Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Июнь » 9 » 36 тур. Премьер лига. Обзор.
12:49
36 тур. Премьер лига. Обзор.

Tong 0 - 3 Белая стража

Первый круг 0 - 3 

Явка: 0 на 0
11 минут (7 раундов)

Малыми силами решили разыграть этот бой кланы. В первом раунде  Тонг пропускают проклю, но  БС не спешат добивать противника и дальше уже оба клана играют без прокли, поэтому бой немного затягивается. Но завершается вполне ожидаемой победой  лидера сезона за 7 раундов.

 

Орден Меча 0 - 3 Маньяки

Первый круг 0 - 3 

Явка: 4 на 8+2
7 минут (2 раундов)

 Маньяки с легкостью забирают три очка у аутсайдера лиги. Им на это потребовалось 2 раунда (не считая проклятого), в каждом из которых они убили по два оригинала  ОМов.

 

Легион Чести 0 - 3 StaLkerZ

Первый круг 0 - 3  

Явка: 5+7 на 10+7
47 минут (14 раундов)

Видимо задачей  Сталкеров в этом бою было вытягивание из  ЛЧ максимума опыта. В течении десятка раундов они делают расклон в оборону и бомбардируют клонов соперника пеплами. В течении этого времени, смерти происходят в основном от старости, причем  Сталкеры падают заметно чаще, примерно по два за раунд. К 14 раунду на поле остаётся два бойца  Легиона против толпы клонов и четырёх оригиналов  Сталкеров. И в этом же раунде они оба погибают.

 

Wild Hearts 3 - 0 Асгард

Первый круг 0 - 3 

Явка: 5+25 на 4+2
16 минут (5 раундов)

 WH подошли к бою основательно, с самого начала они вводят в бой большое количество наёмников, многие из которых в невидах и закрывают бой.  Асгард отвечает на это лишь двумя наёмниками в лице  Шварца и  ДЛЗ. Такая разница в настрое естественно привела к тому, что  Ладошки разносят соперника за 5 раундов.

 

Элементали 3 - 0 The Tired

Первый круг 0 - 3 

Явка: 9+3 на 6
9 минут (3 раунда)

В битве аутсайдеров лиги бодрее оказались  Элементали. Они показывают двукратное преимущество в явке, побеждают  Тайредов за 3 раунда, зарабатывают свою третью победу в чемпионате и уходят с предпоследнего места.

 

Alkatraz 0 - 3 Мальтийский Орден

Первый круг 0 - 3 

Явка: 0 на 0
15 минут (7 раундов)

 Алькатраз тут чтобы сделать явку и поэтому пришёл без имунов, двоих людей выкидывают уже в начале боя.  МО решили не испытывать судьбу и ввели подкрепление, не забыв закрыть бой. К третьему раунду у  Алькатраса на поле лишь два человека, но и они умирают от старости. Одинокий клон  Повелителя Тьмы. простоял четыре раунда под градом ударов, немного затянув бой. Дежурная победа  Мальты позволяет им уверенно чувствовать себя 8 строчке.

 

The Order of Justice 0 - 3 Сумеречный Дозор

Первый круг 0 - 3 

Явка: 5 на 10+1
8 минут (3 раунда)

 СД решает не наступать на чужие грабли и не давать  Джастам шансов подловить себя - полный старт и защита от вмешательств в начале боя. Но проклю не читают оба клана, а это значит, что неожиданностей не будет. Очередные три очка в копилку  Сумрака.

 

Забытые Богом 0 - 3 Бригада

Первый круг 0 - 3 

Явка: 5 на 5+4
13 минут (5 раундов)

Исход этого боя также был понятен обоим участникам до его начала, поэтому играют без прокли. Первые два раунда  Бригада бомбардирует  Забытых пеплами и окружает клонами. До четвертого раунда доживает лишь уварот  ЗБ, которого добивают за 2 раунда.

 

Посредники Добра и Зла 3 - 0 Тайная стража

Первый круг 3 - 0 

Явка: 5+12 на 8+6
55 минут (25 раундов)

По первому раунду могло показаться, что  ТС пытались поймать  ПДиЗ на неподготовленности и победить, но если присмотреться внимательнее, становится понятно что клан решил просто пофаниться. Влёт за раннюю проклю дал  Страже некоторое преимущество, но закрывать бой в первом раунде они не стали (или забыли), поэтому пока они во втором раунде оживляли товарищей и расставляли клонов, на помощь к  Посредникам приходило подкрепление. В этом же раунде у  Тайной выкидывают одного из топов -  Лирика (что как бы намекает о несерьёзности настроя). Третий раунд команды начинают 10 на 10, отметился этот раунд тремя проклями в исполнении  Стражи. К 8 раунду после активного оживления и раклона обоих кланов, инициатива плотно в руках у  Посредников, несмотря на то что количество оригиналов невысоко у обоих кланов. В 10 раунде несколько человек из  Тайной стражи торжественно читают увароты/панцири и умирают от старости, дабы ускорить неизбежное. К 12 раунду на поле лишь  один красный воин -  Cosak. Но благодаря специфике раскачки и периодической перепрокле ему удаётся увеличить количество раундов в бою в два раза. Лишь в 25 раунде изрядно помучив соперников Эльф Cosak помер от старости.

 

Орда 3 - 0 4400

Первый круг 3 - 0 

Явка: 10+2 на 6
9 минут (4 раунда)

 Орда спокойно разбирается с одним из аутсайдеров лиги за 4 раунда, бой проходил в режиме хаота, без прокли и клича.

 

Просмотров: 88 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]