Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 12 » 6-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор
21:57
6-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор

The Order of Justice 0 - 3  Apocalypse

Явка: 8 + 15 на 10 + 28
115 минут (58 раундов)

Бой начался с активно влета игроков с обеих сторон, причем активно вмешивались и невидимки. Два игрока  The Order of Justice пришли без имунов и естественно покинули бой заочно.  Красных игроков больше почти в два раза, это хорошо видно и на карте поля боя. Конец раунда приносит незначительные потери у обеих команд, но у  Apocalypse замерзает один из ключевых игроков -  D0m1naT1nG, что конечно неприятно для первого раунда. В третьем раунде  Апокалы оживляют своего топа, а вот  синяя команда с оживлением не спешит. Команды клонятся, восстанавливаются и  Apocalypse начинают сводить соперника. В конце раунда кланы снова несут приблизительно равные потери, но  красных фигур на поле боя уже значительно больше. Такие позиции сохраняются и дальше,  Apocalypse за счет своего численного преимущества начинают морозить, сводить, пугать соперника, не забывая восстанавливать себя свитками. В 9 раунде  The Order of Justice пропускают проклю, что позволило игрокам  Apocalypse восстановить свои ряды и по итогу раунда еще сильнее закрепить свое преимущество. Дальше  Apocalypse продолжали медленно давить на соперника, хоть в конце каждого раунда и падало больше  красных фигур, но также падали и  синие игроки и их клоны, тем самым  Apocalypse все сильнее укрепляли свои позиции. Уже к 17 раунду у  The Order of Justice клонят всего четыре игрока и один стоит на прокле. Продолжая пугать и морозить оставшихся игроков  The Order of Justice игрокам  Apocalypse понадобилось еще три десятка раундов, чтобы закончить бой в свою пользу.

 

 

 

 Alkatraz 3 - 0   Ночные Эльфы

Явка: 8 + 3 на 4
27 минут (15 раундов)

Алкатраз не стали сразу заканчивать бой, пытаясь выжать из малочисленного состава НЭ как можно больше клонов. Бой растянулся почти на пол часа и завершился логичной победой синей команды.

 

 

 Outlaws 0 - 3  Козацкая Сичь

Явка: 10 + 4 на 10 + 6
51 минута (21 раунд)

Команды выстроились в полном стартовом составе, естественно КС на голову сильнее своего оппонента, поэтому с легкостью навязали свой стиль боя. Синяя команда клонилась к противнику, а красная принимала клонов на своей стороне, прикрывая себя, стараясь не закидывать Outlaws. В целом им это удавалось на протяжении 21 раунда, пока последний игрок напротив не был повержен.  

 

 

Best Warriors 0 - 3  The Miracle

Явка: 10 + 9 на 10 + 5
40 минут (16 раундов)

 Best Warriors в очередной раз сталкиваются с сильным соперникам, но череда неудач в предыдущих боях не сломила их дух.  The Miracle подготовились к встрече с соперником, спрятав своих топов под маской невидимости. В конце раунда падает по одному оригиналу с обеих сторон, двум  синим игрокам удалось оказаться вне прокли и во втором раунде минусуются еще двое игроков  The Miracle. Третий раунд падает приблизительно одинаковое количество фигур с обеих сторон, а в четвертом клон  The Miracle вне прокли убивает оригинала  Бестов. Дальше игроки продолжают одинаково выносить друг друга, не забывая поднимать павших бойцов.  Красной команде получается не плохо сводить топов соперника не съевших имун от боевой магии, а трудноубиваемым топам клониться к оригиналам соперника. В 9 раунде падает больше игроков и клонов  синей команды, а в 11 только два клона  красных игроков, против больше десяти клонов вместе с оригиналами  синих игроков. Визуально еще сложно сказать кто начинает одерживать вверх, но команда  Best Warriors  в 13 раунде выдают 4 клона, против 7 клонов команды  The Miracle  и закономерно в конце раунда потери больше у синей команды. К 20 раунду клонятся лишь двое игроков  Best Warriors, а к 25 остается лишь один  Killer_all и вмешавшийся в этом же раунде игрок  Tarja Turunen, не смог как-то повлиять на исход боя, упав в конце раунда. Оставшееся время ушло на добивание клонов и главы  Best Warriors.

 

 

 

 Братство Зари 0 - 3  League of Nations

Явка: 6 на 8 + 10
20 минут (6 раундов)

League of Nations без труда расправились с немногочисленными бойцами БЗ, потратив на это 20 минут игрового времени. 

 

 

  ANGELS 3 - 0  Язычники

Явка: 10 + 4 на 4 + 2
24 минуты (9 раундов)

Четыре Язычника, против десяти Ангелов в начале боя. Примечательно, что красная команда дает проклю слишком рано, а синяя вообще забывает про нее. В конце первого раунда падает двое ангелов, против одного язычника. Во втором бойцы синей команды, вмешавшиеся за проклю кидают еще клонов, стараясь не навредить оригиналам соперника, правда они падают от старости сами. Дальше Язычники кидают по паре клонов за раунд, пока не погибают в девятом раунде. 

 

 

 Орден Драконов 3 - 0  BLACKDEATH

Явка: 10 + 3 на 6
10 минут (4 раунда)

BLACKDEATH нечем бить ОД к которым на помощь вмешиваются товарищи. Крылатые слегка пепельнули соперника и не успев размяться закончили бой. Несложная победа для Ордена.

 

 

 RIVENDELL 3 - 0  Валькирии

Явка: 4 + 8 на 6 + 1
29 минут (16 раундов)

Еще один предсказуемый бой. RIVENDELL  будут бороться за более высокое место, чем Валькирии, которые вряд ли смогли бы склонить чашу весов в этом бою в свою пользу, поэтому синяя команда, стараясь не закидывать соперника, встречала их клонов на своей стороне, постепенно заполняя поле боя синими фигурками и закончив бой к 16 раунду. 

 

 

 АлконаФты 0 - 3  Тёмная Сичь

Явка: 7 на 7 + 4
24 минуты (10 раундов)

При одинаковом стартовом составе за ТС вмешиваются четыре наемника и ни одного за Алконафтов. При этом двое игроков  Сичи вмешались за проклю, но по итогу раунда никого не убили. Третий раунд команды еще клонятся к друг другу, читают взаимную проклю, но по итогу раунда синяя команда теряет еще четверых бойцов, против двух игроков соперника. В пятом раунде у Алконафтов уже некому читать проклю и клонится только один игрок, а второй умирает от старости. Остальные 4 раунда Тёмная Сичь добивает ловкого HyperX и его клонов.  

 

 

Царство Небесное 3 - 0  Спарта

Явка: 8 + 8 на 7 + 3
21 минута (6 раундов)

Имея почти двукратное преимущество ЦН сразу активно закидывает соперника своими клонами не затягивая бой. Как итог в первом раунде падает двое крепких бойцов Спарты, против одного игрока ЦН, которого сразу оживляют. Такая тенденция сохраняется и дальше, вплоть до 6 раунда в котором убивают последних клонов Спарты.  

 

 

 

 

 

Просмотров: 167 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 Ragu11  
Как всегда увлекательное чтиво, автору респект и уважуха!

2 LXG  
Я думал, что бесты смогут мираклов обыграть... Как бы бестам из топ 25 не вылететь....

0
3 Cox  
Они ещё и подготовились хорошо, но у Мираклов в этом году усиление приличное, уже не клан двух персов. Я думаю если не опустят руки могут остаться в 25 Бэсты

4 LXG  
С таким главой то не должны по логике... год назад топ 25 точно слабее были

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]