Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 21 » 7-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор
20:48
7-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор

 Государство 0 - 3  ANGELS

Явка: 4 + 4 на 8 + 5
35 минут (17 раундов)

В начале боя соперники обменялись обоюдными кидками:

14:34:14   Гном Бельбос* прочитал заклинание выкинуть из боя

14:34:14   * Орк Zeus~ (3030)  (3030) отразил магию Гном Бельбос* (действие перка) с первого раунда не получилось, выкинули в третьем раунде.

14:34:34   Человек Лис Улисс прочитал заклинание выкинуть из боя

14:34:34   Гном Бельбос* сбежал с поля боя

Ангелы не втягивали в бой все свои силы и старались сыграть на опыт. Бой запомнился больше соперничеством в перемане игроков: бойцы Государства манили игроков Ангелов, а они в свою очередь отманивали своих воинов назад. В конце концов, Государство в этом заклинании остались сильнее, пару соперников погибли за их команду, а вот три очка в свою копилку добавили Ангелы.

 

 

 Язычники 0 - 3  Alkatraz 

Явка: 5 на 8 + 5
14 минут (7 раундов)

Alkatraz не спешили расправиться со своим соперником, вводя в бой небольшие силы. Язычники и не рассчитывали навязать сопротивление и в 7 раунде пошли залечивать свои раны, полученные в этом бою.

 

 

 Валькирии 0 - 3  Jagged Alliance 

Явка: 7 + 1 на 6 + 4
23 минуты (9 раундов)

У Jagged Alliance явка оказалась чуть выше, да и в составе есть крепкие бойцы, поэтому Валькириям в этом бою оказалось не легко. В первом раунде, соперники, видимо, изучали друг друга, дали по две прокли на команду, хотя бойцу JA все равно удалось вмешаться за проклю. В первом раунде команды теряют по два игрока, во втором, вмешавшийся за проклю   666ТВАРЬ999 выбил из строя еще одну Валькирию. В третьем раунде падает ___ЛЁКА___ и уже очевидно, что Jagged Alliance победит в этом бою. Так и случилось спустя несколько раундов.

 

 

Mithril brotherhood 3 - 0  Братство Зари

Явка: 9 + 4 на 6
6 минут (2 раунда)

Гномы не стали играть в «кошки-мышки» с соперником. Двух игроков вкинули сразу:

13:35:43   Гном Старейшина Гор прочитал заклинание выкинуть из боя

13:35:43   Человек Serge_Denissov сбежал с поля боя

13:35:58   Гном Садовник прочитал заклинание выкинуть из боя

13:35:58   Орк Fa1nt сбежал с поля боя

Большую часть воинов БЗ убили в первом раунде, оставшихся двух игроков и клонов добили во втором. Быстрая победа Mithril brotherhood.  

 

 

 Козацкая Сичь 3 - 0  Орден Меча

Явка: 10 + 4 на 7
13 минут (5 раундов)

ОМ ограничились стартом в то время, как к полному старту КС вмешиваются наемники. К концу первого раунда от старости погибают два казака и четверо бойцов из ОМ.  В третьем раунде падает 2 оригинала из ОМ (один от старости). В пятом добивают, оставшегося в одиночестве _St0ne_ .

 

 

 Элементали 3 - 0  Пираты

Явка: 10 + 11 на 4
5 минут (2 раунда)

Напротив полного старта Элементов, Пираты смогли вставить лишь четверых игроков. За синюю команду начали вмешиваться соклановцы, активно вступая в бой. Двух Пиратов снесли в первом раунде, еще двух во втором раунде.

 

 

ЛИГА СВЕТА 0 - 3  Орден Драконов

Явка: 7 на 6 + 4
18 минут (8 раундов)

Десять представителей закона против семерых бойцов ЛС. Соперники  клонят друг к другу, не забывая о прокле. По итогу первого раунда падает два оригинала ЛС и их клон. Следующий раунд, снова потери у ЛС и их ряды тают на глазах. К  5 раунду синяя команда осталась без прокли, и к 8 раунду с ними было покончено.

 

 

 Тёмная Сичь 0 - 3  Царство Небесное

Явка: 6 + 5 на 5 + 8
19 минут (7 раундов)

Бой был перенесен на вечернее время, что уже настраивает на определенную борьбу. Игроки начали влетать с обеих сторон и атаковать соперника, как итог потери первого раунда два к одному в пользу ЦН, при этом павшего бойца красной команды сразу поднял во втором раунде вмешавшийся за проклю соклан. В следующем раунде потери у ТС значительно возросли, среди убитых и один из флагманов команды  Scorpion77*. Еще один раунд и снова массовые смерти у Сичи и незначительные у ЦН. В 7 раунде бой закончился победой красной команды.

 

 

 Спарта 0 - 3   DarkStone

Явка: 10 + 11 на 9 + 16
58 минут (22 раунда)

Почти полные старты с обеих сторон. Заметно выделяются упитые игроки, что показывает соответствующий настрой команд. Игроки активно вмешиваются на помощь своим сокланам, DarkStone используют свитки невидимости. Находятся и те, кого выкидвают:

13:07:34   Человек Ololo man прочитал заклинание выкинуть из боя

13:07:34   Орк magadan сбежал с поля боя

За красную команду игроков вмешивается чуть больше, что дает им некоторое преимущество, а именно в использовании боевой магии и попыток в заморозке соперника. DarkStone закрывают бой. В конце раунда падают по три игрока в каждой команде, но у красной команды погибают два невида, а это значит, что размен не в пользу DarkStone. В третьем раунде игроки восстанавливаются и в бой пошла БМ, в конце раунда счет по убитым оригиналам 2:2 и  2 игрока у Спарты временно входят из строя, один заморожен, один сведен у DarkStone один игрок также сведен. Пятый раунд   красная команда оживляет павших товарищей и продолжают сводить с ума соперника. В конце раунда Спарте удалось нанести ощутимый урон DarkStone, убив большее число оригиналов и клонов, чем соперник. В прочем красные игроки поднятые вне прокли отыгрывают эти фигуры, оживляя товарищей и убрав с поля боя оригинала Спарты. В таком ключе бой и продолжался. Спартанцы по итогу раунда выносили чуть больше оригиналов у соперника, но DarkStone не терялись и не позволяли сопернику завладевать численным преимуществом, вовремя оживляя товарищей и продолжая сводить с ума и морозить соперника в течении боя. С 15 раунда DarkStone перехватывает инициативу, Спартанцам не помогло подкрепление своих опоздавших бойцов. В 22 раунде DarkStone доказывают, что не просто так стали чемпионами второй лиги и благодаря слаженным действиям могут тягаться с равными командами из первой лиги.

 

 

 

 

 League of Nations 3 - 0  Angels of Death 

Явка: 10 на 4
4 минуты (3 раунда)

В этом бою Лиговцы ограничились лишь плотным стартом, но им хватило и этого количества бойцов, что бы за четыре минут победить немногочисленных Angels Of Death.

 

 

\

 

Просмотров: 217 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 LXG  
Мы молодцы smile

2 Ragu11  
Казаки в этом сезоне выглядят устрашающе  surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]