Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Май » 19 » 33 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.
12:13
33 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.

Орден Драконов 3 - 0 Jagged Alliance

 Явка: 8 + 5 на 4
8 минут (2 раунда)

Нету ничего удивительного в том, что JA слили бой драконам. Они выполнили свою задачу на сезон - в ТОП-25 попали, а драконы это клан из другой весовой категории. Возможно, им даже удастся зацепиться за стыковой бой с кланом премьер-лиги. Но пока что сезон еще продолжается. Драконы вполне буднично пришли почти полным стартовым составом и привели еще пять наемников для уверенности. Бойцы JA умирают от старости, либо от ударов соперника. Первый раунд удается пережить только одному клону, которого во втором (и последнем) раунде добивают. Три очка достаются драконам.

 

 

Свобода 0 - 3    Пивоманы

 Явка: 4 на 7
5 минут (4 раунда)

Бой прошел без наймов, борьбы и какой-либо интриги. Пивоманы на бумаге намного сильнее и бойцы Свободы решили это не проверять, придя на бой в составе четырех человек. Двое умирают в первом раунде, один во втором проклятом, затем Пиво берет паузу и убивает последнего оригинала только в четвертом раунде.

 

 

Свирепые кролики 0 - 3 Inferno

 Явка: 5 на 7 + 4
9 минут (2 раунда)

Неожиданный бой, с точки зрения того, что все зрители были уверены, что он будет. А его не было. Типичная история для конца чемпионата - кланы, получившие уверенность, что до конца турнира они не перейдут в другую призовую группу в таблице, бросают игру. Приходят на бои только ради явки. Хотя я ожидал от кроликов сопротивления - тем более в последние месяцы они не раз зажигали. Инферно же, претендующие на приз зрительских симпатий в этом сезоне, продолжают вгрызаться в каждого соперника, зарабатываю все больше и больше очков.

Сам бой был быстрым. Кролики были не готовы биться настолько, что даже заходили в бой с травмами и лечили себя во время первого раунда. Прокля также была проигнорирована и Орки быстро добили соперника во втором раунде. И правильно, кто знает, может быть у кроликов в резерве были их главные силы, которые могли вмешаться в бой и изменить его ход. Но ничего не произошло - третьего раунда в этом бою уже не было.

 

 

  Belvedere 0 - 3   Night Hunters

 Явка: 4+23 на 8+2
 1 ч 49 минут (43 раунда)

Перенесенный на вечер дружеский бой союзников. Кланы играли без прокли,  Хантеры старались не убивать оригиналов соперника и набивали опыт на их клонах в течении целых 43 раундов, пока наконец не поняли, что все участники боя уже давно с потолками опыта. Было принято решение о прекращения боя. Победа NH, которые уносят с поля боя более 1,2млн опыта, заметно отрываясь от еще мечтающих догнать их конкурентов. 

 

 

Рыцари Судного Дня 0 - 3 Best Warriors

 Явка: 4 на 5
6 минут (2 раунда)

Очередной двух раундовый бой этого тура. На этот раз РСД отдают победу более сильным, даже не пытаясь поймать их на расслабоне или отсутствии топов в игре.

 

 

  UNDERWORLD 0 - 3 Raven

 Явка: 6 + 1 на 6 + 5
11 минут (3 раунда)

Ожидаемо быстрый бой. Хотя, надо отметить, что клан UNDERWORLD попробовал оказать сопротивление. Вороны профукали первую половину турнира, но к концу чемпионата смогли прийти себя и теперь у них хватает сил, чтобы победить пытающихся сопротивляться UNDERWORLD за три раунда. Не смотря на это, сам бой заслуживает того, чтобы про него написать несколько строчек. UNDERWORLD хоть и не были все в имунах, попробовали поклонится в атаку с поддержкой клича. А главе клана Ledy_in_blou даже удался трюк с влетом за проклю. Однако особых дивидендов ей получить от этого не удалось - никто из клана не читал проклю и самому сильному бойцу за проклей пришлось подстраховывать клан. Во 2 раунде она клонится в одиночестве, но и тут ей не удается достигнуть хоть каких-то успехов - клон, почему-то бьет только один раз (не попадает), а ударам оригинала по врагу не хватает урона. Тем временем, половина клана уже лежит убитыми по итогам первого раунда. Видя это, в 3 раунде предпринимаются попытки подъема упавших соклан, но свитки не работают и живые бойцы UNDERWORLD умирают от старости. Кто не умер от старости (клоны, например), погибают от ударов Воронов.

 

 

Outlaws 3 - 0 ПионЭры

 Явка: 5 + 4 на 3
3 минуты (1 раунд)

Еще один быстрый бой (можно даже сказать, что он был неприлично быстрым). Outlaws  показали, что они готовы к любому действию соперника и ввели в бой наемников, больше, чем в клане ПионЭры активных игроков. Активные действия были награждены - бой продлился меньше трех минут. Пионерам удалось умереть за один раунд. Поздравляем. Outlaws с победой!

Братство Зари 3 - 0   The Miracle

 Явка: 6 + 1 на 9
1 час 19 минут (40 раундов)

Как говорится: “Нашла коса на камень”. Самые главные тумбы нижней половины Первой лиги Serge_Denissov и Pogaruga встретились лицом к лицу. И… Волшебник проиграл почти без шансов. Бой быстрым не мог быть по определению, но если убрать за скобки тот факт, что бой шел 40 раундов - Братство Зари победили очень уверенно.

С самого начала у них был план - двое магов, умеющих блочится, попеременно проклинают и сводят с ума Пожарюгу,  Денисов клонится, причем сначала закрывает своих помощников, только затем клонится в атаку. У Мираклов бронь Денисова никто не пробивал, поэтому рано или поздно, его расклон должен был оставить Пожарюгу в одиночестве. Но тут вскрылось самое интересное. Оберега крита у  Пожарюги не хватало на минус Денисова. Брони тоже. Находясь через раунд в сведении он постоянно получал красные тычки плюс, что самое главное, постоянно умирали его клоны и соратники. В 27 раунде в очередной раз сведенного с ума Пожарюгу удается убить. На поле остается несколько представителей  The Miracle. Они, спустя некоторое время, успев поднять еще кого-то из клана, пропустив проклю и даже немного поклонившись, все же поднимают своего лидера обратно на поле боя. Но следом умирают сами. В 33 раунде Пожарюга остается один. Он начинает переодеваться (самое время) и постепенно обратно поднимать товарищей. Но все это время, Денисов упорно клонился и карта вся была забита клонами тяжелого танка-крита. В какой-то момент, видимо, у Пожарюги не срабатывает свиток оживления, он умирает от старости и в этот раз, соклановцы уже решают последовать за своим лидером. К 40 раунду Серж наклонил 21 клон, ни один из них не был убит. Вот, что мы имели ввиду, говоря, что БЗ уверенно победили.

 

 

Спарта 0 - 3   ANGELS

 Явка: 5 на 8
5 минут (2 раунда)

Когда  Ангелы играют серьёзно, у кланов из нижней половины Первой лиги шансов практически не остаётся. Этот бой они играли серьёзно, и  Спарта понимая это, не особо сопротивлялась.  Ангелы одолели соперника за 2 раунда.

 

RIVENDELL 0 - 3 Орден Смерти

 Явка: 5 на 10+12
6 минут (1 раунд)

Кланы разных весовых категорий, поэтому  Ривенделл сливают за один раунд.

 

 

 

 

Просмотров: 176 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]