Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 24 » 7-й тур. Премьер лига. Обзор.
17:31
7-й тур. Премьер лига. Обзор.


 Инквизиция 0 - 3  Забытые Богом

Явка: 9+10 на 6+23
65 минут (18 раундов)

Соперники активно вмешиваются в бой, старт  Инквизиции чуть больше, чем у ЗБ, но вмешавшихся за ЗБ в два раза больше, чем за  Инквизицию. Красная команда закрывает бой и выкидывает пару игроков из  синей команды,  Инквизиция не остаются в долгу и  отвечают взаимным кидком. Счет по убитым в первом раунде 3 к 1 в пользу ЗБ. Красные игроки начинают сводить соперников:

Эльф Upucka использовал свиток Заклинание Сумаcшествия

Гном  забавная писюлька сошел с ума

В конце каждого раунда  Инквизиция несет потери существеннее своего соперника. Уже в 5 раунде  Инквизиция впервые не отвечает сопернику на проклю своей проклей.  ЗБ, контролируя ситуацию на поле боя, и немного помучившись с топами соперника, заканчивают бой в свою пользу в 18 раунде.

 

 

 

Tong 0 - 3  Маньяки

Явка:  3+2 на   8+13
16 минут (4 раунда)

Четырехкратное преимущество  Маньяков не оставило шансов немногочисленным  Тонгам. Двух бойцов  синей команды убили в первом раунде, еще двух выбили в третьем и последний  Тонг скончался в пятом раунде.

 

 

 Пивоманы 0 - 3  Wild Hearts

Явка:  8+5 на   10+14
20 минут (8 раундов)

Бой начался с активного влета игроков с обеих сторон.  Wild Hearts вмешалось чуть больше, чем  Пивоманов, и выглядят они мощнее. В конце раунда падает трое  Пивоманов, против двух  Ладошек, среди которых  Гильотина, а сведенный   Maxmax падает во втором. Следующий раунд четверо  синих игроков, против трех замерзших  красных. В течение боя продолжала сохраняться такая тенденция,  Пивоманов падало больше и в восьмом раунде  WH побеждает.

 

 

Асгард 0 - 3   Сумеречный Дозор

Явка:  4+3 на   10+10
13 минут (3 раунда)

Основные бои у  СД еще впереди, а пока что разминка с не главным конкурентом закончилась для игроков  красной команды всего за 13 минут, из которых большую часть времени вмешивались сокланы.

 

 

Мальтийский Орден 3 - 0  Atlantis

Явка:  9+11 на  9
7 минут (3 раунда)

При равном начале боя за  МО вмешивается подкрепление, а вот  Атланты ограничились лишь одним стартом.  МО закрывает бой и выкидывает двоих игроков  красной команды. К концу раунда убитых у  Atlantis шестеро против двоих замерзших  мальтийцев. В третьем раунде выкидывают  Ding Ding и  Мальтийцы ушли праздновать победу.

 

 

Белая стража 3 - 0  Посредники Добра и Зла

Явка:  4 + 55 на   4 + 53
 2 часа 18 минут (78 раундов)

То чего многие ждали - первый в этом сезоне бой претендентов на чемпионство. Почти максимальные возможные явки, колоссальные упивы и огромное количество благословений, вот с чем кланы подошли к этому бою, а теперь давайте посмотрим как же он прошёл.

Итак начинается первый раунд, быстрее начинают влетать красные, но синие довольно быстро восстанавливают паритет и кажется что влетают они чуть удачнее. Теперь немного статистики: магические панцири 2 на 10, веерная защита 1 на 2, увернуться от удара 9 на 6, сумасшествия 1 на 4 (2 отражено перком), заморозить противника 1 на 1 (оба в руну), иммунитет к воздействию 8 на 6, боевой клич 1 на 2, прокля 1 на 1, и, наконец, клоны - 30 на 24. Первый раунд остаётся за красными - потери  11 на 5 (тут и далее считаем общие потери фигурок, независимо от принадлежности к оригиналам, клонам или животным). Смотрим кто же снимет маски в списке убитых, и видим там: у БС в первом же раунде пали Kindercompany, ***ALADJA*** и Очаровашечка; у ПДиЗ -ATWA- и Никакого Просвета. 

Начинается второй раунд, время забивать освободившиеся клетки. ПДиЗ успевают занять 9 мест, БС 7. Кланы начинают бомбардировку сумасшествиями - 9 (4 отражено) на 7 (2 отражено). Потери раунда плачевны для Посредников - 2 на 9! При этом у Стражи упали лишь 2 питомца, в то время как у ПДиЗ из 9 павших невидов, минимум 4 были оригиналами. Но 4 раунд в котором никто не ходит так как он проклят, дает надежду Посредникам, на то что они отыграются в 5 раунде, т.к. мы видим, что 5 оригиналов Стражи успешно сведены. Расклон в пятом раунде выигрывают вновь красные, они успевают кинуть 7 клонов, синие отвечают лишь тремя и одним возрождением (поднимают Очаровашечку). Вновь следует обмен сумасшествиями - 4 на 8 (2 отражено). Запомнится этот раунд неожиданным тактическим приёмом Стражи - в конце раунда один из невидов читает свиток “Убежать с поля боя” и таким образом освобождает клетку на заполненном поле, на которую спустя всего секунду, поднимают павшего в первом раунде Аладью. Потери раунда снова в пользу синих - 5 на 8.

Довольно быстро БС начинают развивать захваченную инициативу - начинается седьмой раунд и синие занимают 8 клеток (7 клонов и питомец), а красные успевают кинуть 5 клонов. В списке павших у ПДиЗ появляется Сваз. Потери седьмого раунда 7 на 7. 

В 9 раунде Посредники поднимают Сваза, но их потери по итогам раунда снова существенно выше - 5 на 12. В списке павших синих появляется 8Страж8. У красных в этом списке уже Улыбчивый, ГарикТот, Дженнсен, Смоки и другие.

В 13 раунде Белая стража оживляет 8Страж8 и Kindercompany. В 15 раунде оказывается, что у посредников пал и Гоблин72, т.к. на первых же секундах его поднимают. Но к сожалению для красных, его вновь убивают в этом же раунде и оставляют без рук (но даже будучи изломанным до состояния помидора его рейтинг был выше 15к).

На начало 20 раунда синих на поле уже заметно больше, они занимают несколько довольно мощных очагов в центре, в правом нижнем углу, в верхнем правом и по центру. Красные же не имеют четко выраженного центра, несколько групп игроков есть в правом верхнем углу, посередине внизу и чуть выше центра. В списках павших у синих в том числе: Ретривер, Звероубийца, Графиня, Рожденный ветром, Квик. У красных пали в том числе: Клим, Атва, Смоки, ПлэйБой, Забан, Никакого Просвета, Не бойся меня, из Сморья, Одиссей, Гоблин72, HalaMadrid.

К 30 раунду вся левая нижняя часть карты занята синими, правая приближается к этому состоянию. Красные уже теряются на карте среди синих, визуально их раза в 3 меньше. И хоть следующие несколько раундов заканчиваются почти одинаковыми потерями фигурок с обеих сторон (иногда даже преимущественно синими), из-за превосходства в живой силе на карте, Стража только наращивает преимущество.

40 раунд - вся нижняя половина карты занята синими (кроме пары красных фигур в левом нижнем углу), в верхней половине 3 очага красного сопротивления, по одному в каждой трети слева направо. К списку убитых воинов ПДиЗ уже добавились Травокур 666, Голден Бой, Гимли и Палко.

В 49 раунде в очередной раз падают Одиссей и Металкин, а у БС падают PAPOV, Аладья и Федька Каторжный. Ситуация на карте за 10 раундов почти не изменилась, практически вся она забита синими фигурами, кроме 3 зон красных игроков. В 57 вновь падает Сваз, в 59 умирает от старости hiluro, в 61 Улыбчивый, а в 63 снова убивают упитого до 40к рейтинга *prorok* (который перед смертью в очередной раз оживляет Сваза). Бой неумолимо движется к своему завершению. К 78 раунду Белая стража зачищает всю карту от сил Посредников Добра и Зла. 

Итак, первый бой в борьбе за расстановку мест в тройке призёров чемпионата завершён уверенной победой действующего чемпиона, но нас ожидает еще ответный матч соперников между собой и сражения обоих кланов с Сумеречным дозором и Wild Hearts. Надеемся они будут не менее захватывающими!

  

  

  

  

  

 

 Орден Смерти 0 - 3  Тайная стража

Явка: 8 на   8 + 2
30 минут (15 раундов)

Бой между союзниками прошел спокойно и предсказуемо. Стража старалась сильно не клонить к оригиналам Ордена, поэтому было целых 15 раундов, возможно было бы и еще больше, но стабильно проклинала только Стража, а вот ОС это удавалось не всегда. Итог закономерен, клоны ТС пришли на строну ОС и убили всех соперников. очередные три очка в копилку Тайной стражи.

 

 

Бригада 3 - 0  Night Hunters

Явка: 8 + 4 на   9 + 2
9 минут (4 раунда)

Сразу 6 человек теряют Охотники в первом раунде, против одного у Бригады. Еще одного оригинала Найтов во втором раунде убивает клон прилетевший за проклю. В третьем раунде Бригада выкидывает еще одного оригинала соперника, а убивает двоих. Четвертый раунд становится последним. Победа Бригады за явным преимуществом.

 

 

Легион Чести 0 - 3  Орда

Явка: 6 на 9 + 9
12 минут (3 раунда)

Орда справляется с малочисленным сопротивлением Легиона Чести без особых усилий, всего за 3 раунда.

 

 

 MEGADIGGERS 0 - 3  StaLkerZ

Явка: 5 + 8 на   10 + 10
21 минута (6 раундов)

Сталкеры создают себе численное преимущество, с первых минут вводя оффнаёмников, выкидывают 2 Диггеров и закрывают бой, но дают довольно раннюю проклю за которую заходят 2 найма Дигеров. Потери в первом раунде несут только синие - 5 оригиналов (в том числе один из влетевших за проклю) и 3 клона. В третьем раунде ничего не поменялось, умирают почти все Мегадиггеры (еще 2 выкидывают и 3 убивают), и всего один оригинал Сталкеров. В пятом пал последний оригинал синих, а в 6 последний клон. Уверенная победа Сталкеров.

 

 

 

Просмотров: 193 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 LXG  
Пророк 40к рейтинга это жесть конечно, интересно сколько Норд напил

0
2 Murrrka  
А сломанный в 0 гоблин с 15к рейта?)))))

3 LXG  
Все это очень страшно)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]