Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2020 » Июнь » 4 » 35-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор
22:17
35-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор

 BLACKDEATH 0 - 3  Outlaws

Явка: 6 на  6 + 2
 10 минут (4 раунда)

Команды с первого раунда начинают мериться спецухами и обоюдно выкидывают бойцов друг у друга, у  Outlaws это получается лучше, они выкидывают двух игроков,  BLACKDEATH кидает одного. В конце раунда умирают еще 3 оригинала  BLACKDEATH.  Последнего бойца синей команды убивают в 4 раунде. Легкая победа для команды  Outlaws.

 

 

ЛИГА СВЕТА 0 - 3  The Miracle

Явка: 5 на 6
7 минут (4 раунда)

 ЛИГА СВЕТА не намерена была бодаться с трудноубиваемыми топами  The Miracle, поэтому бой прошел быстро. Уже в конце первого раунда  ЛС пропускает проклю и теряет бойца в конце раунда. Во втором раунде падают еще 2 бойца  синей команды. В третьем раунде  The Miracle манят одного из двух оставшихся в живых оригиналов  ЛС, а последний боец  синей команды умирает в конце этого же раунда. В 4-ом раунде  The Miracle добивают оставшихся клонов и уходят с победными 3 очками.

 

 

 Козацкая Сичь 3 - 0  Свирепые кролики

Явка: 10 на 0
0 минут (0 раундов)

Клан  Свирепые кролики не явился на бой.

 

 Inferno 0 - 3 The Order of Justice

Явка: 6 + 1 на 7 + 4
11 минут (2 раунда)

Хоть бой и растянулся на одиннадцать минут, но  в целом он прошел довольно скоротечно. В первом раунде падают 4  орка и ни одного бойца  The Order of Justice. Во втором раунде  красная команда добивает оставшихся в живых оригиналов  Inferno.

 

 

Царство Небесное 0 - 3  RIVENDELL

Явка: 9 + 4 на 8 + 5
34 минуты (11 раундов)

Бой проходит в равных составах, с обоих сторон по 13 человек, но в первом же раунде  ЦН пропускают проклю и теряют 4 оригиналов и еще кучу клонов в придачу. Во втором, проклятом, раунде  RIVENDELL убивает еще 2 бойцов соперника, а в третьем зачищают поле от всех  синих клонов и оставляют в живых лишь 3 оригиналов  ЦН, но решают не отвечать на проклю (дальнейший бой проходил и вовсе без прокли с обеих сторон), а поэтому бой затягивается. Но не надолго. К 8-му раунду  синие лишаются 2 из 3 оставшихся оригиналов, а последний умирает от старости под магическим панцирем в 11-ом раунде.

 

 

 Ночные Эльфы 0 - 3  Mithril brotherhood

Явка: 9 + 1 на 7 + 3
20 минут (7 раундов)

 Ночные Эльфы приходят необычно большим составом в 9 человек и видимо смущают этим  Гномов, потому что те пропускают проклю в первом раунде. В проклятом раунде за  Мифрилов вмешивается наёмник, но он рейнджер, поэтому качелей не намечается, а  Эльфам удается убить еще 2  красных оригиналов. На начало 3-го раунда на поле  6 на  6 по оригиналам. В третьем раунде потери равны -  2 на  2, почуяв неладное  Гномы призывают в бой своего флагмана, и в первые секунды 5-го раунда в бой вмешивается  шрам24. В этом же, пятом раунде,  Мифрилы оживляют  Главу, убивают еще 2  Эльфов и заставляют тех пропустить проклю. Шестой раунд ставит точку в интриге боя, все оригиналы  Эльфов убиты под проклей (в том числе выкинут и вмешавшийся в этом раунде наемник  Эльфов), а в 7-ом  Мифрилы добивают и клонов.

 

 

 ANGELS 3 - 0  Тёмная Сичь

Явка: 5 на 4
4 минуты (3 раунда)

Всего 3 раунда понадобилось немногочисленным силам  Ангелов, чтобы победить малочисленный состав  Тёмной Сичи. В первом раунде 2 оригинала  ТС убиты клонами, а еще один умирает от старости (правда и он получает смертельный урон от клона), и уже в третьем  Ангелы добивают и последнего  противника.

 

 

 Язычники 3 - 0  League of Nations

Явка: 10 + 5 на 9 + 3
25 минут (10 раундов)

Хорошие стартовые составы показывают оба клана, но настрой на победы был только у одного из них. В первом раунде в бой вмешивается 5 наемников  Язычников и лишь 2  Лиговца, потери по итогам раунда несут лишь  красные - 2 выкидывают, еще 4 убивают. В третьем раунде  Лига продолжает нести потери, а  Язычники начинают сводить и морозить. До 7-го раунда доживает лишь 3 бойца  ЛН, один из которых заморожен. Собственно в 7-ом и 9-ом раунда последние  красные оригиналы и покидают поле боя, а в 10-ом  Язычники добивают последнего клона и зарабатывают победу.

 

 

 Angels of Death 0 - 3  Свобода

Явка: 4 на 6
8 минут (7 раундов)

И вновь бой в котором суммарная явка кланов едва дотянула до 10 человек. Как и в бою Ангелы - ТС, в этом бою был явный  фаворит, который, несмотря на потери в первые раунды боя, контролировал ход сражения и уже к 5-му раунда на поле остался всего один  синий оригинал против 4  красных. В 7-ом раунде  Свобода добивает последнего противника и завершает бой.

 

 

   Alkatraz 3 - 0  Спарта

Явка: 10 + 6 на  6 + 2
19 минут (6 раундов)

Клан из первой тройки Лиги не позволяет себе расслабиться в любом бою, вот и в этом туре  AZ приводят на бой ровно в 2 раза больше человек чем  противник. За первые 3 раунда  синие убивают 6 оригиналов  Спарты из 8. А уже в 5-ом и 6-ом добивают и оставшихся двух.

 

 

 

Просмотров: 141 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ragu11   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]