Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Июнь » 30 » 39 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.
13:00
39 тур. Первая лига. Часть 1. Обзор.

Рыцари Судного Дня  0 - 3   АлконаФты

Явка: 5 на 6
9 минут (5 раундов)

Начало первого раунда. РСД и Алконафты готовы ринуться в бой, как тут рядом проносится восторженная толпа. Люди шумели, громко кричали, что-то обсуждали и постоянной скандировали “НХ-Чемпионы!”. Рыцари так увлеклись чемпионским парадом охотников, что прозевали ход и почти полным составом замерзли в 1 раунде. Оставшегося в живых Неса с клоном добивали целых 4 раунда (бронь делает свое дело), но в конце концов Алконафты празднуют победу!

 

Лесная Сичь 0 - 3   The Miracle 

Явка: 4 на 9
6 минут (5 раундов)

Мираклы закрывали сезон без своих топов, зато с приличной явкой (почти полный старт). Лесная сичь особо не сопротивлялась, трое были убиты быстро, последний некоторое время стоял в веерке пока его не убили маг ударами. Волшебники, что с них взять?

 

Обитель Зла 3 - 0   СССР 

Явка: 7 + 2 на 6
10 минут (4 раунда)

Вывеска этого боя могла напомнить старшему поколению что-то из разряда противостояния с США, пропаганды и о временах “холодной” войны. Но нынешние времена совсем иные. Сейчас ОЗ легко побеждают такие кланы, как СССР. Для подстраховки были вызваны пару наймов, но она не потребовалась. СССР вроде сопротивлялись, но без прокли это выглядело слабенько. Уже в 4 раунде ОЗ завершают сезон и отправляются на заслуженный отдых!

 

Apocalypse 0 - 3  Инквизиция 

Явка: 3 на 8 + 2
5 минут (2 раунда)

Бой был перенесен на вечер, а значит к началу боя уже были известны результаты всех боев, в т.ч. “чемпионского” боя с НХ с Атлантами. Инквизиции нужно было лишь сделать явку и победить Апокалов, чтобы занять 2 место. Это и было сделано всего за два раунда. Апокалы пришли минимальным составом, хотя могли бы и не делать этого. Поздравляем Инквизицию с серебряными медалями!

 

ПионЭры  0 - 3  Орден Смерти 

Явка: 8 на 10 + 2
7 минут (4 раунда)

Глядя на стартовые составы и не зная кланы, можно было бы предположить, что сейчас будет бой. Но вот прошли пару раундов и от пионеров осталось только несколько фигурок на поле боя, хотя они “сливать” не хотели и старались драться. Как бы то ни было, мы то знаем, что ОС топовый для 1 лиги клан. Поэтому сопротивляться такому - только набить себе шишки. К 4 раунду все было сделано, шишки набиты, три очка разыграны. Для обоих кланов сезон закончен и оба они начнут следующий в других лигах.

 

Свобода  0 - 3   MEGADIGGERS  

Явка: 5 на 8 + 2
16 минут (6 раундов)

Диггеры привели на бой двух дежурных наймов, и дежурно же за 6 раундов победили. Свобода не умирала от старости, клонилась, но без прокли. А потому очень быстро все были перебиты. Все кроме Узнаваемой. Ее раскачка позволяла оригиналу и ее клонам некоторое время продержаться, и даже пережить два проклятых раунда. Но в конце концов ее взяли в тиски и убили таки в 6 раунде.

 

Пираты  3 - 0   Inferno

Явка: 9 + 13 на 10 + 6
1 час 53 минуты (40 раундов)

Про подоплеку боя мы подробно рассказывали в нашем прогнозе. Напомню, что главная цель Пиратов была набить 860к опыта, дабы занять 25 место в таблице. Инферно пошли навстречу и сделали явку, оказав некоторое сопротивление в бою. Конечно, было видно, что бой имеет дружественный характер (без переманов и спецух, без прокль и т.п.) но кланы довольно ответственно принялись отыгрывать свои роли. Инферно клонились что есть сил, старались выживать, ели множество свитков восстановления ХП и маны, пару раз даже прокляли. Пираты были столь же неистовы в плане расклона и поедания свитков . Но кроме этого они еще сразу же поднимали из мертвых любого убитого соклана. Ведь путь к цели лежал только через потолки опыта КАЖДОГО соклана. 

Об особенностях боя рассказывать нечего, у Инферно в итоге крепко встали только 4-5 орков, которые выдали в итоге по 30+ клонов, но и этого хватило. Спустя 2 часа боя Пираты поняли, что выполнили задачу и стали сманивать последних бойцов Инферно. Бой завершился, все посмотрели на таблицу и… по итогу Пираты обогнали ЦН почти на 300 тысяч, суммарно заработав в бою 1,15кк опыта. Поздравляем их с этим достижением. 

По поводу подсчитывания опыта и справедливости действующей системы определения места могу сказать только одно. Правила не менялись в течении сезона. Эта система была озвучена до начала турнира, а следовательно все были равны и каждый клан сам выбирал необходимо ли им просто победа в следующем бою или победа с опытом, который мог бы пригодиться. Набери ЦН за 16 своих побед на 300к опыта больше и Пираты бы даже не пытались нагнать их в этом туре. Но они дали шанс своим соперникам и они им воспользовались. Пиратов упрекнуть нельзя - они молодцы. Тем более знаю, что у них была обидная переигровка боя с кланом Ривенделл. В первом бою они готовились и пытались поймать более сильного оппонента на слабой явке. Не вышло из-за зависшего лога. А при повторной игре Ривенделл уже был предупрежден и вооружен. В любом случае, именно этот бой заставил нас обратить дополнительное внимание на последний тур, а значит все было не лишним.

 

RIVENDELL  0 - 3   ANGELS 

Явка: 4+6 на 5+3
59 минут (35 раундов)

Чемпионат фактически завершился и кланы приходят на бой уже не выдавая серьезные явки. Так и в этом бою, при скромном количестве игроков на поле боя, бойцы играют без прокли и не самыми сильными своими составами.  Ривенделлу хватило сил, за счет ошибок соперника потратив час игрового времени победить  Ангелов.

 

Atlantis  0 - 3  Night Hunters 

Явка: 7+15 на 6+50
29 минут (10 раундов)

А вот и главный бой всего чемпионата, в котором решается какой клан все же станет чемпионом лиги. На  кону первое место и понятное дело, что главный претендент  Night Hunters будет готовым к бою с  Atlantis.

Так и вышло. Практически трехкратное превосходство красной команды , большую часть которых составляли невидимки с упивами, среди которых не мало игроков, имеющих «благословления», не оставили шансов  Атлантам, которые к тому же решили не выкладываться по полной в этом бою. Убедительная и заслуженная победа  Night Hunters. Поздравляем чемпионов Первой лиги, а как они проделали вой путь от явки в 25 персонажей к победителям первой лиги вы можете узнать из интервью главы клана  Night Hunters.

 

 

Ночные Эльфы 0 - 3  Best Warriors  

Явка: 5 на 3+6
6 минут (6 раундов)

Громыхают последние бои чемпионата.  Эльфы не изменяя себе приходят впятером, а вот  Бэсты выставили в старт трех человек, но в течении боя подтянули себе на помощь небольшую группу соклан, что и повлияло на успех в сражении. Победа  Best Warriors.

 

Язычники  3 - 0    Legion

Явка: 9 на 6
5 минут (2 раунда)

Большая часть  легионеров умирает от старости в первом раунде, а двух последних убивают во втором. Быстрая победа  Язычников.

 

Просмотров: 272 | Добавил: Murrrka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]