Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Сокланов: 1

Главная » 2020 » Июнь » 4 » 35-й тур. Премьер лига. Обзор
22:43
35-й тур. Премьер лига. Обзор

Асгард 3 - 0  Легион Чести

Первый круг  3 - 0 

Явка:  3 + 4 на   3
10 минут (5 раундов)

Собрав минимально возможную явку  ЛЧ явился на бой, впрочем  Асгард собрал такую же явку, но на помощь к ним вмешиваются пару бойцов. Итог, в первом раунде счет по смертям 2-1 в пользу  красной команды. В третьем падает всего один оригинал  Легиона Чести. В пятом, заключительном раунде,  Асгард с легкость сминает оставшееся сопротивление и уходит с поля боя с победными 3 очками.

 

 

 Night Hunters 0 - 3  Тайная стража

Первый круг  0 - 3 

Явка:  9 + 2 на   10 + 5
72 минуты (28 раундов)

Команды приходят на бой почти в полном стартовом составе, но если за  ТС вмешиваются наемники, то  Night Hunters ограничивается влетом пары бойцов. В первом раунде счет по убитым 1 - 4 в пользу  красной команды. Кланы играют без прокли, во втором раунде счет по убитым 1-1. На начало 5 раунда за  Night Hunters остается всего лишь 3 бойца, против одиннадцати  Стражников. В 9-ом раунде за  синюю команду остается уже один боец, который успешно стоял почти два десятка раундов и был убит в 27-ом раунде, а уже в 28-ом  ТС забирает в свою копилку еще 3 победных очка.

 

 

Wild Hearts 3 - 0  StaLkerZ

Первый круг  3 - 0 

Явка:  10 + 15 на  8 + 1
22 минуты (9 раундов)

 Wild Hearts собирают на бой явку в 2,5 раз большую чем  StaLkerZ, что дает им преимущество в бою, они сходу начинают сводить неудобных бойцов соперника. В конце раунда счет по убитым 3-4 в пользу  красной команды и один  Сталкер сведен. В третьем раунде падают два бойца  красной команды, один из которых был сведен ранее. В пятом раунде падают 3 бойца  Wild Hearts  (двое от старости) против двух бойцов  StaLkerZ. В седьмом раунде замерзают еще 2  синих игрока, против одного убитого  красного, а в 9-ом, заключительном раунде, оставшийся в одиночестве боец  StaLkerZ уходит в панцирь и победа достается  синей команде.

 

 

Сумеречный Дозор 3 - 0  Забытые Богом

Первый круг  3 - 0 

Явка:  5 + 6 на   4
7 минут (3 раунда)

 Сумеречный Дозор с первых минут пускает в дело спец умения, выкидывают в первом раунде игрока  ЗБ. В первом раунде падают два бойца из  красной команды, а последнего представителя  Забытых Богом убивают взглядом в третьем раунде. Несложная победа для  Сумеречного Дозора.

 

 

Tong 0 - 3  Мальтийский Орден

Первый круг  0 - 3 

Явка:  3 + 1 на   4 + 6
14 минут (3 раунда)

 Мальтийский Орден пепелит немногочисленных бойцов  Tong. В конце первого раунда падают по одному оригиналу с обеих сторон. Во втором раунде падает еще один боец  синей команды, а в третьем  МО добивает оставшихся двух игроков  Tong и забирают себе в копилку 3 очка.

 

 

 Пивоманы 3 - 0  Орден Смерти

Первый круг  3 - 0 

Явка:  8 + 1 на   5
26 минут (13 раундов)

 Пивоманы решают поиграть от обороны и в первом раунде клонятся лишь в защиту, а проклю дают лишь  Орден Смерти (к слову, весь дальнейший бой оба клана играли без прокли) и два  пивомана умирают от старости. В проклятом раунде  ОС удается убить лишь одного клона, а в третьем  они тоже теряют бойца от старости. К 10-му раунда на поле всё еще остается 2 бойца в  красном, но они уже плотно окружены  синими клонам.С 11-го раунда  Глава  ОС остается в гордом одиночестве и ему удается продержаться еще 2 раунда, а в 13-ом и он покидает поле боя. Уверенная победа  Пивоманов.

 

 

Белая стража 3 - 0  MEGADIGGERS

Первый круг  3 - 0 

Явка:  10 + 7 на   9
24 минуты (9 раундов)

И вновь бой в котором фаворит решает не давать проклю в первом раунде,  БС с первых минут увлекаются бомбардировкой клонов  MEGADIGGERS пеплами и проклю дают лишь  красные. Три  Диггера умирает от старости уже в первом раунде, а во втором, проклятом,  красным удается убить 2 бойцов  соперника. В третьем раунде  БС вновь без не отвечают на проклю (и продолжают неистово пепелить), а по потерям  2 на  1. На этот раз в проклятом раунде  Диггерам удается убить лишь одного оригинала. В пятом потери несут снова лишь  БС, но численный запас был велик, поэтому даже несмотря на это, по оригиналам на поле  10 на  5. В 6-ом раунде погибает 2  красных бойца и их остается всего трое. В 8-ом вновь 2 потери у  Диггеров, а в 9-ом добивают и последнего. Очередная победа  Белой стражи.

 

 

Бригада 3 - 0  Инквизиция

Первый круг  3 - 0 

Явка:  10 + 3 на   4
3 минуты (3 раунда)

Стартовый состав Бригады заполнен до отказа, а вот  Инквизиция приводит на бой лишь 4 человек. Начинается обстрел спецухами и поле покидает один боец в  красном, а еще одного спасает перк. По итогам первого раунда потери  0 на  2, а так как кланы решают играть без прокли, второй раунд тоже игровой, но уже без потерь с обоих сторон. Но уже третий раунд становиться последним, в нем оба клана неожиданно проклинают, но оба бойца  Инквизиции погибают, а поэтому бой заканчивается.

 

 

Маньяки 3 - 0  Орда

Первый круг  0 - 3 

Явка:  8 + 17 на  7 + 4
28 минут (9 раундов)

Оба клана уже решили поставленную на сезон задачу (попадание в 10-ку), а поэтому ожидать от них ожесточенного сражения было глупо, в первом круге уверенную победу без сопротивления одержала  Орда, теперь же пришёл черед  Маньяков брать реванш. Численное преимущество на стороне синих ( 25 на  11) и они идут в атаку, потери по итогам первого раунда -  2 на  5. В третьем раунде и без того плотное кольцо клонов  Маньяков вокруг оригиналов  Орды лишь увеличивается, однако потери несут оба клана -  3 на  2. После 5-го раунда на поле  19 на  4. В 7-ом за  Орду неожиданно вмешивается еще один соклан, но теряют они в этом раунде двоих, а еще один сведен с ума. И наконец, 9-ый раунд становиться заключительным, в нем погибают и все 3 оставшихся оригинала  Орды и все их клоны.

 

 

Посредники Добра и Зла 3 - 0  Atlantis

Первый круг  3 - 0 

Явка:  9 + 5 на  10
11 минут (5 раундов)

Один из лидеров сезона ожидаемо не испытал трудностей в бою с одним из аутсайдеров высшей лиги. В первом раунде  ПДиЗ убивают 3 бойцов  Atlantis, еще 5 погибают в третьем, а в 4-ом и 5-ом падают и последние двое.

 

 

Просмотров: 102 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]