9 + 11 на 8 + 7
32 минуты (14 раундов)

Не лучший сезон для обоих кланов, но у  crazyorcs в последнее время заметно вырос интерес к чемпионату. Практически равные явки,  Обитель Зла выкидывают одного бойца crazyorcs в 1-ом раунде, оба клана пытаются сводить, и убитых по итогу 1-го раунда практически поровну,  1 против  2. В 3-ем раунде оба клана продолжают сопротивляться не сбавляя темпов, но защита  crazyorcs дает трещину и они теряют сразу троих бойцов, в то время как  Обитель Зла мало того что без потерь, так за них еще и вмешивается подкрепление в количестве двух бойцов. В 5-ом  crazyorcs оживляют одного бойца, но по итогам раунда теряют четверых и из-за ранней прокли еще одного в 6-ом раунде,  Обитель Зла снова без потерь. Дела  crazyorcs обстоят все хуже и хуже с каждым раундом, их активно морозят, оригиналы умирают каждый раунд и уже в 13-ом раунде на поле боя остается всего один оригинал  crazyorcs которого пугают и морозят. Спустя один раунд бой заканчивается в пользу  Обитель Зла, хорошая попытка  crazyorcs.

 

 

 Memory 3 - 0  СССР

Явка: 7 + 7 на 7 + 5
1 час 39 минут (50 раундов)

Сразу видно оба клана готовились к бою, о чем говорит наличие упивов, и пытались воспользоваться эффектом неожиданности, но  СССР слегка перемудрили и теряют сразу 4 бойца в 1-ом раунде, а из-за отсутствия перепрокли при подобной тактике еще одного бойца во 2-ом раунде. Сложно сказать по какой причине, но у  СССР игроки постоянно умирают от старости, в то время как  Memory только наращивают свою численность, что дает им возможность активно морозить, пугать и сводить с ума бойцов  СССР. В 7-ом раунде  СССР совсем забывают о прокле, и  Memory воспользовавшись представившейся возможностью, зачищают поле от оригиналов  СССР в 8-ом раунде. Оставив в гордом одиночестве единственного неудобного бойца  СССР,  Memory начинают его неистово морозить и пугать в ожидании рандома брони. В 29-ом раунде ему на помощь вмешивается задержавшийся соклан, размораживает, проклинает и его убивают. Дальше бой проходит без сюрпризов в том же темпе еще 20 раундов. Заслуженная победа  Memory.

 

 

 

 RIVENDELL 3 - 0  Raven

Явка: 8 на 4 + 2
9 минут (4 раунда)

Бой бойцов из разной весовой категории,  RIVENDELL отыграли стартом, не спеша, пожиная плоды своей мощи превосходящей соперника, легкая победа.

 

 

 League of Nations 3 - 0  BLACKDEATH

Явка: 10 + 9 на 9
16 минут (5 раундов)

 BLACKDEATH агрессивно ведут бой, но они в меньшинстве. По итогам 1-го раунда потери по оригиналам без учета выкинутых  2 на  3, что не меняет ситуацию.

14:28:53   Орк  de_sent прочитал заклинание Выкинуть из боя

14:28:53   Человек  Шебутной сбежал с поля боя

14:30:08   Человек  ! TAMBOV_WOLF ! прочитал заклинание Выкинуть из боя

14:30:08   Орк  **fanatka** сбежал с поля боя

14:33:07   Человек  dRiNcHiK прочитал заклинание Выкинуть из боя

14:33:07   Гном  !Алинка! сбежал с поля боя

В 3-ем раунде все еще находятся люди без иммунитета к воздействию, но влетевшие за проклю бойцы  League of Nations зачищают состав  BLACKDEATH в 4-ом раунде, оставив в живых всего одного оригинала который мерзнет под панцирем в 5-ом раунде.

14:35:23   Человек  dRiNcHiK прочитал заклинание Выкинуть из боя

14:35:23   Гном  Престижный сбежал с поля боя

14:36:54   Человек  Schurik_Ukraine прочитал заклинание Выкинуть из боя

14:36:54   Человек  !Томич! сбежал с поля боя

 

 

 Свобода 0 - 3  Best Warriors

Явка: 9 на 10 + 8
19 минут (6 раундов)

 Свобода не была настроена на борьбу, они не дожидаются влета наемников и дают проклю через 3 минуты после начала боя и сразу после этого влетают все наемники  Бэстов. В первом раунде потери  4 на  2 (с учетом кинутых в каждой команде), во втором красные убивают еще одного соперника в прокле. В третьем раунде  Свобода выкидывает еще одного оригинала соперника, а сама, на удивление, потерь не несёт. Но уже в пятом  Best Warriors переманивают одного и убивают еще одного соперника и  синие пропускают проклю, поэтому 6-ой раунд становится последним,  BW одерживают уверенную победу.

 

 

 Валькирии 0 - 3  Alkatraz 

Явка: 4 на 6 + 2
17 минут (10 раундов)

 Алькатраз решает сыграть малыми силами и от защиты, а с 4-го раунда оба клана и вовсе играют без прокли, поэтому бой продлился чуть дольше чем мог бы. Долгое время умирают лишь  синие клоны, в 7 раунде  Алькатраз переманивает двух  Валькирий, а в десятом падает последняя  воительница.

 

 

 Элементали 3 - 0  Орден Меча

Явка: 10 + 10 на 6 + 1
7 минут (3 раунда)

Как обычно,  Элементали не рискуют и удваивают численность в первом раунде, потери по его итогам равны  4 на  4 (по 2 выкинуто), но для  Ордена Меча это больше половины состава. Уже в третьем раунде  Элементали добивают оставшихся оригиналов  ОМ и бой завершается.

 

 

Свирепые кролики 0 - 0  Ночные Эльфы

Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

Оба клана не явились на бой.

 

 

Просмотров: 132 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ragu11   [Материал]
Какие то агрессивные блекдеки smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]