Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Июнь » 9 » 36 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.
12:01
36 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.

Jagged Alliance 3 - 0 Свирепые кролики    

Явка: 7+2 на 7
10 минут (3 раунда)

 JA решили закончить сезон на мажорной ноте,  Кролики же решили, что фана с них достаточно, а все турнирные задачи они выполнили. Поэтому бой и вышел таким.  Альянсы приходят на бой в почти максимальном составе, да еще и с наймами. Их соперники, придя на бой всемером, почти все сразу же мерзнут. В следующем раунде  JA добивают  последнего живого игрока соперника и уносят 3 очка с собой.

 

UNDERWORLD 0 - 3 Инквизиция

Явка: 4 на 8+3
 39 минут (19 раундов)

 Инквизиция продолжает преследовать своих конкурентов в гонке опыта.  UNDERWORLD  редко участвовали в боях, длившихся больше 5-10 раундов, а в этот раз, смогли «продержаться» на поле боя почти два десятка раундов. В чем-то им помогла и сама  Инквизиция – закрывая вражеских оригиналов от своих клонов препами. В итоге они собрали около 330 тысяч опыта. Не очень много. Причина, как может показаться, в слабой для такого боя явке. Ведь всем ясно, чем больше игроков, тем больше потолков опыта.

 

crazyorcs 3 - 0 Лесная Сичь    

Явка: 3 на 4
14 минут (9 раундов)

Явка этого боя кажется скромной даже для Второй лиги. Но неявку никто не схлопотал и бой состоялся. Правда победить хотела только одна сторона – тройка  Орков. В первом раунде они единственные дали проклю, и за два раунда убили половину оригиналов соперника и всех клонов. Дальше, видимо, прозвучала команда, подобная лайтовым хаотам, и все стали играть на опыт. Проклю больше не читали, дали соперникам поклонится еще 7 раундов. После чего, их клоны все же задавили представителей  ЛС. Эта победа позволяет  Оркам рассчитывать на участие в стыковых боях , по окончанию сезона.  ЛС же ждем во Второй лиге.

 

Царство Небесное 0 - 3 RIVENDELL

Явка: 8+4 на 8+7
32 минуты (9 раундов)

В последнее время оба клана не часто балуют зрителей активной игрой на Чемпионате, особенно  Риведелл, которые обладая крепким составом, вообще бросили играть последнюю треть турнира. Но вот им попадается крепкий, но проходной соперник и их явка 15 человек, что для середняка первой лиге для последних туров – почти идеал.  ЦН, к слову, тоже собрали на этот бой почти все свои главные силы: и  Соникмэн, и  Шифр, и  Мирана.

Бой начинается без особых потерь в первом раунде, однако у  Царства находятся двое без иммун (что критично, учитывая небольшое численное преимущество соперника).  Ривенделл же «отвечает» немного ранней проклей, запуская во второй раунд метателя оппонента. Метатель падает рядом с главной силой  Ривенделла –  Марко Поло, во втором раунде спокойно читает «Точное попадание» и…. бьет на 0. Слабая подготовка… видимо не рассчитал свои силы, а мог стать героем.

Дальше бой продолжается в тягучем русле - без особых потерь, но у  Ривенделла преимущество в числе, плюс они грамотно начинают сводить с ума лидеров  ЦН. В 5 раунде падает  Шифр и горе метатель (предпочитающий читать клонов, а не «уварот»), в 7 раунде умирает  ты что выкидышь и с ним еще раз все тот же метатель. Живых оригиналов у  ЦН остается только трое, которые без сопротивления падают за оставшиеся два раунда боя.

 

АлконаФты 0 - 3 Atlantis    

Явка: 5 на 9+7
59 минут (26 раундов)

У  Атлантов схожая с  Инквизицией ситуация, и они с набором опыта пока что справляются лучше. В данном бою им не помешала даже смерть от старости 40% соперников в первом раунде. Они без стеснения закрывают соперников горой преп, создают некую «зону кормления», и держат соперников в бою целый час. Как итог- 314 тысяч опыта в карман.

 

ЛИГА СВЕТА 3 - 0 Belvedere    

Явка: 6+4 на 5+4
1 час 2 минуты (25 раундов)

Интересный вышел поединок у кланов находящихся в середине ТОП-25. И хоть, войти в ТОП-10 они шансов не имеют, все же решились дать друг другу бой, хоть и в довольно ограниченных составах. Пикантность этому бою добавлял тот факт, что все основные топы кланов в бою присутствовали, и это противостояние можно охарактеризовать как бой топов, где побеждают те, кто более активно применял боевую магию.

Начинается бой с попыток свести  Виталю с ума. Первая не прошла (перк), вторая оказалось удачной. И хоть цель была достигнута, но  Виталя был начеку и после всего этого тут же съел иммун от БМ, тем самым в первый и последний раз сойдя с ума во втором раунде. Наблюдая за этой картиной, проклинатель  ЛС дал свое заклинание за четыре минуты до фактического исхода первого раунда. Этим воспользовался глава  Belvedere. Его стараниями 1-2 по потерям не в пользу его клана, превратились в 3-2 к началу третьего раунда. В третьем раунде противники продолжают сводить друг друга, правда как и с  Виталей, не очень удачно (все остались живы). В пятом раунде  ЛС показывают, что в их книгах БМ так же присутствуют и свитки оживления – поднимают  Доверчивую, которая как раз была убита во 2 раунде. И правильно делают, т.к. по сведениям  Бельведер, именно  Доверчивая – главная сила соперника. Под нее клонятся (в т.ч. пытаются за проклю) каждый раунд, даже в ущерб каким-то командным действиям. Тем временем ряды «красных» постепенно тают. После 11 раунда у них остается только 1 оригинал. Как вдруг за вражескую проклю влетает хорошо подготовленный метатель  Эдос. Он тут же убивает одного оригинала соперника, а в след раунде (он же все таки не зря влетел за проклю) во второй раз за бой убивает  Доверчивую (попутно ломая ей руку). В довесок к этому, он оживляет своего главу. Вроде конец боя был близок, но  Бельведер смог вернуться в игру.

Но тут на первый план выходит, во-первых то, что  незлоба и особенно  Арамагедона некому убивать, а во-вторых  ЛС начинают очень активно использовать боевую магию. Тут же поднимаю  Доверчивую и сводят с ума опасного метателя. В следующем раунде погибает и  Головная боль (не их, а глава клана  Бельведер).  Лига Света снова крепко забрала к себе в руки инициативу. Остался, как и несколько раундов назад (до влета метателя), последний вопрос – кто убьет  Витальку? Который, к  слову, оставшийся один (не считая проклинателя), всеми силами старался закинуть за проклю клона под  Доверчивую, в конце концов это ему удалось, но уже в следующем раунде он умирает от старости подводя черту под этим немного сумбурным, но все же интересным боем.

 

Night Hunters 3 - 0 Mithril brotherhood

Явка: 9+7 на 5+1
30 минут (15 раундов)

Очередной фарм опыта в борьбе за первое место? Не угадали! Фарм был, но не простой!  Найты настолько оберегали немногочисленных  Мифрилов, что сами вокруг них выстроили крепость из преп, дабы синие клоны как можно дольше не трогали клонящихся  Мифрилов! Как итог - 220 тысяч опыта в копилку клана.

 

Козацкая Сичь 3 - 0 Свобода

Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

Свобода не явился на бой.

Тёмная Сичь 3 - 0 Ночные Эльфы

Явка: 8 на 6
16 минут (11 раундов)

Бой без единого оф найма, старт на старт - прям как во второй лиге))

Первый раунд заканчивается не в пользу ТС - потери 3 синих против 1 красного оригинала. В третьем раунде ТС отыгрываются убивая 3х красных оригиналов и не теряя никого из своих, в живых остается всего два оригинала НЭ, которых в скором времени отправляют вслед за убитыми сокланами.

 

League of Nations 0 - 3 Орден Драконов

Явка: 4+25 на 10+15
1 час 50 минут (32 раунда)

Осознавая, что шансов выиграть бой у  Драконов не много,  Лига Наций решили в очередной раз проверить соперника на расслабленность, ведь как показал этот сезон -  ОД могут прийти на бой в полной боевой готовности, а могут и не прийти вовсе. А мы то что? Нам просто нужен фан =).

В первом раунде все по плану -двух игроков  Драконы кидают (кстати  Драконы не кидают сливающих соперников, а значит все же рассчитывали на нашу подготовку, а двое оставшихся синих бойца имитируют слив.  Драконы закрывают бой, но у  Лиги Наций именно на это и расчет - массовый влёт на последних минутах и занимание удобных позиций.

В конце первого раунда падают 3 дракона и один боец  Лиги.

В третьем раунде массовое питомце-убийство, а вот оригиналы не пострадали. Обе команды используют свитки сведение и все свитки отражаются перками.

В пятом раунде топы  Драконов понимают, что из сведения их выпускать не планируют - съедают имуны от боевой. В этом раунде падает только один оригинал красных и в бою такого масштаба такие низкие потери вообще непривычно наблюдать.

Вот в седьмом раунде потери уже по три оригинала с каждой из сторон, но отчетливо видно что все больше бойцов синей команды вынуждены вставать в панцирь, в то время пока топы красных не прекращают “размножаться” на поле боя.

Девятый раунд снова заканчивается с равными потерями с обоих сторон, а так же с равными оживлениями, но отчетливо видно преимущество красных на поле боя.

И вот в 11 раунде начинает сказываться преимущество в расклоне у  красных  и отсутствие преимущества в убийствах у  синих - потери 4 синих и только 1 красный оригинал.

В 13-м раунде происходит обратный размен 3 красных падают против 1 синего оригинала.

В 14-м раунде, поднятый за проклю метатель  Тень Сокола, убивает опасного метателя  Драконов, что значительно упростило жизнь близстоящих.

Но ненадолго, в 15-м раунде метателя поспешно возвращают в строй. Потери 3-2 в пользу  ОД. В 17-м раунде потери 2-1 в пользу  Лиги. Очень отрадно отметить, что несмотря на всю мощь  Ордена Драконов, бой продолжает идти в равном русле.

В 19-м раунде потери несут только  Драконы, но число фигурок на поле боя 40 синих и 70 красных. Т.е. красных становится уже почти в два раза больше! Вязкие раскачки уворотов с огромным минусом уворота и танков с броней дают свои плоды, в то время когда клоны Лиги совсем не задерживаются на поле боя.

Как итог - эффект “снежного кома” наступает к 29-му раунду и  Лига Наций пропускает проклю. Следующий (30-й) раунд суждено было пережить только одному бойцу  Лиги, но и его через раунд убивают.

Хотелось бы сказать, что все молодцы и действовали в бою очень слаженно почти не допуская ошибок. Ведь так долго вести бой на равных с  Драконами способны далеко не многие. А в следующем сезоне уже нужно будет и побеждать!))

 

 

Просмотров: 238 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
0
1 esvold  

0
2 Sokolishe  

3 LXG  

4 Mishka  
драконы оказались слишком крепким орешком) да еще и численка одинаковая вышла - не наш день )

5 Ломик  
Скорее у нас мало орешков)

6 Mishka  
а енотам тоже, как котам...чик-чик?)

7 медведьО3  
"Ведь так долго вести бой на равных с  Драконами способны далеко не многие. А в следующем сезоне уже нужно будет и побеждать!))" - странно что автор ни слова не сказал про явки, что тут лукавить , для лиги наций 29 персов на бою очень мало.....в равной явке против драконов делать конечно нечего.....пришли бы 40-45 и были бы в полне нормальные шансы на победу.

8 Ragu11  
Ничего, настанет и на нашей улице праздник  biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]