Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Май » 20 » 33-й тур. Премьер лига. Обзор.
20:35
33-й тур. Премьер лига. Обзор.

Маньяки 0 - 3  Забытые Богом

Первый круг  3 - 0 

Явка:  8 + 24 на   8 + 35
 1 час 57 минут (51 раунд)

Один из ключевых боев тура.  Маньякам хватит набранных очков, что бы уверенно оставаться в топ 10 Премьер лиги, а вот  Забытым Богом этот бой нужнее, в случае победы они уверенно закрепятся на 10 месте. Бой начинается с равного старта, но как видим за  красную команду влетает больше персонажей, чем за  синюю. Команды клонятся, топы используют иммунитеты к БМ. Первый раунд потери  4 -  4, два бойца  ЗБ сведены, против одного сведенного  Маньяка. Третий раунд команды оживляют своих игроков,  Маньяки выкидывают одного бойца  красной команды. Потери по итогу раунда  6 -  2 и в 4 раунде минус еще один поднятый  синий боец. Пятый раунд команды восстанавливают свои силы, в конце раунда падает один боец  ЗБ и куча клонов с обеих сторон. Такое положение сохраняется на поле боя и в дальнейшем. На начало 9-го раунда за  синюю команду играет 10 оригиналов, за  красную 40 бойцов, то есть мы наблюдаем двукратное преимущество  ЗБ, соответственно у  синей команды начинают «трещать» руны. К 15 раунду положение  Маньяков не улучшилось, а их численность сократилось еще сильнее.  Забытые Богом несут потери, но вовремя поднимают своих соратников, не уменьшая свою численность на поле боя. К 20-му раунду все поле практически забито  красными фигурками,  синяя команда сконцентрирована на своей половине поля боя. К 25 раунду за  Маньяков остаются в живых 7 оригиналов, против 39 игроков  ЗБ. Очевидно, что развязка боя уже близка. В 25-ом раунде падает последний оригинал  синей команды и  ЗБ осталось добить лишь немногочисленных клонов  Маньяков, с чем они уверенно справляются в 51-ом раунде, тем самым укрепив свое текущее положение в премьер лиге.

 

 

 

 

 

 

  Асгард 3 - 0  MEGADIGGERS

Первый круг  3 - 0 

Явка: 5 + 3 на  6
16 минут (6 раундов)

 Асгард сразу берет в оборот своего соперника и уже в первом раунде  MEGADIGGERS теряют двух оригиналов. В 4 и 5 раунде падают еще по 2  красных бойца, а в 6 раунде бой завершается победой  Асгарда.

 

 

 Пивоманы 0 - 3  Тайная стража

Первый круг  0 - 3 

Явка: 8 + 1 на 10 + 6
33 минуты (21 раунд)

Бой проходит в относительно спокойной обстановке.  Пивоманы клонят в сторону соперника,  Тайная стража кроется и встречает на своей половине клонов. К 5 раунду остается шесть  Пивоманов, которые продолжают борьбу. В таком ключе бой и продолжался еще десяток раундов. В конце концов в 21-ом раунде  Стражники переманивают проклю  синей команды, добивают оставшегося оригинала и забирают себе еще 3 очка в копилку.

 

 

Tong 3 - 0  Орден Смерти

Первый круг  3 - 0 

Явка: 5 + 2 на  9 + 1
8 минут (5 раунда)

 Tong сразу выкидывают троих безиммуных игроков  ОС и в конце раунда убивают еще двух  красных оригиналов. В третьем раунде под натиском соперника падает еще пять бойцов  Ордена Смерти и на начало пятого раунда против  Tong остаются клоны  красной команды, которых убивают в этом же раунде. Быстрая победа  синей команды.

 

 

Посредники Добра и Зла 0 - 3  Сумеречный Дозор

Первый круг  3 - 0 

Явка:  10 + 44 на   9 + 45
3 часа 12 минут (70 раундов)

А вот еще один интересный бой этого круга, вокруг которого «ходили слухи», бой который был у всех на устах. Итак, мы наблюдаем полные стартовые составы от команд. Грандиозных упивов не замечено, но хорошее количество игроков с обеих сторон  имеют по несколько благ. Бой начинается с массового влета бойцов, топы начинают есть имуны от БМ, а саппорт сводить с ума соперника. Конец первого раунда по смертям 6 - 2 в пользу  синей команды. Сведенных игроков 2-3 в пользу  СД. Третий раунд продолжается в том же духе, что и первый, единственное добавляются оживления. Конец раунда минус 3 оригинала у  СД (один сведенный) против 4 оригиналов у  ПДиЗ (один сведенный). В пятом раунде падают пятеро  красных бойцов (трое от старости) и трое  синих. В седьмом раунде падают три  Посредника и два бойца  СД следующие три раунда были приблизительно такими же по потерям, что говорит о том, что команды идут как минимум на равных, а не сразу в лидеры выбивается какой либо из кланов.

На начало 13-го раунда 31 игрок  Посредников Добра и Зла сражается с 27 бойцами  Сумеречного Дозора, таким образом  синяя команда начинает незначительно вырываться вперед. Спустя еще 8 раундов, а именно на начало 21-го раунда этот счет стал 24-22 по живым оригиналам в пользу  синей команды.  К 25 раунду, визуально, на поле боя преобладают синие фигуры, хотя счет по оригиналам 22-23 в пользу  СД, впрочем команды поднимают бойцов в каждом раунде, поэтому количество оригиналов постоянно меняется, тем не менее в конце 25-го раунда падают 4 оригинала  синей команды. 27 раунд, счет по убитым 2-1 в пользу  Посредников (2 их бойца сведены). В таком ключе бой протекает дальше. Спустя 10 раундов, а именно в 37-ом, счет по оригиналам 17-25 в пользу  СД, которые продолжают чаще поднимать союзников и сводить своего соперника. В 47-ом раунде у одного из бойцов  красной команды заканчивается имун и его выкидывают из боя. Начало 49 раунда за  ПДиЗ в живых остается 15 оригиналов, против 33 бойцов  красной команды. В этом же раунде падают четыре красных и два  синих игрока, один  синий игрок заморожен и трое сведены.

53-тий раунд поле забито красными фигурами, за  синюю команду в живых остается 10 оригиналов, в 65-ом раунде двое, которые упали в этом же раунде. И еще 5 раундов понадобилось бойцам  СД, чтобы добить клонов, с чем они в конечном итоге и справились, заработав заслуженную и трудовую победу.

 

 

 

 

 

 

 

Легион Чести 0 - 3  Мальтийский Орден

Первый круг  0 - 3 

Явка:  4 на   10 + 10
8 минут (3 раунда)

 Мальтийский Орден одерживает победу за явным преимуществом всего за 3 раунда. В первом раунде  МО убивают 3 из 4 оригиналов  Легиона Чести, а в 3-ем добивают и последнего.

 

 

Бригада 0 - 3  StaLkerZ

Первый круг  0 - 3 

Явка:  7 + 1 на  9 + 5
26 минут (15 раундов)

Явки кланов  8 на  13 и в первом раунде  Stalkerz выкидывают из боя 2 бойцов  Бригады, а еще 2 убивают, теряя лишь одного своего оригинала. В третьем раунде потери  1 на  1, а уже в пятом умирает от старости  Grubenarbeiter,  Сталкеры в этом раунде теряют 3 человек и на поле  2 на  8. Следующие несколько раундов потери несут лишь  Сталкеры, в основном от старости, пока в 11-ом раунде не умирает от старости  denpos. Последнего оригинала  Бригады сводят, проклинают и убивают в 14-ом раунде, а в 15-ом  Stalkerz добивают и клона.

 

 

 Night Hunters 3 - 0  Atlantis

Первый круг  3 - 0 

Явка: 8 + 2 на   8
14 минут (4 раунда)

Стартовые составы кланов равны, но за  NH вмешивается 2 наемника.  Найты идут в атаку и, убивая по 2 оригинала  соперника за раунд, сокращают численность  Atlantis в 2 раза уже за первые 3 раунда. В следующие раунда  синие немного сбавляют темп и убивают уже по 1 противнику за раунд и в 7-ом раунде  Atlantis пропускают проклю. В восьмом раунде играют только  Night Hunters, они выкидывают из боя одного оригинала противника, а последнего убивают и бой заканчивается.

 

 

  Белая стража 3 - 0  Инквизиция

Первый круг  3 - 0 

Явка: 4 + 14 на  4
7 минут (2 раунда)

 Белая стража одерживает победу за 2 раунда. В первом раунде 2 из 4 бойцов  Инквизиции умирают от старости, а еще одного убивают клоны  БС. Во втором раунде погибает оставшийся в одиночестве  И.Н.А.

 

 

Wild Hearts 3 - 0  Орда

Первый круг  3 - 0 

Явка:  7 + 10 на   6 + 6
18 минут (5 раундов)

Уже в первом раунде  WH реализуют преимущество в силе, потери - 1 оригинал  синих и 3 оригинала и 7 клонов  красных. В третьем раунде  WH убивают еще 6 оригиналов  Орды, а седьмой погибает от удара клона закинутого за проклю. Таким образом до 5-го раунда доживает 2 бойца  Орды, и пятый раунд и становится последним в бою.  Wild Hearts одерживают уверенную победу.

 

 

Просмотров: 377 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]