Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Сокланов: 1

Главная » 2019 » Июнь » 2 » 35 тур. Премьер лига. Обзор.
20:40
35 тур. Премьер лига. Обзор.

Тайная стража 3 - 0 The Order of Justice

Первый круг 3 - 0 

Явка: 9 + 27 на 7 + 29
2 часа 36 минут (61 раунд)

Интерес к этому бою подогревался его участниками уже несколько недель (если не месяцев). Попадание в стыки (и скорей всего сохранение прописки в премьер лиге на следующий сезон), или прямой вылет в дивизион на ранг ниже. И хотя мы знаем, что в Премьер лиге ближе к лету происходят всякие неожиданности, и возможно не все будет решаться в прямом бою двух конкурентов, значимость личной встречи нельзя недооценивать.

К 35 туру кланы подошли на 15 и 16 местах с разрывом в 3 очка и 2 миллиона опыта в пользу Джастис, а это значит, что победа ТС позволит им догнать по очкам конкурента, а победа Джастов с огромной вероятностью позволит им создать уже непреодолимый на такой дистанции разрыв в 6 очков.

Начало боя не выявило явного лидера, оба клана вводят в бой многочисленных наемников в невидах и уже в первых раундах на карте не остаётся свободных клеток. Начинается перетягивание каната. Очень долго было невозможно понять кто же захватывает инициативу, примерное равное количество фигур на поле, все заклинания читаются вовремя и по делу. Примерно к 30-м раундам создаётся ощущение, что ТС немного лучше занимают позиции, закрывают топов и не так сильно разбросаны по карте как Джасты, но численного перевеса всё ещё нет ни у одного из кланов. А если взглянуть на снявших маски, то можно заметить, что у ТС уже вскрыты Ламаель, Лирик и ещё несколько персонажей поменьше, тогда как у Джастис практически все топы ещё скрыты (кроме Максмакса, которого вскрыли и активно пытаются убить ещё раз). Перетягивание каната продолжается.

И как это обычно бывает, всё решает одна ошибка. В 41 раунде, Джастис неожиданно пропускают проклю. Стража с удовольствием пользуется предоставленной возможностью - поднимают товарищей, расставляют клонов, сводят противников.

Оправиться от такой ошибки у Джастис не было шансов, в бою с практически равным соперником, если он в ответ не допустит ошибки, такое не отыгрывается. Тайная уверенно наращивает преимущество и планомерно вытесняет противника с карты.

Проходит два часа от начала боя и  непродлившие имуны бойцы начинают его покидать. Возможно в этом был последний шанс Джастис, но и тут успешнее были ТС.

В длительной и сверх упорной борьбе, Тайная Стража одерживает победу, догоняет The Order of Justice по очкам, обходит их по количеству заработанного опыта и выходит на 15 место. Спасибо обоим кланам за красивый и напряженный бой. Поздравляем ТС с заслуженной победой!

 

Белая стража 3 - 0 Орден Меча

Первый круг 3 - 0 

Явка: 7 на 4
4 минуты (2 раунда)

Лидер сезона с лёгкостью побеждает соперника за два раунда не прибегая к помощи прокли, и закрыв бой в первом раунде.

 

StaLkerZ 3 - 0 Alkatraz

Первый круг 3 - 0 

Явка: 10 + 10 на 4
13 минут (3 раунда)

Сталкеры отнеслись к бою серьёзно - массовые вмешательства, закрытие боя, 4 прокли! Но Алькатраз такого рвения соперника не поддержал, и ограничился четырьмя бойцами старта. Уже в третьем туре бой заканчивается уверенной победой Сталкеров.

 

The Tired 0 - 3 Tong

Первый круг 0 - 3 

Явка: 7 на 4 + 4
16 минут (7 раундов)

Тайреды пришли без имунов, но Тонг решили остановиться на одном выкинутом, остальных просто обстреливают клонами и пеплом. После третьего раунда от Тайред осталось лишь два оригинала. В пятом и седьмом их убивают и Тонг забирают три очка в свою копилку.

 

Асгард 3 - 0 Забытые Богом

Первый круг 3 - 0 

Явка: 6 + 3 на 8 + 4
25 минут (8 раундов)

Малыми силами решили кланы разыграть этот бой. ЗБ решили немного потрепать нервы Асгарду и запустили несколько человек после довольно ранней прокли соперника, не забыв закрыть бой. Но когда в бою уже есть такие персонажи как ДЛЗ и Шварц, малочисленных соперников можно не бояться.  Двое Забытых умирают от старости, еще двоих убивают пеплом. В пятом раунде бой закрывает уже Асгард, а по его завершении у ЗБ не остаётся на поле ни одного оригинала. Победа Асгарда без больших силовых затрат.

 

4400 3 - 0 Элементали

Первый круг 3 - 0 

Явка: 5 на 8 + 2
37 минут (33 раунда)

Элементалей больше, но похоже побеждать они не собираются. Двоих соперников Цифры выкидывают (в ответ Элементы выкидывают одного противника), и похоже кто-то из них должен был читать проклю, потому что на две прокли 4400, Элементали не отвечают ни одной. В проклятом раунде Элементали теряют еще двоих бойцов, и составы уравниваются - 4 на 4. В третьем раунде приходит очередь Цифр пропускать проклю. Но в отличии от соперников, Элементалям не удалось этим воспользоваться, они сумели убить лишь одного клона. В 11 раунде на поле остаётся один Элементаль против двоих бойцов 4400, и ему даже удаётся успешно уворачиваться, но в 13 раунде он теряет интерес к происходящему и прочитав проклю умирает от старости. На то чтоб добить его клонов 4400 потребовалось 20 раундов и неизвестно чем бы закончился бой, реши он доиграть его до конца.

 

 

Сумеречный Дозор 3 - 0 Wild Hearts

Первый круг 3 - 0 

Явка: 6 + 5 на 6 + 3
22 минуты (7 раундов)

В первом раунде СД не дают проклю (специально или нет, мы не знаем), но по убийствам выигрывают - 2 на 1. Во втором раунде СД в прокле и WH активно закидывают соперников клонами. Но тут за Сумрак заходят еще несколько бойцов и устраивают “качели”. В проклятом втором раунде Сердца убивают 4 соперников, а в третьем в прокле уже они и СД удаётся убить 5 оригиналов противника. Учитывая изначальное преимущество Дозорных в числе, получаем к четвертому раунду 6 на 1 по живым оригиналам. Завершается бой победой СД уже в седьмом раунде.

 

Маньяки 3 - 0 Легион Чести

Первый круг 0 - 3 

Явка: 6 + 20 на 3 + 6
33 минуты (12 раундов)

Соперники начинают бой не полными составами. Шестеро маньяков против троих бойцов из ЛЧ. Наемники вмешиваются за обе стороны, в том числе и невидимки, что говорит о подготовке к бою. В первом раунде падают четверо игроков синей команды , причем 2 игрока погибают от старости, против двух оригиналов  красной команды. 

По ходу боя за маньяков влетает все больше и больше соклан, тем самым синих игроков становится намного больше, чем красных. Легиону на помощь приходят бойцы, но они не могут изменить ситуацию, так как Маньяки используя свое численное превосходство хорошо закрепились на карте и  из раунда в раунд. наращивают свое превосходство в бою В 12 раунде бой заканчивается победой Маньяков. 

Мальтийский Орден 0 - 3 Посредники Добра и Зла

Первый круг 0 - 3 

Явка: 4 + 19 на 6 + 16
45 минут (17 раундов)

Оба клана вышли на бой с открытыми намерениями (без невидов), и с довольно хорошей явкой. Мальта несколько раундов давала бой бронзовому призеру этого чемпионата, и казалось, что бой может затянуться. Но в 7 раунде Орден совершает флешмоб - практически весь состав (без малого 11 человек), за исключением пары персонажей, читает веерки, панцири, увароты и умирает от старости. Ошарашенные произошедшим Посредники, добивают немногочисленные силы Ордена ещё несколько раундов.

 

Бригада 3 - 0 Орда

Первый круг 3 - 0 

Явка: 6 на 4 + 4
7 минут (2 раунда)

Бригада в первом раунде использует несколько спецумений, боевую магию, читает проклю. А Орда мерзнет. Быстрый слив красных за 2 раунда.

 

Просмотров: 132 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]