Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 6 » 5-й тур. Премьер лига. Обзор.
20:18
5-й тур. Премьер лига. Обзор.

Tong 0 - 3  Wild Hearts

Явка:  4+3 на   9+7
15 минут (5 раундов)

 Wild Hearts перестраховались и закрыли бой в первом раунде. К сожалению для зрителей ничего неожиданного не произошло, на помощь командам влетали сокланы, но у  красной команды подкрепления было больше. В первом раунде падают четыре  Тонга, с остальными справились к пятому раунду.

 

 

 MEGADIGGERS 0 - 3   Орда

Явка:  5+7 на 10+25
17 минут (5 раундов)

Скромный старт  MEGADIGGERS против полного старта  Орды, которые читают защиту от вмешательства в первом раунде.  Красных игроков влетело втрое больше, чем игроков  синей команды, что и сыграло свою роль в бою. Половину  диггеров убили в первом раунде, другую половину в третьем раунде. Легкая победа  Орды.

 

 

 Орден Смерти  3 - 0  Atlantis

Явка:  9 на  6
7 минут (4 раунда)

Не так давно оба клана сражались друг с другом в первой лиге, теперь же встретились в премьерке. Команды обошлись без помощи наемников и решили кто из них сильнее стартовым составом. Девять бойцов  ОС расправились с  Atlantis за четыре раунда.

 

 

 Пивоманы 3 - 0  Бригада

Явка:  8+26 на  9+3
44 минуты (17 раундов)

Бой начался с влета сокланов с обеих сторон, больше вмешивались  Пивоманы, которые закрывают бой в первом раунде.  Синяя команда также активнее использует свитки сведения, хоть они и не всегда срабатывают. Большое численное преимущество позволило  «любителям пенного» провести бой под свою диктовку и уже в 7 раунде со стороны  Бригады было кинуто всего 2 клона, которые уже не могли повлиять на исход боя.  Синяя команда, продолжая сводить игроков   Бригады, добили последних к 17 раунду.

 

 

Легион Чести 0 - 3  Маньяки

Явка:  8 на   10+3
5 минут (2 раунда)

 Маньяки с первого раунда начали пепелить игроков из  Легиона Чести при этом не забывая клонить к сопернику. В первом раунде погибают два оригинала  синей команды против одного оригинала  красной. Остальных  Легионеров добили во втором раунде.

 

 

Белая стража 3 - 0  Night Hunters

Явка: 7 + 7 на   5 + 3
20 минут (7 раундов)

БС проводит первый раунд за обстрелом сил соперника пеплами, и то ли слишком этим увлекается, то ли делает это намеренно, но пропускает проклю. Во втором раунде Хантеры ходят одни, но им удается убить лишь одного оригинала Стражи. В третьем раунде уже черед Охотников не отвечать проклей на проклю. БС используют свой раунд плодотворнее, убивают 3 оригиналов Хантеров. Дальнейший бой проходил без прокли вообще, и завершился уверенной победой Белой Стражи в 7 раунде.

 

 

Тайная стража 3 - 0  Забытые Богом

Явка: 10 + 30 на 10 + 6
16 минут (5 раундов)

Полные стартовые составы с обеих сторон дарят надежду на интересный бой, но количество вмешавшихся в бой на стороне Стражи критически превышает подмогу Забытых. В начале боя идёт обмен кличами, кадалками, испугами и клонами... Но проклю даёт только Стража. Переживает проклятый раунд лишь 3 оригинала ЗБ. В 5 раунде бой заканчивается быстрой победой Тайной стражи

 

 

Асгард 0 - 3 Посредники Добра и Зла

Явка:  4 + 2 на   10 + 10
17 минут (5 раундов)

Удивительно такое видеть, но - 13:19:50   * Эльф AlexMayhem хитростью заставил Эльф *prorok* предать своих. Все оригиналы Асгарда пали уже после 3 раунда, и вернуть своего Топ бойца Посредники к этому времени не смогли, поэтому пришлось его убить. Это всё чем запомнится этот бой. Победа Посредников в 5 раунде.

 

 

Мальтийский Орден 0 - 3 Сумеречный Дозор

Явка: 8 на   10 + 17
20 минут (8 раундов)

СД вводит в бой 17 человек в поддержку к 10 бойцам старта, Орден решает ограничиться 8 людьми стартового состава. Победа Сумрака дело времени, и этого самого времени они затратили 20 минут. Хоть бойцов Мальты было и немного, быстро таких не убить, поэтому СД понадобилось 8 раундов на то чтобы одолеть малочисленные силы соперника.

 

 

 Инквизиция 0 - 3  StaLkerZ

Явка: 10 + 4 на 4 + 10
22 минуты (7 раундов)

И вновь бой, в котором один из кланов увлекается пеплами и не даёт проклю в первом раунде, на этот раз это Сталкеры. Но бой не закрыт и уже во втором раунде за красных вмешивается перепрокля, и 3 раунд Сталкеры будут играть одни. Инквизы убили в свой проклятый раунд 3 оригинала соперника, Сталки ответили 5 убийствами в прокле. В 4 раунде проклинают оба клана, но потери несёт только Инквизиция - еще 4 оригинала покидают поле боя. Оставшиеся 3 оригинала продержались еще 3 раунда и присоединились к своим товарищам в списке павших. Сталкеры забирают 3 очка.

 

 

 

Просмотров: 103 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 LXG  
Обидно, что не получилось хорошего боя у ТС=((

2 Ragu11  
Ни одного интересного боя в этом туре не нашёл sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]