Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Май » 17 » 32-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор
23:50
32-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор

 Тёмная Сичь 3 - 0  Государство

Явка: 8 + 7 на 5 + 1
13 минут (6 раундов)

 Темная Сичь вводит в бой 7 наемников и бросается а атаку, на что  Государство отвечает одним вмешательством и закрывает бой, видимо показывая, что для этого боя уже достаточно участников. В первом раунде потери несут лишь  красные - 2 умирают от старости и одного убивают. В третьем раунде оба клана не дают проклю и падают лишь красные клоны. В 4-от раунде падают 2 оригинала  Государства и  nalco остается в одиночестве. Она отвечает  ТС на проклю, но уже окружена плотным кольцом клонов и погибает в 6 раунде. 

 

 

Apocalypse 3 - 0   Орден Драконов

Явка: 8 + 21 на 8 + 5
55 минут (23 раунда)

Оба клана находятся в верхней десятке Первой лиги, но цели у них разные,  Apocalyse бьются за сохранение места в пятёрке, а  Драконы уже не претендуют на пятёрку, да и из десятки уже скорей всего вылететь не смогут.

Кланы начинают равными стартовыми составами по 8 человек, но преимущество по наемникам довольно быстро и ожидаемо захватывают  Apocalyse - 21 на 5. Численный перевес позволяет  синим чувствовать себя уверенно, они могут позволить себе и атаковать и закрываться. Потери первого раунда невелики и примерно равны -  1 на  2, но уже после третьего раунда  Apocalyse полностью контролируют бой, они перестают умирает, плотно закрывают своих оригиналов и атакуют  Драконов по всем фронтам.

К 10-му раунду в списке погибших у  Apocalyse лишь одного оригинала, у  Драконов 7, а значит на поле  28 на  6 по живым бойцам. В 11-ом раунде  синим удается убить сведенного  Only One., а в 13-ом  Драконы пропускают проклю и к 15-му раунду их остается всего трое. Пятнадцатый раунд пережила лишь  Lira, её берут в мороз и проклю, но она довольно успешно уворачивается от ударов еще несколько раундов. В 19-ом раунде падает последний  Дракон и еще четыре раунда уходит у  Apocalyse на убийство вертлявых клонов. Уверенная победа  Apocalyse зафиксирована в 23-ем раунде.

 

 

 

 Пираты 0 - 3  Inferno

Явка: 9 + 1 на 10 + 7
26 минут (13 раундов)

 Орки имеют численное преимущество и решают играть от обороны на опыт, они стараются не убивать оригиналов  Пиратов и клонить лишь к клонам. Однако,  синие всё равно каждый раунд теряют по 1-2 оригинала, пролю читают оба клана, а вот клич дают лишь  Inferno, поэтому надолго бой не затягивается. Уже к 12-му раунду на поле остается один боец  Пиратов против 12 оригиналов  Inferno, а в 13-ом погибает и он.

 

 

 Спарта 0 - 3  Козацкая Сичь

Явка: 5 + 5 на 8 + 7
21 минута (8 раундов)

 Козацкая Сичь сходу начинает пепелить немногочисленных клонов  Спарты. Потери по итогу раунда 1-4 в пользу  синей команды. В третьем раунде минус три оригинала  Спарты, против одного убитого  Козака. Еще не много времени за 8 раундов  КС успешно добивает своего соперника, забирая себе 3 очка.

 

 

Mithril brotherhood 3 - 0  The Miracle

Явка: 6 + 7 на  5 + 5
53 минуты (23 раунда)

Команды начинают бой почти в равном стартовом составе. Один представитель  синей команды покидает бой досрочно, будучи выкинутым. Потери по итогу первого раунда 2-1 в пользу  The Miracle. Команды клонятся, следующие потери у  The Miracle приходятся на 5-ый раунд, минус два бойца и сразу в 6-ом еще два игрока у  красной команды и один боец  синей команды умирают в конце раунда. На начало 9-го раунда счет по живым оригиналам 9-3 в пользу  Mithril brotherhood. В 12 раунде за  красную команду остается один боец, которого убивают в 14 раунде. Остальные 9 раундов  Гномы добивают оставшихся клонов  The Miracle и забирают себе победные 3 очка.

 

 

 Tired 3 - 0  Язычники

Явка: 10 + 9 на 7 + 2
15 минут (5 раундов)

 The Tired приходят на бой в по численности два раза большей, чем  Язычники и сразу атакуют соперника. Соответственно потери в первом раунде минус 3 оригинала у  Язычников. В третьем раунде минус пять оригиналов  красной команды, против двух оригиналов  синей. «Последний из Язычников» падает в 5-ом раунде и бой заканчивается. Три очка уходят в копилку  The Tired.

 

 

 4400 0 - 3  ANGELS

Явка: 4 + 7 на 4 + 7
30 минут (10 раундов)

Бой начинается в равных стартовых составах. Потери по итогу первого раунда - убиты 3 оригинала  Ангелов, против двух убитых бойцов  4400. В третьем раунде умирают два оригинала  синей команды. В пятом раунде минус еще 2 оригинала у  4400. В таком ключе бой и продолжался вплоть до 10-го раунда, в котором  ANGELS добивают оставшегося клона  синей команды и забирают себе 3 очка.

 

 

 Outlaws 0 - 3  Царство Небесное

Явка: 5 + 6 на 8 + 16
49 минут (25 раундов)

 Царство Небесное собирает на бой явку в двое больше, чем  Outlaws и поэтому преимущество с начала боя на их стороне. Топы  ЦН используют имуны к БМ. Потери в первом раунде по оригиналам 2 - 2. В 3-ем раунде  красная команда начинает сводить соперника и убивает по итогу раунда 4 бойцов  Outlaws, в размен теряя одного своего бойца. К 9-му раунду за  синюю команду в живых остается один оригинал, который держал в бою  Царство Небесное до 25-го раунда. В 25-ом раунде последний представитель  Outlaws мерзнет и  красная команда уходит праздновать победу.

 

 

Jagged Alliance 3 - 0  Angels of Death 

Явка: 9 + 1 на 6
11 минут (6 раундов)

Бой немного затянулся за счет того, что  синяя команда играла без прокли. Первый раунд команды клонятся, потери по итогу раунда 3-1 в пользу  Jagged Alliance (половина команды  Angels Of Death умирает). Во втором раунде  Angels Of Death под проклей убивают двух бойцов  синей команды. В третьем раунде падают еще 2 бойца  Angels Of Death, ну а в шестом, заключительном раунде,  Jagged Alliance   забирают себе 3 победных очка.

 

 

 DarkStone 3 - 0  АлконаФты

Явка: 10 на 0
0 минут (0 раундов)

Клан  АлконаФты не явился на бой.

 

Просмотров: 102 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]