Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Май » 30 » 34-й тур. Премьер лига. Обзор.
13:09
34-й тур. Премьер лига. Обзор.

Тайная стража 3 - 0  Бригада

Первый круг  3 - 0 

Явка:  10 + 12 на  7 + 2
56 минут (20 раундов)

Неожиданно затянувшийся бой между двумя кланами.  Бригада выступает своим обычным составом,  Тайная стража поначалу играет стартовым составом, но по ходу боя за них вмешиваются сокланы. Первый раунд команды клонятся друг к другу, потери по итогу раунда 3 - 2 в пользу  ТС. Во втором раунде влетевший за проклю  Бригадир убивает еще одного бойца  ТС, в то же время у  красных тоже умирает еще один человек.  В пятом раунде  синяя команда читает первые оживления,  красная команда играет прежним составом. На начало 9-го раунда за  Бригаду остается всего 4 оригинала, которые немного потрепали нервы  Страже, но уже к 13 раунду их осталось всего двое, а в 15-ом раунде падает последний живой оригинал  Бригады. Еще 5 раундов  ТС добивает клонов и забирает себе 3 очка.

 

 

 

Забытые Богом 3 - 0  Легион Чести

Первый круг  3 - 0 

Явка:  8 на  5
6 минут (3 раунда)

Рядовой бой, в первом раунде падают 4 из 5 бойцов  Легиона Чести. Пятый боец умирает во втором раунде. А в 3 раунде  ЗБ добивают оставшегося клона и довольные 3 очками расходятся по своим делам.

 

 

StaLkerZ 3 - 0  Night Hunters

Первый круг  3 - 0 

Явка:  6 + 6 на   7 + 3
32 минуты (14 раундов)

 StaLkerZ с первых минут начинает пепелить и выкидывать из боя бойцов  Night Hunters, а в конце первого раунда по одному бойцу из обеих команд падают от старости. Во втором и третьем раундах падает еще три  красных игрока. В дальнейшем картина не менялась, каждый раунд  красная команда несет потери, и в 8 раунде падает последний оригинал   Night Hunters, а еще через 6 раундов  Сталки забирают себе победу в этом бою.

 

 

 Atlantis 0 - 3  Wild Hearts

Первый круг  0 - 3 

Явка:  9 на   6 + 4
11 минут (5 раундов)

 Wild Hearts не вводит в бой и одной трети своей мощи против  Atlantis. Уже по итогу первых трех раундов  синяя команда теряет 7 из 9 бойцов, а оставшиеся защитники  Atlantis падают в заключительном 5 раунде. Легкая победа  Wild Hearts.

 

 

 MEGADIGGERS 3 - 0  Tong

Первый круг  3 - 0 

Явка:  8 + 2 на   4 + 1
29 минут (18 раундов)

 MEGADIGGERS приходят на бой не полным комплектом,  Tong приходят своей обычной явкой. В первом раунде  синяя команда закрывает бой, потери в конце раунда -1 игрок у  MEGADIGGERS. В третьем раунде минус еще один  синий игрок,  красная команда идет без потерь. В пятом раунде  MEGADIGGERS поднимают своего бойца, в конце раунда размен 1 к 1 по смертям. В 7-ом раунде падают сразу 2 игрока  красной команды,  синяя команда обходится без потерь в оригиналах в этом раунде. В 11-ом раунде  MEGADIGGERS выкидывают одного из двух оставшихся в живых представителей  Tong. А в заключительном 17-ом раунде  синяя команда одерживает вверх над своим соперником и получает в копилку еще 3 очка.

 

 

 Инквизиция 0 - 3  Пивоманы

Первый круг  0 - 3 

Явка:  5 на 10 + 3
13 минут (4 раунда)

На бой выходит 5 бойцов  Инквизиции против 10  Пивоманов, наемники заходят лишь за  красных. С первого раунда красные идут в атаку и убивают 2  синих оригиналов, сами же обходятся лишь 1 потерей (одного бойца выкинули из боя).  Инквизиция не отвечает на проклю, поэтому во 2-ом раунде играют только  Пивоманы, они выкидывают одного  синего оригинала, а клонят лишь в защиту. А уже в третьем раунде превосходящие силы  красных добивают последних оригиналов  Инквизиции, и в четвертом добив клонов завершают бой.

 

 

Мальтийский Орден 3 - 0  Асгард

Первый круг  3 - 0 

Явка:  10 + 29 на   7 + 3
16 минут (5 раундов)

Почти 40 бойцов  Мальтийского Ордена выходит на бой против 10 бойцов  Асгарда. В первом раунде  синие плотно закрываются на своей половине поля, но благодаря тотальному численному перевесу могут еще и атаковать, потери по итогам раунда  0 на  7 (3 выкинуто). Третий раунд пережил лишь один  красный боец, но и он сведен сума. Бой заканчивается в 4-ом раунде быстрой победой  Мальтийского Ордена.

 

 

Сумеречный Дозор 3 - 0  Маньяки

Первый круг  3 - 0 

Явка:  6 + 10 на   8 + 2
11 минут (3 раунда)

С первых секунд боя  Сумеречный Дозор вводит наемников и начинает обстрел  Маньяков испепелениями. Потери первого раунда  0 на  3 и  Маньяки пропускают проклю. В проклятом раунде  синие убивают 6 оригиналов  красных, а в третьем добивают и оставшихся двух.

 

 

 Орден Смерти 0 - 3  Белая стража

Первый круг  0 - 3 

Явка:  8 на   6
1 час 1 минута (16 раундов)

 Белая стража играет от обороны и перестает отвечать  Ордену Смерти на проклю с третьего раунда, поэтому бой затягивается. Но постепенно  красные клоны доходят до  синих оригиналов и, убивая по одному-два оригинала за раунд, зачищают поле от оригиналов  ОС к 15-му раунду, а 16-ом убивают и последнего клона.

 

 

Орда 0 - 3  Посредники Добра и Зла

Первый круг  0 - 3 

Явка:  7 + 10 на   10 + 13
42 минут (19 раундов)

 Посредники делают упор на убийство клонов соперника, и за первые 3 раунда убивают 22  синих клона, потеряв 3. В таком духе бой и продолжался -  ПДиЗ каждый раунд убивают кучу клонов  Орды и по паре оригиналов. После 10 раундов на поле всё еще остается 7 бойцов  Орды, а в 11-ом умирает 4  синих оригинала и  Орда пропускает проклю, но в проклятом раунде  ПДиЗ убивают всего одного бойца противника. В 15-ом раунде падают последние оригиналы  Орды, а последнему клону удалось продержаться аж до 19-го, в котором его убивают взглядом.

 

Просмотров: 187 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]