Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Декабрь » 1 » 8-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор
12:20
8-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор

 Пираты 0 - 3  Спарта

Явка: 6 на 10 + 5
 23 минуты (9 раундов)

 Спарта выставила полный стартовый состав против шести  Пиратов. Одного игрока красная команда выкидывает:

14:11:09   Эльф  -Smile- прочитал заклинание выкинуть из боя

14:11:09   Человек  Ghost91 сбежал с поля боя

За  Спартанцев вмешивается подмога, а вот  Пираты играют впятером. Собственно победитель определился заранее, поэтому команды играют без прокли и БМ.  Пираты по возможности клонились, пока не были убиты. Последнего клона  Спартанцы добили в 9 раунде.

 

 

 RIVENDELL 3 - 0  Элементали

Явка: 6 + 14 на 7 + 4
 16 минут (5 раундов)

При приблизительно одинаковом старте за  Ривенделл вмешивается в три раза больше наемников, чем за  Элементалей, при этом несколько бойцов  красной команды были выкинуты по ходу боя: 

13:30:23   Орк  Мефистрот прочитал заклинание выкинуть из боя

13:30:23   Человек  *Утёс* сбежал с поля боя

13:30:25   Человек  Yami Yami прочитал заклинание выкинуть из боя

13:30:25   Эльф  *Dino* сбежал с поля боя

В первом раунде и в третьем соответственно.

13:41:00   Эльф  Marko_Polo прочитал заклинание выкинуть из боя

13:41:00   Орк  ~Русланчик~ сбежал с поля боя

В конце первого раунда упали четыре оригинала красной команды против одного  синего, тенденция с такими потерями сохранялось до пятого раунда, в котором у  Элементалей кончились оригиналы и  RIVENDELL отправились праздновать победу.

 

 

 Memory 3 - 0  Обитель Зла

Явка: 8 + 9 на 9 + 7
 45 минут (11 раундов)

Встреча двух почти равных по силе команд, хотя наличие крепких топов у  ОЗ дает им некоторое преимущество. Как правило в таких боях побеждает более мотивированная  и подготовленная команда. Начало боя, наемники активно вмешиваются за команды, у  Memory вмешиваются и невидимки. Двое игроков синей команды заочно покидают бой: 

14:26:43   Орк  мульт. прочитал заклинание выкинуть из боя

14:26:43   Орк  СанябА сбежал с поля боя

14:30:09   Человек  00Alex AS прочитал заклинание выкинуть из боя

14:30:09   Хоббит  Breath of Death сбежал с поля боя

 Memory отвечает массовым сведением соперника. Конец раунда трое убитых у  ОЗ и шестеро у  Memory. Три игрока  красной команды сведены. Третий раунд  синяя команда восстанавливает свои силы и минусует двух оригиналов  красной команды. Пятый раунд  команды поднимают павших бойцов, итог раунда - большие потери у  ОЗов 6 к 2 в пользу  Memory. Начинает вырисовываться преимущество  Memory, которые начинают медленно, но уверенно контролировать бой.  ОЗ несут существенные потери по итогу каждого раунда и не оживляют своих игроков, как и соперник. В 11 раунде силы у  красной команды кончаются и  Memory празднуют заслуженную трудовую победу.

 

 

 

 Свобода 0 - 3  Apocalypse

Явка: 6 на 10 + 6
12 минут (8 раундов)

Боевая мощь  Apocalypse гораздо сильнее  Свободы, поэтому последним трудно соперничать с таким оппонентом. Небольшой отряд  Apocalypse легко проломил оборону  синей команды, выбивая в каждом раунде оригиналов соперника, управившись с этим делом за 12 минут.

 

 

The Order of Justice 3 - 0  Валькирии

Явка: 8 + 1 на 5 + 4
41 минута (20 раундов)

 Валькирии выдают свою стандартную явку, а вот  The Order of Justice задействовали не все свои силы, стараясь играть на опыт.  Девчонки пробовали сводить своих соперников, но существенного урона  The Order of Justice не нанесли. В таком виде бой умеренно и протекал.  Валькирии клонились,  The Order of Justice  принимали клонов на своей стороне. К 20 раунду клоны  синей команды дошли до  Валькирии и бой закончился.

 

 

 crazyorcs 0 - 3  Язычники

Явка: 4  на 9 + 11
4 минуты (1 раунд)

А вот и бой рекордсмен лиги, длившийся всего один раунд или 4 минуты. Четыре игрока  crazyorcs, двое из которых были выкинуты, против двух десятков  Язычников, что не оставило им никаких шансов на победу. Хочется выделить подготовку  Язычников, использовавших против соперника невидимок, что довольно редко можно увидеть в боях такого уровня.

 

 

Best Warriors 3 - 0 ЛИГА СВЕТА

Явка: 7 на 4
10 минут (9 раундов)

Семеро   Бэстов против четырех  ЛС. В конце первого раунда команды теряют по двое игроков, но у  Best Warriors  бойцы падают от старости. Оставшиеся два игрока  Лиги Света растянули бой еще на 8 раундов.

 

 

 СССР 3 - 0  BLACKDEATH

Явка: 7 + 4 на 5 + 3
1 час 4 минуты (26 раундов)

Команды практически  не отличаются  друг от друга по численности, но СССР имеет в своем составе более крепких топов, которые в итоге и решили бой в свою пользу. В первом раунде выкидывают представителя  BLACKDEATH 

13:06:56   Эльф СВИРЕПЫЙ ЛАНДГРАФ прочитал заклинание выкинуть из боя 

13:06:56   Человек   !Томич! сбежал с поля боя 

Но СССР забывает дать проклю и во втором раунде BLACKDEATH удачно клонится к сопернику и убивает несколько оригиналов синей команды. В третьем раунде находят безимунного бойца синей команды: 

13:17:55   Человек dRiNcHiK прочитал заклинание выкинуть из боя 

13:17:55   Гном Барри Аллен 2 сбежал с поля боя 

Довольно быстро BLACKDEATH удалось проредить состав СССР, но к сожалению для них, ничего не смогли сделать главным топам соперника. В конце концов Шишколобый гнидодав расклонился на полную, плюс за СССР вмешались опоздавшие игроки и кажущееся преимущество BLACKDEATH сошло на нет. Провозившись еще немного синяя команда забирает свою победу. 

 

 

 

 Братство Зари 0 - 3  The Miracle

Явка: 6 + 2 на 6 + 3
35 минут (20 раундов)

Не ожидая подвоха от соперника The Miracle пришли не самой полной своей явкой. А вот БЗ были настроены повоевать и пришли более полным составом, чем обычно. Команды обменялись выкинутыми игроками и начали вести бой. В первые три раунда  БЗ теряет почти половину своего состава, а вот у  The Miracle в этом плане дела обстоят лучше. В 9 раунде падает прокля синей  команды, а в 12 последний оригинал. В остальные раунды  The Miracle быстро расправляются с оставшимися клонами.

 

 

Царство Небесное 0 - 3  Tired

Явка: 6 + 17 на 9 + 37
  52 минуты (10 раундов)

Кланы подготовились, с обеих сторон на помощь вмешивались сокланы невидимки, но как оказалось на стороне  The Tired было двукратное преимущество в численности, что естественно дало им большой оперативный простор на поле боя. И это сказалось в конце первого раунда, потери по оригиналам минимум пятеро убитых у  ЦН, что уменьшило их ряды еще сильнее. Третий раунд команды восстанавливаются,  ЦН оживляют своих бойцов, итог раунда 6 красных фигур против 14 синих и один сведенный игрок . На поле боя становится видным преимущество  The Tired. В 9 раунде у   ЦН уже нет возможности давать проклю, а в десятом бой заканчивается победой красной команды.

 

 

 

 

Просмотров: 156 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 LXG  
Элементали же собирались за 5ку вроде биться, а тут даже боя не дали? wacko

0
2 Cox  
Ну Ривенделл это тройка скорее, видимо Элемы оценили свои силы и решили на других оставить их))

3 Ragu11  
Вот уж не думал что мемори ОЗ раскатают  icecream

0
4 de_sent  
разбежались все топы ОЗ кто куда, одно руководство осталось

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]