Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Октябрь » 30 » 4-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор
23:02
4-й тур. Первая лига. Часть 2. Обзор

 СССР 0 - 3 Belvedere

Явка: 9 + 2 на 8 + 9
40 минут (16 раундов)

Кланы выходят на бой практически равными стартами, но Бельведеры с помощью наймов удваивают своё количество в бою, за СССР два найма и оба в невиде, но поможет ли это им справиться с превосходящими силами? Начинается проверка на имуны и по два бойца из каждого клана вылетают из боя. Завершается первый раунд одним убитым оригиналом  Бельведер. В третьем раунде возможность ходить имеет лишь один невид СССР, так как второй был сведён. В этом раунде потери 2 на 1 не в ползу Советов. На карте 7 на 13 и пока не ясно доставят ли невиды проблемы Бельведерам. Клон за проклей убивает еще одного оригинала СССР. В пятом вновь падают два бойца в синем, в том числе один из двух невидов которого убивает метатель ударами по 4,2к, у Бельведер падает двое от старости. Становится понятно, что Бельведеры упустят победу только если сами сильно ошибутся. В седьмом раунде умирает прокля СССР, поэтому в 9 они не проклинают и к 11 раунду в живых у них лишь танк-невидимка и клоны. Но пробить и его для Бельведеров не проблема, поэтому уже в 16 раунде бой завершается их победой.

 

 

 Alkatraz 3 - 0  BLACKDEATH

Явка: 10 + 7 на 5
9 минут (5 раундов)

Алькатраз не испытал проблем в бою с кланом Блэкдэф, пепел, клоны, клич, три прокли в ответ на одну у Блэков и к 4 раунду на поле одинокий клон в красном, против толпы синих. Быстрая победа Алькатраса.

 

 

 Козацкая Сичь 3 - 0  Язычники

Явка: 9 + 4 на 3 + 5
18 минут (5 раундов)

Козацкая сичь старалась не клонить в атаку, но даже такой режим не позволил им выжать побольше опыта с соперника. Язычники вводят в бой 5 наймов, но в конце третьего раунда их проклю выкидывают из боя перед тем как она успевает эту самую проклю прочитать, поэтому бой не затягивается дольше 5 раундов.

 

 

 Орден Драконов 3 - 0  Mithril brotherhood

Явка: 10 + 6 на 5 + 3
18 минут (5 раундов)

В первом же раунде Мифрилы не отвечают на проклю Драконов, поэтому из их немногочисленного состава до третьего раунда доживает лишь Жаба. Но и с ним у Ордена проблем не возникло.

 

 

 Братство Зари 3 - 0  Свирепые кролики

Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

  Свирепые кролики не явился на бой

 

 Angels of Death 0 - 3  Tired

Явка: 5 на   7 + 3
7 минут (3 раунда)

Двое из 5 Ангелов умирают от старости в первом раунде, еще один оригинал умирает от ударов, а Тюмень выкидывают из боя. Два выпущенных клона, всё чем успели отметиться Ангелы Смерти в этом бою, быстрая победа Тайред.

 

 

 Outlaws 3 - 0  Государство

Явка: 9 + 4 на   7
7 минут (3 раунда)

Показав хорошую явку в прошлом туре, в этом Госы видимо решили сэкономить силы на бои с прямыми конкурентами по таблице. Outlaws побеждают за 3 раунда не встретив сопротивления.

 

 

Jagged Alliance 0 - 3  Свобода

Явка: 6 на 8 + 7
9 минут (3 раунда)

Джагеты пришли без имунов, поэтому бой вышел скоротечным. В начале боя четыре бойца синих выкинуты (в ответ они успевают выкинуть одного у соперника), еще один убит. А в третьем падает и последний боец. Уверенная победа Свободы.

 

 

 RIVENDELL 3 - 0  Apocalypse
Явка: 10 + 31 на 7 + 10
17 минут (5 раундов)

Тот случай когда команды приходят на бой с разными ожиданиям от этого самого боя.  Апокалы оценили свои силы и, видимо, решили не ввязываться в борьбу за верхнюю тройку, поэтому приходят на “как есть”. Ривенделл же подготовился к бою со всей подобающей строгостью - упивы, невиды, блага. Колоссальная разница в подготовке приводит к закономерному итогу - Ривенделл ураганом проносится по полю и бой который мог бы быть украшением тура, завершается за 5 раундов без борьбы. 


 

 

 ANGELS 3 - 0  ЛИГА СВЕТА

Явка: 9 + 3 на 6
10 минут (4 раунда)

Ангелы имеют двукратный перевес в явке и спокойно его реализуют. В первом раунде падают лишь красные фигуры - 2 оригинала и 2 клона. Уже в третьем раунде Лига Света не читает ответную проклю и теряет еще 3 бойцов забирая с собой 2 Ангелов. Последний воин Лиги Света остается проклятым в одиночку против всех крылатых и падает под градом ударов. Легкая победа Ангелов в 4 раунда.

 

 

Просмотров: 131 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]