Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Май » 20 » 33-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор
19:09
33-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор

 Орден Меча 0 - 3  Спарта

Явка: 4 + 3 на 8 + 4
16 минут (7 раундов)

 Спартанцы сразу выкидывают трех безимунных бойцов  ОМ и еще двое синих игроков погибают в конце первого раунда. В 4-ом раунде оставшегося оригинала ОМ  красная команда замораживает и убивает, но бой продолжился из-за вмешавшегося в этом раунде бойца  ОМ, которого убивают в 7-ом раунде, а спустя раунд бой заканчивается легкой победой  Спарты.

 

 

 Государство 0 - 3  The Tired

Явка: 6 на 7 + 4
18 минут (11 раундов)

Бой начинается, бойцов  The Tired почти вдвое больше, чем игроков  синей команды. Соответственно в конце первого и третьего раунда падает по 2  синих оригинала. Оставшиеся 2 бойца продолжили бой, но один из них умирает в этом же 5-ом раунде. Ну а в 11-ом раунде The Tired окончательно расправились со своим соперником и пополнили копилку 3 очками.

 

 

 Братство Зари 0 - 3  Memory

Явка: 3 на 8
7 минут (4 раунда)

Минимально возможный старт от  БЗ пропускает проклю в первом раунде. В конце первого раунда падают 2 оригинала  синей команды, а оставшегося бойца  Memory убивает в 4 раунде.

 

 

Best Warriors 0 - 3  Apocalypse

Явка: 5 + 3 на 7 + 5
38 минут (26 раундов)

 Apocalypse приходят на бой в расслабленном состоянии, не задействовав свои основные силы.  Best Warriors  приходят тоже в минимальной числе. Бой начинается,  красная команда атакует старт соперника, впрочем  синяя команда не отстает от своего соперника и тоже кидает клонов на сторону противника. В конце первого раунда падают два  синих оригинала. В третьем раунде счет по убитым 2-1 в пользу  Apocalypse. К 9-му раунду за  Best Warriors в живых остается 2 оригинала, одного из которых  Apocalypse убивают лишь в 15-ом раунде. Оставшийся боец  Best Warriors умирает от старости в 17-ом раунде. Остальные раунды  Apocalypse добивают клонов  Killer_all и в 26-ом раунде завершают бой в свою пользу.

 

 

ЛИГА СВЕТА 0 - 3  League of Nations

Явка: 5 + 2 на 10 + 6
27 минут (11 раундов)

По итогам 1-го раунда становится понятно, что  ЛИГА СВЕТА не намерена оказывать сопротивление  League of Nations, сразу два оригинала из старта умирают от старости и отсутствует прокля. Во 2-ом раунде умирает еще два оригинала  ЛИГИ СВЕТА и в 3-ем раунде расслабившаяся  League of Nations так же перестает проклинать. Еще несколько раундов в таком же духе и бой заканчивается в пользу  League of Nations

 

 

 ANGELS 3 - 0  Элементали

Явка: 10 + 9 на 10
17 минут (6 раундов)

Как-то не очень активно ведут себя  Элементали, хоть и приводят полный, как и  ANGELS, но за  ANGELS вмешивается еще 9 наемников, а за  Элементалей никого, и потери по итогу 1-го раунда у  Элементалей больше - 3 оригинала против одного у  ANGELS. Во 2-ом раунде умирает еще один оригинал  Элементалей, благодаря стараниям бойцов  ANGELS влетевшим за проклю в 1-ом раунде, а в 3-ем раунде  Элементали теряют сразу 4 оригинала, в то время как у  ANGELS снова только один умерший. В 5-ом раунде  ANGELS добивают двух последних оригиналов  Элементалей и заканчивают бой в 6-ом раунде.

 

 

 crazyorcs 3 - 0  Валькирии

Явка: 10 + 8 на 8 + 2
36 минут (21 раунд)

 crazyorcs продолжают показывать рвение к победам, а в бою с  Валькириями у них еще и не плохие шансы есть, что собственно они успешно реализовали, не совсем гладко конечно, некоторые пришли без иммунитета к воздействию, но это существенно не повлияло на ход поединка.

13:02:12   Гном  ___ЛЁКА___ прочитал заклинание Выкинуть из боя

13:02:12   Эльф  ~ГЕЛЕНА~ сбежал с поля боя

13:02:13   Человек  Дита фон Тиз прочитал заклинание Выкинуть из боя

13:02:13   Человек  ***MADAGASKAR*** сбежал с поля боя

Практически каждый раунд  Валькирии теряли оригиналов, один раз пропускали проклю, а  crazyorcs полностью берут инициативу в свои руки, свободно чувствуя себя на поле они постоянно сводят с ума оригиналов  Валькирий не оставляя им ни единого шанса на победу.

 

 

 

 Козацкая Сичь 3 - 0  Тёмная Сичь

Явка: 8 + 3 на 9
14 минут (6 раундов)

Не встретила сопротивления  Козацкая Сичь от  Тёмной Сичи, определив исход поединка за считанные раунды в свою пользу.

 

 

 Орден Драконов 0 - 3  Обитель Зла

Явка: 8 + 11 на 10 + 2
1 час 50 минут (48 раундов)

Интереснейший бой в этом туре прошел между  Орденом Драконов и  Обителью Зла.  Обитель Зла делает ставку на массовый влет наемников за проклю в 1-ом раунде, применив прием эффекта неожиданности и это у них практически удалось, но  Орден Драконов готов к любым неожиданностям и вместе с наемниками  Обители Зла в бой вмешивается и перепрокля  Ордена драконов. Пользуясь численным превосходством,  Обитель Зла пытается как можно  быстрее дезориентировать противника активно сводя с ума и держать бой закрытым, что бы не вмешалось подкрепление. Эффективность действий  Обители Зла очевидна, уже в 7-ом раунде у  Ордена Драконов на поле боя всего 3 живых оригинала, в то время как  Обитель Зла держит численность, не забывая своевременно оживлять своих умерших бойцов.  Орден Драконов так же пытается оживлять, но момент уже упущен и инициатива перехвачена. В 16-ом раунде на поле боя у синей команды остается один глава  Ордена Драконов  Only One. в морозе и без прокли. В 23-ем раунде ему на помощь вмешивается  Lira, клянет, размораживает,  Only One. восстанавливает астральную энергию, но в 25-ом раунде  Lira решает употребить иммунитет к боевой магии, а  Only One. снова остается в морозе и без прокли. И тут в 27-раунде происходит немыслимое

15:10:59   * Нахальный Орк  мульт. (5802)  (5802) с криками "ура" накатил  Дракон Only One. (5690)  (5663) пинок в корпус на 27

15:10:59   * Орк  мульт. нанес смертельно опасный удар Дракон  Only One. на 5663 (действие перка)

15:10:59   Орк  мульт. (5802)  (5871) получил 69 здоровья

15:10:59   * Подлый Орк  мульт. (5871)  (5871) с криками "за Победу" нанёс Дракон  Only One. (0)  (-347) пинок по ногам на 347

на поле боя остается только  Lira которую удается держать в морозе и спустя несколько раундов убить. Неожиданный финал для смелой попытки, заслуженная победа  Обители Зла.

 

 

 

 

 АлкнаФты 0 - 3  Пираты

Явка: 5 на 9 + 2
10 минут (3 раунда)

Технично и без особого труда  Пираты справляются с  АлконаФтами за 3 раунда, в 1-ом раунде закрывают бой и убивают одно оригинала, выпущенный за проклю клон убивает еще одного оригинала во 2-ом раунде, а в 3-ем раунде умирают оставшиеся 3 оригинала.

 

Просмотров: 278 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ragu11   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]