Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Декабрь » 1 » 8-й тур. Премьер лига. Обзор.
12:47
8-й тур. Премьер лига. Обзор.

Сумеречный Дозор 3 - 0  Tong

Явка:  9 + 4 на   6 + 2
14 минут (5 раундов)

Очередная победа  Сумрака "за явным преимуществом". В первом раунде  СД убивают 3  Тонгов, а те отвечают 2 кидалками, одна из которых попала в перк, а вторая  была удачной и выкинули самого  ALL PACHINO. В третьем раунде убивают еще 3  Тонгов, и последние падают в пятом.

 

 

 Инквизиция 3 - 0  Орден Смерти

Явка:  6 + 5 на   5 +1
11 минут (3 раунда)

Даже пропущенная в первом раунде  Инквизицией прокля, не помогла  Ордену смерти совершить сенсацию.  Инквизиция закрыла бой в первом раунде и не забыла имуны к переману, поэтому  ОС не удалось никого сманить во втором.  Синие заканчивают бой в свою пользу уже в третьем.

 

 

Wild Hearts 3 - 0  Бригада

Явка:  7 + 14 на   10 + 2
39 минут (20 раундов)

После наказания от админов в одном из стартовых туров,  Бригада стала приходить топами на все бои, и они стали затягиваться на несколько десятков раундов. Так вышло и на этот раз. В первом раунде падает 4 оригинала  Бригады, причем один из них  Grubenarbiter, который зачастую и был причиной затягивания боёв. Но в составе  Бригады есть и другие сильные персонажи.  В третьем раунде падают в основном клоны, как синие так и красные, но и 3 оригинала  Бригады удается убить  Вайлдам.

В пятом  Wild Hearts убивают еще 2 оригиналов  Бригады, и их на поле остается всего 3. После 15 раунда на поле у  Бригады остается лишь один оригинал -  Kembl. В 20 раунде он решает что пора заканчивать, читает маг панцирь и умирает от старости. Три очка отправляются в копилку  Wild Hearts.

 

 

 

Посредники Добра и Зла 3 - 0  Пивоманы

Явка:  9 + 16 на   7 + 12
22 минуты (9 раундов)

 Пивоманы привели на бой с одним из  фаворитов сезона почти 20 человек, но на то он и фаворит, чтобы уверенно побеждать в любых боях. В первом раунде потери  3 (1 оригинал умерший от старости и 2 клона) на  17 (5 оригиналов и 12 клонов). В таком ключе и прошел весь бой, к 9 раунду  Пивоманы на карте закончились.  Посредники набирают очередные 3 очка.

 

 

Орда 3 - 0  Асгард

Явка:  7 + 26 на   5 + 5
 20 минут (7 раундов)

В первом раунде падает сразу 7 оригиналов  Асгарда, против одного у  Орды (и того от старости). В третьем поле покидают последние 3 оригинала  Асов. Еще 3 раунда потребовалось  Орде чтобы добить клонов.

 

 

StaLkerZ 0 - 3 Мальтийский Орден

Явка: 10 + 21 на 10 + 34
2 часа 1 минута (37 раундов)

Кланы договорились о переносе боя и видимо об игре в открытую, т.к. несмотря на большие явки с обеих сторон, невидимок не наблюдалось. Но все остальные возможности кланы использовали по полной, в первом раунде Сталкеры выкидывают 2 противников, оба клана сводят, кличуют и проклинают, и также оба клана читают защиту от вмешательств. Мальтийцев пришло больше почти на 10 человек, что конечно же сразу сказалось на ходе боя. МО удается и атаковать и обороняться, и хоть потери первого раунда не сильно критичны для Сталкеров ( 4 на 2+2 выкинуто), но положение на поле существенно лучше у их соперников. Но довольно неожиданно третий раунд остается на стороне синих - они теряют всего 4 клонов и 3 оригиналов, против 10 оригиналов и 8 клонов у Мальты! А в 4 раунде поднятый за проклю Тисовый лук оживляет Следопыт 2.5Д и убивает еще одного оригинала МО. Но запас красных был довольно велик, поэтому даже неся потери они сохраняют лидерство, в правой половине карты у них мощный кулак, а на остальной карте все синие фигурки находятся под ударом их клонов или оригиналов. К 12 раунду на поле боя сохраняется лидерство МО - 22 на 34 оригинала. К 21 раунду большая часть Сталкеров стоит в увароте или панцире в окружении сил противника, а в таком положении много не навоюешь. В 25 падает еще 4 оригинала синих и их остаётся на поле всего 9 человек против 24 у  красных, и они решают что пора заканчивать. В 27 раунде 4 Сталкера умирает от старости и они пропускают проклю (и больше до конца боя ее не дают). В 31 раунде падают последние 2 оригинала Сталкеров. Еще 6 раундов Мальтийский орден добивал клонов. 

Мальта одерживает победу зарабатывая большое количество опыта и важные три очка.

 

 

 

 

 Atlantis 3 - 0  Легион Чести

Явка: 9 + 2 на   4
8 минут (5 раундов)

Бой между аутсайдерами этого сезона Премьер лиги прошел довольно быстро, Атланты легко разыграли свое преимущество в явке. В первом раунде Атланты убивают одного оригинала из 4, а в третьем одного переманивают и оставшихся 2 убивают. В пятом добивают последних двух клонов. Атлантис зарабатывают первые три очка в этом сезоне.

 

 

Маньяки 0 - 3  Белая стража

Явка: 7 + 19 на   7 + 33
47 минут (18 раундов)

Встреча ставших буквально на днях союзами кланов. Несмотря на то, что особых шансов на успех Маньяки в бою с фаворитом сезона не имели, они приводят довольно много бойцов. Начинается бой с обмена пеплами и клонами, потери довольно ожидаемо больше у Маньяков - 4 оригинала и 13 клонов, против 5 оригиналов и 3 клонов Стражи. Третий раунд проходит в том же ключе - Маньяки теряют еще 3 оригиналов и 13 клонов, против одного оригинала и 2 клонов БС.  К 10 раунду у Маньяков остается всего 8 оригиналов. К 15 раунду кланы уже перестают проклинать, а у Маньяков на поле всего 3 оригинала. В 18 раунде бой заканчивается победой Белой стражи.

 

 

 

Тайная стража 3 - 0  MEGADIGGERS

Явка: 10 + 16 на 5 + 5
9 минут (3 раунда)

Тайная стража побеждает за явным преимуществом всего за 3 раунда. В первом они выкидывают 7 бойцов Диггеров, и еще 3 убивают, на этом оригиналы красных и закончились. А в третьем ТС убивают последнего клона и бой заканчивается.

 

 

Забытые Богом 3 - 0  Night Hunters

Явка: 9 + 15 на   8 + 2
29 минут (8 раундов)

Встреча двух союзников прошла за явным преимуществом Забытых богом, лишь вмешательство Фалкона в самом конце первого раунда внесло небольшую сумятицу в составе ЗБ. Но уже к пятому раунда он остался единственным оригиналом Охотников на карте, и уже в 6 раунде в прокле убивают и его, а единственный клон падает еще через два раунда. Победа Забытых Богом за 8 раундов.

 

 

 

 

Просмотров: 86 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 LXG  
Сталки если бы захотели, то смогли бы выиграть cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]