Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Май » 19 » 33 тур. Премьер лига. Обзор.
12:32
33 тур. Премьер лига. Обзор.

Тайная стража 3 - 0 Забытые Богом

Первый круг 0 - 3 

Явка: 8+18 на 6
8 минут (2 раунда)

В Премьер Лиге пришла пора, когда играют только те кому нужно решать какие-то турнирные задачи, а таких кланов осталось совсем не много. Перед туром думалось, что в этом бою встречаются два таких клана, но оказалось, что  ЗБ уверен в своём турнирном положении. Клан приходит без имун и четверых из шести человек стартового состава выкидывают из боя, а оставшихся двоих убивает туча клонов  Стражи.

Легкая победа  ТС и важные три очка в борьбе за зону стыков, от которой они сейчас всего в трёх очках!

 

The Tired 0 - 3 Легион Чести

Первый круг 0 - 3 

Явка: 6 на 4+7
11 минут (3 раунда)

 Легион пропускает в первом раунде проклю, но уже во втором за них заходит еще 2 человека, которые выкидывают одного  Тайреда и дают проклю. В третьем раунде  Тайреды прокляты,  ЛЧ нет. Этот раунд и становится последним.  Легион Чести забирает три очка.

 

Белая стража 3 - 0 Alkatraz

Первый круг 3 - 0 

Явка: 6 на 3
11 минут (5 раундов)

 Стража закрывает бой в первом раунде и теряет двух бойцов от старости, убив одного из трёх соперников . Это привело к тому что бой проходил в режиме 4 на 2 и продлился "целых" 5 раундов. Завершился же он очередной победой фаворита сезона .

 

Tong 3 - 0 Орден Меча

Первый круг 3 - 0 

Явка: 4+5 на 6
15 минут (5 раундов)

 Тонги в начале боя усиливают свои позиции влётом наёмников, в отличии от  Ордена, который играет стартовым составом. Но умирают  ОМы в первом раунде только от старости (-2). Проклю читают тоже только  Тонги, но и тут лишь минус 1 у соперников за проклятый раунд. В третьем соперники приходят к взаимопониманию и двое из троих оставшихся  ОМов сманены, а один убит пеплом. Еще два раунда на добив клонов и три очка в копилке  Тонг.

 

Бригада 3 - 0 Элементали

Первый круг 3 - 0 

Явка: 7+4 на 10
13 минут (3 раунда)

В первом раунде оба клана клонятся, но не читают проклю. Видимо это происходит потому, что кланы несут потери от старости и у обоих это должны были делать "состарившиеся". Во втором  Бригада находит проклю, а  Элементали нет, но к проклятому раунду их уже всего трое. И все трое падают в третьем раунде в прокле. Очередные три очка  Бригады и очередной фул старт от  Элементалей!

 

Маньяки 0 - 3 Посредники Добра и Зла

Первый круг 0 - 3 

Явка: 5+4 на 6+5
25 минут (10 раундов)

 ПДиЗы гурьбой наваливаются на сливающего соперника, но быстрой победы не получается - у  Маньяков в составе персонажи которых даже в сливе приходится убивать с должным старанием. 10 раундов уходит у  Посредников на то чтобы убить всех оригиналов и клонов танка, блокера и уварота.

 

Асгард 3 - 0 4400

Первый круг 3 - 0 

Явка: 4 на 5
5 минут (3 раунда)

 Асгард справляется с одним из аутсайдеров лиги вчетвером и без наймов.  4400 уже в первом раунде не читают проклю, и всего три раунда требуется четырём  Асгардцам для победы.

 

StaLkerZ 0 - 3 The Order of Justice

Первый круг 3 - 0 

Явка: 6 на 8
39 минут (13 раундов)

И вновь  Джасты "ловят" более сильного соперника на расслабленности..или же Сталкеры уже закончили сезон и докатывают бои как придётся. Как иначе объяснить, что в третьем раунде бой покидает боец вмешавшийся в первом...с рейтом 7,6к...с алмазным акаунтом (для читателей с аккаунтом доблести поясняем - на алмазе есть бесплатный имун от спец умений)...? Но даже несмотря на это, небольшой бой завязывается,  Джстам не удаётся достичь большого численного перевеса до закрытия боя, поэтому какое-то время нескольким бойцам Сталкеров удается сохранять интригу. Но уже в 9 раунде они пропускают проклю и после 10 на поле остаётся одинокий танк Сталкеров. Еще три раунда и падает и он.

Очередные неочевидные три очка  Джастов, которые изо всех сил стараются удержаться в зоне стыков, что им пока с успехом удаётся!

 

Сумеречный Дозор 3 - 0 Орда

Первый круг 0 - 0 

Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

Орда не явился на бой.

Мальтийский Орден 3 - 0 Wild Hearts

Первый круг 0 - 3  

Явка: 7+16 на 4+9
29 минут (8 раундов)

Встреча двух кланов из верхней десятки, для обоих из которых турнирная мотивация почти полностью утеряна. В этом бою сильнее победить хотели  Мальтийцы, поэтому за них вмешиваются наймы в больших количествах, в том числе и в невидах, бой закрывают так же они.  WH же в начале боя не спешили пополнять свой стартовый состав силами из вне, четыре человека вмешиваются в течении раунда и еще пятеро на последней минуте. Уже после третьего раунда исход боя практически ясен,  Сердца теряют состав, их осталось всего пятеро против почти 20-ти  Мальтийцев. В пятом раунде падает еще четыре бойца  WH.  МО продолжают закрывать бой и доводят его до логического завершения уже на исходе 8 раунда. 

 

 

Просмотров: 137 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]