Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 2 » 4-й тур. Премьер лига. Обзор.
13:29
4-й тур. Премьер лига. Обзор.

Бригада 0 - 3  Белая стража

Явка: 8 + 3 на 4 + 20
40 минут (14 раундов)

Стражники начали бой скромным стартом, постепенно вводя в бой основные силы, заметно превышающие силы Бригады. Синяя команда, не смотря на выкинутых игроков соперника, не смогли завладеть преимуществом в бою и терпят поражение в 14 раунде.

 

 

Wild Hearts 3 - 0  Асгард

Явка: 9 + 32 на 4 + 2
13 минут (5 раундов)

Wild Hearts собрали на бой четыре десятка бойцов, против шестерых бойцов из Асгарда. Закономерная победа синей команды.

 

 

Маньяки 3 - 0  Мальтийский Орден

Явка: 7 + 35 на   6 + 28
1 час 41 минута (42 раундов)

При неполном старте за команды активно влетают невидимки, при этом синих невидимок чуть больше, чем красных. Нашлись и бойцы не использовавшие имуннитеты к воздействию, остается только догадываться какой вес в этом бою сыграли потери двух невидимок Мальтийского ордена. В начале боя падает больше красных фигур и синяя команда начинает укрепляться на левой половине поля, при этом немного уплотнив правый  верхний угол. Не прошло и десяти раундов, некоторые топы соперников уже упали и были подняты союзниками. А Маньяки тем временем начинают все больше доминировать на поле боя, хотя  Мальтийцам и удалось выбить их из своего правого угла. Уже к 20 раунду существенное численное превосходство синей команды становится видно невооружённым взглядом. Еще рано говорить о чьей либо победе, но к 30 раунду Маньяки практически полностью заполнили поле боя. Переломить ход боя Мальте не удалось , и потратив на добивание еще 10 раундов Маньяки одерживают победу.

 

 

 

 Night Hunters 0 - 3  Tong

Явка: 6 + 5 на   5 + 5
29 минут (10 раундов)

При практически одинаковых явках, красная команда уверенно справляется с соперником, хотя и провозившись с Night Hunters десяток раундов.

 

 

Сумеречный Дозор 3 - 0  MEGADIGGERS  

Явка: 10 + 6 на   5 + 7
17 минут (5 раундов)

MEGADIGGERS через стыки ворвались в премьер лигу и в этом туре встретились с одним из  фаворитов - кланом  Сумеречный Дозор. Бойцы красной команды не растерялись и уверенно приняли бой. К сожалению, силы были слишком не равны и последний воин MEGADIGGERS пал в 5 раунде.

 

Забытые Богом 3 - 0  Пивоманы

Явка: 7 + 37 на   9 + 45
1 час 39 минуты (49 раундов)

Забытые богом и Пивоманы подходили к этому бою с разным багажом - ЗБ получило 3 очка без борьбы в первом туре, и также без борьбы потеряло 6 во втором и третьем при самой большой явке за эти бои в 13 человек; Пивоманы же довольно неожиданно для многих обыграли в первом туре сам Асгард показав явку в 52 человека, но затем тоже провели 2 боя без особой борьбы по разу победив и уступив. Становилось понятно, что для первых этот бой возможно станет первой демонстрацией своей готовности к этому сезону, а для вторых возможность доказать, что победа в первом туре была не разовой акцией, и они способны давать бой многим в этом сезоне.

Проверка на имуны выявляет лишь одного забывчивого в обеих командах, и  _DUBI_ покидает бой без права вернуться. Следуют стандартные для первого раунда больших боёв подготовительные операции - иммунитеты к боевой магии ( 3 на 1), сведения ( 0 на 4) и укрепление позиций путём прочтения веерки/панциря/ уварота ( 6 на 8). По итогам первого раунда ЗБ несут потери бОльшие, чем Пивоманы, а учитывая изначальное преимущество красных в явке, это может сказаться на ходе боя. Забытые богом  теряют 5 оригиналов и 2 невида (оригиналы/клоны) против 3 оригиналов Пива (0 невидов).

В третьем раунде вновь идёт активный обмен сведениями, 9 на двоих ( 3 на 6). Но вот бОльшие потери на этот раз несут красные. Пивоманы теряют с карты 15 (!) фигур, среди которых 6 открытых оригиналов и 7 невидимок (клонов + оригиналов), 2 клона и один пит. Забытые лишаются лишь одного открытого оригинала, одного невида и 2 клонов.

Следующие несколько раундов ситуация кажется примерно равной, потери кланов не вызывают ощущения перевеса одной из сторон, кланы начинают использовать оживления, бой переходит в позиционную борьбу - Забытые захватывают центр и правый верхний угол, Пивоманы распределены по краям карты.

Но чем дальше, тем очевиднее становится, что Забытые богом забирают себе инициативу. После 14 раунда в списке убитых у Пивоманов 20 человек (и возможно еще несколько не сняли невиды), у ЗБ 15 трупов и живые бойцы плотно стоят на карте закрытые своими клонами, тогда как силы Пивоманов не имеют четкого очага и практически все находятся под прессингом соперника - 6 человек стоит в панцире, 3 в веерке еще 5 уворачиваются от ударов, а значит Забытые забрали себе расклон и лишь будут усиливать позиционное давление на поле.

Пивоманы не теряют надежды и всеми силами пытаются перевернуть ход боя, но похоже этих сил недостаточно, ЗБ планомерно наращивает преимущество и к 25 раунду красные фигурки уже теряются на фоне синих. Не опускающие рук Пивоманы, продолжают проклинать противника и оживлять соратников, но соперник слишком силен и в 42 раунде оставшиеся крохи Пивоманов впервые пропускают проклю. К этому времени уже практически вся карта заполнена синей командой.

В 49 раунде бой заканчивается победой Забытых Богом.

Пивоманы, обладающие не самым мощным (по меркам премьер лиги) составом, но великолепной явкой в 50+ человек, не побоялись дать бой заведомо более сильному по составу сопернику, благодаря чему мы увидели интересный и напряженный бой (и мы уверены они еще не раз в этом чемпионате заставят понервничать записных фаворитов). Забытые Богом же, со своей стороны, качественно подготовились к бою и сыграли в свою силу, что позволило им закономерно победить.

 

 

 

Орда 3 - 0   Орден Смерти

Явка: 10 + 7 на   8
12 минут (3 раунда)

Орден Смерти в отличие от соперника не вводит в бой наёмников и уже в первом раунде не отвечают проклей на проклю. До третьего раунда доживают лишь два бойца Ордена, но и они умирают от старости. Лёгкие три очка Орды.

 

 

 Atlantis 0 - 3  Инквизиция

Явка: 5 на 9 + 4
7 минут (2 раунда)

Победу за явным преимуществом одерживает Инквизиция всего за два раунда. В первом раунде один Атлант выкинут и трое убиты, оставшийся проклят и умирает во втором раунде.

 

 

Посредники Добра и Зла 3 - 0  Легион Чести

Явка: 10 + 6 на   8
11 минут (4 раунда)

ПДиЗ проверяют соперника на наличие имунов, но даже выяснив что их нет, решают не выкидывать бойцов Легиона, а лишь обстреливать их пеплом. В первом раунде ЛЧ теряют 5 человек из 8 пришедших на бой (двое умирают от старости). На добивание оставшихся троих у Посредников уходит 3 раунда.

 

 

StaLkerZ 3 - 0  Тайная стража

Явка: 7 + 30 на 10 + 12
35 минут (13 раундов)

Начинается бой с места в карьер - Сталкеры  в первые несколько секунд вводят в бой 12 человек (и это не всё, всего наемников к ним пришло аж 30), Стража отвечает, но более скромно. Тотальное преимущество в количестве отражается и на потерях по итогам первого раунда - минус  6 оригиналов (5 убито, 1 выкинут) и 12 клонов у ТС, и всего 2 клона и 0 оригиналов у Сталкеров. Убивая по 4-5 оригиналов каждый раунд уже к 8 Сталкеры расчищают поле и оставляют в живых лишь Welly и одного клона Лирика. Welly удается продержаться еще пару раундов, а клону на 3 больше. Сталкеры забирают себе 3 очка за 13 раундов не затратив большого количества сил.

 

 

 

Просмотров: 140 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 медведьО3  
Хороший обзор, молодцы.  А в нашем бою как и ожидалось большую роль сыграло что одни были с благами с леса, а вторые без. Сносить по 6-8 и более к хп, очень проблематично, от туда и живучесть большая соперника. Что говорить если позитиву оторвали руки в 3 раунде а он не умер, 10 к хм там было +-((( ну и очень повезло ЗБ с влетом.

2 LXG  
Очень интересно было почитать, спасибо за обзор)))

0
3 esvold  
Интересненько)

4 LXG  
О, опять скрином Каратая спалили? wacko happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]