Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Сокланов: 2

Главная » 2019 » Декабрь » 8 » 9-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор
10:15
9-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор

Apocalypse 3 - 0  Outlaws

Явка: 8 + 11 на 7 + 7
31 минута (9 раундов)

Apocalypse оказался явно не по зубам подрастерявшим своих бойцов Outlaws. Что и стало видно по итогу первого раунда 4 оригинала Outlaws против двух убитых у Apocalypse. В таком русле и протекал бой, Apocalypse выкашивали соперника раунд за раундом, закончив бой к 9 раунду. 

 

 

 

 BLACKDEATH 3 - 0  Братство Зари

Явка: 7 + 4 на 6
48 минут (27 раунд08)

Потенциально кланы имеют практически одинаковую явку, но топы у БЗ выглядят покрепче. Итак, бой начался, одного бойца BLACKDEATH кидают из боя, к тому же синяя команда не дает проклю. Конец раунда счет по убитым 2 на 2. Опоздавшие бойцы BLACKDEATH вмешиваются во втором раунде и перепроклинают, устраивая качели. К пятому раунду у БЗ остается один игрок, которого BLACKDEATH  «промучили» еще двадцать раундов, но в итоге забрали себе победу. 

 

 

 League of Nations 3 - 0  Inferno

Явка: 10 + 9 на 5 + 2
25 минут (10 раундов)

Многочисленная орда Лиговцев с топорами не оставили немногочисленным Оркам ни малейшего шанса на победу в этом поединке. League of Nations  пользуясь свои преимуществом закидывали старт и вмешавшихся соперников не считаясь со своими потерями. Inferno, пытались сводить Лиговцев и у них это получалось, но существенного урона сопернику они так и не смогли нанести. Победа League of Nations   в 10 раунде. 

 

ЛИГА СВЕТА 0 - 3  СССР

Явка: 6 на 6 + 2
10 минут (4 раунда)

 СССР не дают усомниться в желании победить с первых минут, наемники приходят поддержать стартовый состав. Один боец  ЛС выкидывается, еще один умирает от старости, а третьего убивают клоны. В третьем раунде еще 2 оригинала  Лиги падают под шквалом ударов. Четвертый становиться последним. Легкие 3 очка в копилке  СССР.

 

 

 Орден Меча 0 - 3  ANGELS

Явка: 5 + 1 на 7 + 9
14 минут (5 раундов)

ANGELS не понадобилось вводить все свои силы в бой, чтобы победить ОМ. Планомерно убивая оригиналов соперника, они закончили бой в 5 раунде. 

 

 

 Элементали 3 - 0  Jagged Alliance

Явка: 9 + 7 на 10 + 18
2 часа 46 минут (65 раундов)

Элементали быстро справились с большей частью соперников, оставив в одиночку Lord Greg,  который оказался окружен клонами, не наносящими ему урон, тем самым простояв на поле боя долгих 65 раундов, но в конце концов и он был повержен. 

 

 

 

Mithril brotherhood 3 - 0  Raven

Явка: 6 + 4 на 5
9 минут (4 раунда)

Raven не соперник Mithril brotherhood, что и показал этот бой. Оригиналов Raven убили за 3 раунда, а последний клон был повержен в четвертом. 

 

 

Belvedere 3 - 0  АлкнаФты

Явка: 9 + 6 на 6
35 минут (17 раундов)

На помощь к Belvedere вмешиваются сокланы, АлконаФты этим похвалиться не могут. Первый раунд у синей команды трехкратное преимущество в игроках, но в то же время  по неясной причине Belvedere не дают проклю. Конец первого раунда трое убитых у синей команды против двух убитых у АлконаФтов. Пропущенная прокля и еще минус двое игроков у Belvedere. Неся потери в игроках Belvedere все же удалось к 10 раунду выбить игроков у Алконафтов. Держа бой закрытым, наши союзники оставили HyperX в одиночестве, и ему не оставалось ничего, кроме как умереть от старости в 13 раунде. Остальные раунды добивали клонов соперника. 

 

 

Свирепые кролики 0 - 3  Царство Небесное

Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

Свирепые кролики не явился на бой

 

 Государство 3 - 0  crazyorc

Явка: 10 + 7 на 5 + 1
20 минут (8 раундов)

Трехкратное преимущество Государства не оставило шансов немногочисленным оркам, к тому же одного из них выкинули в первом раунде 

13:31:15   Эльф nalco прочитал заклинание выкинуть из боя 

13:31:15   Орк -Бывалый- сбежал с поля боя 

Государство закрывает бой, опасаясь запоздалых наемников crazyorcs, но как оказалось сомнения были напрасными, и команда легко расправилась с соперником за 20 минут. 

 

 

 

Просмотров: 195 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 LXG  
Интересно, что и у Элементов есть проблема с танками)

2 Ragu11  
Мы ОрдоЛига с топорами - уря!!!  smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]