Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 14 » 6-й тур. Премьер лига. Обзор.
20:00
6-й тур. Премьер лига. Обзор.

Посредники Добра и Зла 3 - 0  Tong

Явка: 8 + 2 на 4 + 1
8 минут (3 раунда)

Посредники без особых проблем расправляются с малочисленным составом Тонг. Одного оригинала убивают в первом раунде. Еще двоих убивают во втором прилетевшие за проклю Гоблин72 и клон невидимки. Оставшихся двоих тоже ждала незавидная судьба, одного убили взглядом, другой пал под градом ударов.

 

 

StaLkerZ 0 - 3  Орден Смерти

Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

StaLkerZ не явился на бой

 

Орда 3 - 0  Мальтийский Орден

Явка:  5+34 на   8+36
2 ч 28 минут (72 раунда)

Бой начался с массового влета невидимок, что, к сожалению, не дает полностью описать подготовку игроков и их рейтинги в совокупности с упивом. В конце первого раунда падает 13  красных и 4  синих фигурки, среди которых непременно есть оригиналы обеих команд. В третьем раунде кланы оживляют своих бойцов, некоторые игроки используют имун от боевой магии, заметно больше игроков  синей команды становятся в панцирь. Но в конце раунда снова больше падает игроков и клонов  красной команды, чем  синих. Пятый раунд  МО закрывает бой, конец раунда по количеству фигур снова за  Ордой, но и она несет потери, которые сразу же старается восполнить оживлением: 

13:31:39     Невидимка использовал свиток оживить соратника

13:31:39   Орк  Gebbels вмешался в бой

Окончание восьмого раунда, потери -  18  красных фигур, среди которых точно четыре оригинала невидимки, против 8  синих фигур. Среди потерь у  Мальтийцев Ансверюга ( которого поднимут в следующем раунде), у  Орды shamilpan. В таком «ключе» продолжает развитие боя: у  МО снимают невиды  dolgopa,  Дух-НБ,  Леха Тагильский? у  Орды    slava7 и   LEZGIN*.

Сложно сказать, кто к этому времени начинает одерживать вверх, команды идут приблизительно на равных, но  Орда начинает все больше сводить соперника. К 30 раунду уже неоднократно были поднят упавшие игроки,  синих фигур становится больше на поле боя.  Орда продолжает морозить, сводить соперника и у нее это неплохо получается. В 33 раунде среди поднятых оказывается  ~zzzona~. В конце раунда счет убитыми практически одинаковый, но  мальтийцы теряют  KOSTYL. В 35 красная команда немного отыгрывает по убитым - 10  синих фигур против 3  красных.  Орда начинает закреплять свое преимущество. К 60 раунду поле занято  синими фигурами и уже очевидно, что  Орда не уступит победу  МО. Еще десяток раундов и  синяя команда празднует тяжелую, но без сомнения заслуженную победу.

 

 

 

 

 

Забытые Богом 3 - 0  Бригада

Явка: 8 + 27 на   10 + 3
1 час 10 минут (27 раундов)

Бригада обожглась в начале Чемпионата, а поэтому теперь играет более осмотрительно - на бой приходит полный старт дополненный несколькими наймами, и среди пришедших на бой несколько топ игроков. Забытые Богом подтягивают в бой большое количество наёмников, для того чтобы без нервов убить немногочисленный состав Бригады. Обладая живучими раскачками, нескольким бойцам Бригады удается довольно долго держаться против толпы соперников, но уже к 14 раунду их остается всего трое ( Ubivca, Kembl, Grubenarbaiter). В 15 раунде первые двое решают, что на сегодня для них чемпионат закончен и умирают от старости. Убить Грубена Забытым Богом удается лишь в 17 раунде и еще целых 10 потребовалось на то чтобы добить его клонов. Трудовые и уверенные три очка союзников.

 

 

 

 Atlantis 0 - 3  MEGADIGGERS

Явка: 6 на 7 + 4
12 минут (4 раунда)

Победа Мегадиггеров за явным преимуществом. Атлантис тают на поля боя с каждым раундом - минус 4 оригинала уже по итогам первого раунда, и по одному павшему в 3 и 4. Лёгкие три очка для Мегадиггеров.

 

 

Wild Hearts 0 - 3  Белая стража

Явка: 6 + 45 на   4 + 46
1 час 6 минут (32 раунда)

Определенно главный бой тура. WH решают воспользоваться тактикой обороны петами и закрыться в первых раундах, для этого многие члены клана прямо перед боем купили питомцев, и по началу в логе кроме кучи невидов можно увидеть еще и множество питомцев нулевого уровня. Численные составы примерно равны, но чисто визуально кажется что синих больше и это скорей всего именно из-за питомцев. Также стоит отметить, что WH решили не тратить ход в первом раунде на иммунитеты к боевой (или, что крайне маловероятно, ни один из них не сработал), в то время как Стражники успешно используют 7 иммунитетов, что явно принесёт плоды по ходу боя. Потери первого раунда 11 (3 видимых оригинала, питомец и 7 невидимых фигур) на  8 (2 питомца и 6 невидимых фигур). В третьем раунде Сердца переходят на массовые сведения - 8 свитков применяют синие (два отражено перком, а сколько свитков еще не сработало и их не отследить) против 2 у БС. Потери третьего раунда - 18 на 6!!! И, похоже, Стража уже не упустит инициативу. Но в списке умерших у БС после третьего раунда появляются Звероубийца и Останусь в ЖивыХ, а значит шансы у WH еще есть. 

Лог 4 раунда показывает нам, что 5 свитков сведения нашли свои цели - 5 бойцов БС сведены. В пятом кланы начинают поднимать павших, БС поднимает 3 человек (в том числе и Звероубийцу), WH лишь одного. По потерям снова тотальное преимущество Стражи - 13 на 6, и 4 красных бойца берут себя в руки, а значит множественное сведение практически не возымело эффекта. 

В следующие несколько раундов картина практически не меняется, каждый раунд синих падает больше чем красных, количество оригиналов WH снимающих невиды в списке павших становиться всё больше и больше. К 16 раунду количество красных на поле уже превышает синих более чем в 2 раза. Исход боя уже решён, Белая стража планомерно вырезает силы соперника, но давайте не забывать, что и напротив тоже очень сильные бойцы, поэтому для того чтобы закончить бой, потребовалось еще почти 20 раундов.

Перед началом чемпионата большинство аналитиков предрекали Wild Hearts 4 место, но этот бой даёт понять, что они не бросят попыток вмешаться в борьбу за тройку, за что остается их только похвалить. А мы надеемся, что в этом чемпионате нас ожидает еще много интересных боёв и борьбы на всех участках турнирной таблицы.

 

 

 

 

 

Маньяки 3 - 0  Асгард

Явка: 10 + 12 на   4
11 минут (3 раунда)

Маньяки побеждают за явным преимуществом. В первом же раунде 2 из 4 оригиналов Асгарда умирают от старости не совершив никаких действий, еще один кидает клона и умирает под ударами Маньяков, а последний читает проклю и становится единственным пережившим первый раунда из состава Асгарда. В третьем раунде он выкидывает одного соперника, читает проклю и тоже погибает.

 

 

 Night Hunters 0 - 3  Пивоманы

Явка: 7 + 1 на   9 + 14
21 минута (7 раундов)

Пивоманов в три раза больше чем Охотников, и исход боя предрешен. В первом раунде падает 4 из 8 бойцов Найтов. В третьем темп боя замедляется и Пивоманам удается убить лишь одного оригинала соперника. Но уже в пятом поле боя покидают все оригиналы Найт Хантерс, и еще 2 раунда потребовалось на добивание клонов.

 

 

Сумеречный Дозор 3 - 0  Легион Чести

Явка: 7 + 2 на   6
2 минуты (1 раунд)

Однораундовый бой - 5 из 6 Легионеров выкидываются из боя в первом раунде, а последнего убивают клоны Сумрака.

 

 

Тайная стража 3 - 0  Инквизиция

Явка: 10 + 6 на 9 + 1
15 минут (6 раундов)

Тайная стража и Инквизиция провели стандартный бой для кланов с разными задачами на сезон. Каждый раунд убивая по несколько оригиналов соперника и практически не теряя своих Тайная стража одерживает уверенную победу за 6 раундов.

 

 

 

 

Просмотров: 137 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 LXG  
Мальта конечно уже не та (((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]