Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Октябрь » 22 » 3-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор
20:09
3-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор

  Ночные Эльфы 0 - 3  Козацкая Сичь

Явка: 6 на 10 + 2
8 минут (4 раунда)

Козаки нацелены на первое место по итогам сезона, поэтому не расслабляются с любым соперником. Эльфы сопротивляются как могут - клоны, перепрокля, но силы слишком неравны, и в 4 раунде бой заканчивается уверенной победой фаворита.

 

 4400  3 - 0   АлконаФты

Явка: 9 + 2 на 6
19 минут (9 раундов)

Сказать что-то определенное о настрое 4400 на сезон пока не получается, сетка им благоволит, и в первые три тура соперники для клана пришедшего из Премьер лиги попадаются довольно простые, поэтому понять истинную силу и настрой мы сможем лишь в будущих турах. Алконафты пропускают проклю уже в первом раунде, но уже в третьем находят её, и т.к. 4400 перестают клонить в атаку, бой продолжается целых 9 раундов. В 9 раунде последние бойцы Алконафтов манятся и пепелятся, бой заканчивается и 4400 зарабатывает 3 победу в 3 стартовых боях чемпионата.

 

Mithril brotherhood 3 - 0  crazyorcs

Явка: 4 + 7 на 10
9 минут (3 раунда)

По стартовым составам показалось, что нас может ожидать интересный бой, т.к. Мифрилы, являвшиеся фаворитом боя, дали всего 4 человека стартового состава, против 10 Крэйзиков. Но уже через несколько минут количество Мифрилов на поле стало расти, а количество их оппонентов сокращаться - 7 наёмников присоединяются к бою за синюю команду, а 4 человека из красной выкидываются из боя. Еще 4 бойца Крэйзи падают под ударами соперника по итогам первого раунда, и в итоге до третьего доживает лишь двое. Легкая победа Мифрилов фиксируется в третьем раунде. 

 

Спарта 3 - 0  Raven

Явка: 10 + 3 на 10 + 1
25 минут (13 раундов)

Бой стартует и напротив друг друга стоят по 10 человек из каждой команды. К Спарте на подмогу приходит три оффнайма, к Воронам всего один. Первый раунд остается за Спартой - 0:3 по потерям оригиналов. В третьем раунде преимущество Спарты становится тотальным, Вороны теряют еще 4 оригинала, при этом убивая лишь одного клона соперника. Пятый раунд Воронам удается пройти без потерь, и даже убить одного оригинала Спарты. Но в седьмом снова падают лишь красные фигуры (один Спартанец решил, что ему в этом бою больше делать нечего и убегает с поля боя 14:04:42   Орк KuhatU использовал свиток Убежать с поля боя). В девятом раунде Равен уже не проклинает, и к 13 Спарта добивает соперника. Три очка в копилку Спарты.

 

Свобода 0 - 3  RIVENDELL

Явка: 8 + 2 на 10 + 15
19 минут (7 раундов)

Ривенделл, еще один из фаворитов сезона, сразу дают понять что на расслабленности их не поймать - полный старт усиливается 15 наёмниками (против 2 наёмников Свободного клана), и вот уже синяя команда тонет в море красных клонов. Бой заканчивается за 7 раундов уверенной победой Ривенделла.

 

 Tired 3 - 0  Братство Зари

Явка: 8 + 4 на 4
8 минут (3 раунда)

Танки БЗ решили пропустить этот тур, чтобы не затягивать бой с явным исходом. Первый раунд проклю читают лишь Тайред, поэтому к третьему на поле остается отдуваться за красную команду лишь один клон. Быстрая победа Тайред.

 

 Элементали 3 - 0  Inferno

Явка: 10 + 7 на   4 + 2
20 минут (6 раундов)

Инферно показывается низкую для себя явку, но оно и понятно, Элементали явно были фаворитом этого боя. Трехкратное преимущество в живой силе приводит к тому, что уже в пятом раунде Орки оказываются в прокле, а в 6 бой завершается победой Элементалей.

 

Язычники 3 - 0  Государство

Явка: 7 + 16 на 10 + 9
1 час 12 минут (27 раундов)

Оба клана серьезно подошли к бою, упивы, большое число наёмников, но, на удивление, большое количество бойцов Язычников проигнорировало иммунитет к воздействию. Численное преимущество в первом раунде захватили Язычники 23 на 19, но в этом же первом раунде 3 их бойца выкидывают из боя (сами же Госы теряют лишь одного безимунного). Первые несколько раундов Государству удается держаться по потерям примерно наравне с соперником, но чем дальше, тем сильнее сказывается разница в силе персонажей, преимущество Язычников нарастает и уже к 9 раунду отрыв по количеству живых оригиналов становится практически двукратным. Исход боя становится ясен, но сражение затягивается благодаря нескольким неуступчивым персонажам Государства. К 27 раунду последний уварот пал под градом ударов и Язычники отправились праздновать заслуженную победу.

 

 The Order of Justice 3 - 0   Outlaws

Явка: 10 + 7 на 7 + 6
35 минут (17 раундов)

С самого начала боя, численный перевес на стороне Ордена и по всем признакам они должны легко переводить бой в сторону своего тотального доминирования. Но Аутловс всё же удается потрепать нервы клану еще недавно сражавшемуся в Премьер лиге.

 В первом раунде Ордену не удается сразу же воспользоваться численным преимуществом, в их составе находится безимунный, который улетает из боя, а еще два бойца мерзнут от старости, и итог первого раунда: 3-1 в пользу Outlaws. В третьем Аутловс вновь удается найти человека без имуна, и еще один боец Ордена покидает бой без права вернуться. Третий раунд отмечается тем, что в нем пал лишь один оригинал Ордена и больше никто (ни клонов, ни оригиналов обеих команд). Но уже в пятом раунде, преимущество синих начинает давать свои плоды - 1-3 по потерям оригиналов и 4-7 по павшим клонам. После девятого раунда на поле 9 оригиналов Ордена против 5 оригиналов Аутловс. В 13 раунде Outlaws пропускают проклю, а в 17 бой завершается победой Ордена, уверенной, но не такой лёгкой, как можно было ожидать.

 

Орден Драконов  3 - 0   League of Nations

Явка: 10 + 15 на 10 + 7
18 минут (5 раундов)

Лига наций не надеясь на победу всё же дает полный старт на бой с мощными представителями закона. На подмогу Драконам приходить внушительное как по качеству так и по количеству подкрепление, в 2 раза превосходящее подкрепление Лиги. За 5 раундов Драконы буквально сминают противника и идут готовиться к боям с прямыми конкурентами.

 

 

Просмотров: 154 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 rfrfirf  

0
2 esvold  
Дождались) Молодцы)

3 LXG  
Не наказали - и славненько happy

4 Doomed2  
Волосатый попал в историю

5 Ragu11  
Обзор супер  good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]