Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Октябрь » 22 » 3-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор
20:14
3-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор

 Memory 3 - 0  Jagged Alliance 

Явка: 10 + 8 на 7 + 1
37 минут (18 раундов)

Jagged Alliance в прошлом сезоне не показывали хорошую явку, хотя в клане присутствовали крепкие бойцы. В этом сезоне клан покинули еще несколько воинов, таким образом против бойцов Memory выступило всего 8 человек. Синяя команда, имея численное преимущество, активно сводит соперников, но не всегда удачно:

13:15:25   Орк трелька использовал свиток Заклинание Сумашествия

13:15:25   * Орк 666ТВАРЬ999 (3020)  (3020) отразил магию Орк трелька (действие перка) и так 3 раза, но даже это не смогло ему помочь, игрок падает в первом раунде от ударов невидимки:

13:25:07    Невидимка получил 594 здоровья

13:25:07   * Несокрушимый Невидимка сконцентрировавшись засадил Орк 666ТВАРЬ999 (3020)  (46) убийственный пинок по правой руке на 2974

13:25:07    Невидимка получил 146 здоровья

13:25:07   * Отважный Невидимка с криками "ура" накатил Орк 666ТВАРЬ999 (46)  (-684) нереальный удар в корпус на 730

Первый раунд заканчивается в пользу Memory. Далее игроки синей команды все так же пользуются боевой магией, поднимая своих павших бойцов.

В 3 раунде падают только оригиналы и клоны синей команды, но это не приносит существенной пользы для немногочисленной команды Jagged Alliance. До седьмого раунда  Memory убивает оригиналов соперника, а остальное время добивают оставшихся клонов.

 

 Тёмная Сичь 3 - 0  Angels of Death

Явка: 8 + 1 на   6
14 минут (7 раундов)

Темная сичь с легкостью справилась с Angels Of Death немногочисленным отрядом.

 

The Miracle 0 - 3  Alkatraz 

Явка: 5 на  9 + 14
12 минут (10 раундов)

Alkatraz претендует на высокое место в лиге, поэтому пятеро волшебников во главе с Pogaruga не смогли растянуть бой более, чем на 10 раундов. Победа красной команды.

 

Обитель Зла 3 - 0  DarkStone

Явка: 8 + 7 на  9 + 5
32 минут (28 раундов)

Обитель зла в межсезонье растеряло некоторых бойцов, а встреча им предстояла с золотым призером второй лиги - кланом DarkStone, что ставило под сомнение уверенность в победе Злых. Команды  пришли почти с одинаковой явкой, на стороне DarkStone были замечены невидимки. Соперники обменялись обоюдными «кидками» и начали битву. Первый раунд определенно выиграла синяя команда. Дальше соперники с переменным успехом выбивали оригиналов друг у друга, стараясь наращивать свое численное преимущество. К 13 раунду было еще сложно сказать какая из сторон доминирует и эта тенденция сохранялась вплоть до 20 раунда, после  которого доминирование синей команды стало отчетливо видно. Еще немного и Обитель Зла забирает заслуженную победу.

Свирепые кролики 0 - 3  СССР

Явка: 0 на  0
0 минут (0 раундов)

Свирепые кролики не явился на бой.

 

Apocalypse 3 - 0  Пираты

Явка: 8 на  12 + 6
16 минут (5 раундов)

Немногочисленные Пираты, ничего не смогли сделать бойцам Apocalypse, у которых высокие амбиции на этот сезон.

 Валькирии 0 - 3  Царство Небесное

Явка: 5 на  8 + 8
12 минут (5 раундов)

Бессмертным девам чудной красоты, не получилось одолеть усилившихся за лето бойцов из ЦН. Пожелаем грозным Валькириям не опускать оружие и радовать нас победами в дальнейших битвах.

 

 BLACKDEATH 0 - 3  ANGELS

Явка: 5 на  10 + 2
9 минут (5 раундов)

Думаю Ангелы встряхнулись и покажут нам не мало красивых боев в этом сезоне, а пока забирают легкие три очка в свою копилку.

 

ЛИГА СВЕТА 0 - 3  Орден Меча

Явка: 9 + 2 на  10 + 5
45 минут (23 раунда)

ЛС убавила в своей мощи после межсезонья и теперь, чтобы не выскочить из топ 25, бойцам клана придется нелегко. Орден меча перешел из премьер лиги и будет бороться за свое «место под солнцем».  Бой начался, команды перестраховываясь читают по несколько проклятий за раунд, исключая пропуск этого заклинания. В первом раунде соперники теряют одинаковое количество фигур. Нескольким бойцам ОМ удалось вмешаться за проклю, но они не смогли реализовать это преимущество. При этом игроков красной команды на поле боя все же заметно больше. Конечно были потери с обеих сторон, но красная команда начинает заметно доминировать, наращивая свою численность на поле. Тем не менее ордену пришлось провозиться еще довольно большое количество времени, прежде чем забрать свои очки.

 

Belvedere 3 - 0  Best Warriors

Явка: 8 + 7 на 9 + 3
57 минут (25 раундов)

Best Warriors в этом сезоне помогают бойцами другому клану, поэтому их состав немного поредел, но не настолько, чтобы не навязать бой своему сопернику. Команды с первого раунда начинают активно пользоваться боевой, Belvedere прячут одного из топов свитком невидимки, что соответствует настрою на исход боя в свою пользу. Конец раунда приносит одинаковые успехи обоим кланам, но клон команды , брошенный за проклю, увеличивает преимущество, убирая во втором раунде оригинала BW. В целом, красных  игроков раунд за раундом падает больше, хоть команда и поднимает бойцов, но преимуществом на поле все сильнее завладевают наши союзники, которые периодически закрывают бой, исключая возможность влета игроков Best Warriors. К середине боя на поле остаются только клоны красной команды, которых добивают оставшиеся раунды. Поздравляем Belvedere с заслуженными очками.

 

 

 

Просмотров: 162 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]