Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Сокланов: 2

Главная » 2019 » Декабрь » 8 » 9-й тур. Премьер лига. Обзор
10:20
9-й тур. Премьер лига. Обзор

 Легион Чести 0 - 3  StaLkerZ

Явка: 6 на   8
17 минут (9 раундов)

Команды отыграли не полными стартами. ЛЧ с первого раунда пропускает проклю. Сталкеры не спешили заканчивать бой слишком быстро, но так и не дождавшись клонов от соперника, убивают оставшихся бойцов ЛЧ. 

 

 

 

Мальтийский Орден 0 - 3  Тайная стража

Явка: 4 + 40 на 8 + 42
4 часа 17 минут (92 раунда)

Один из главных боев тура среди 5-10 мест премьер лиги. Для МО это четвертый тяжелый бой подряд, несомненно, это выматывает как с моральной, так и с финансовой точки зрения. Бой начался с активного влета невидимок, как ни странно у ТС выкидывают троих бойцов в начале боя. Красная команда начинает активно сводить и морозить   Мальтийцев, конец раунда: минус 8 синих фигур против 3 красных, три синих невида сведено и один заморожен.  Третий раунд запомнился массовым замерзанием игроков - пятеро у ТС и трое у МО. Потери по фигурам все еще в пользу ТС. В списке убитых у Мальтийцев значатся Humman Power, Дагестан, krasota-basota  у Стражи *Адмирал*, -ChiLLy-. Бой продолжается в таком же ключе, к началу второго десятка раунда ТС активно сводят и все больше вскрывают топов соперника, МО своевременно успевают оживлять своих игроков, заполняя пустые клетки поля боя. К 15 раунду потери по фигурам начинают выравниваться, и МО не меньше ТС начинает сводить соперника. Двадцатый раунд все еще сложно сказать кто побеждает на поле боя, топы ТС еще не открыты, у МО открылись !!!Lotus!!!, iba_329, канапляшка, mishulkin, но после каждого раунда хорошо видно, что красных фигур падает больше, чем синих. Такая борьба длилась еще несколько десятков раундов. К  50 раунду у ТС открылись ~ручеек~, mm 26,  TurboArt у МО Dolka, Темный Сморчок, KOSTYL. Но красных клонов падает все больше, и синие фигурки начинают преобладать на поле боя. К тому же у игроков начали заканчиваться имуны и не успевшие  их продлить были выкинуты из боя. К шестидесятому раунду уже хорошо видно, что МО начинают давить соперника, счет по оригиналам еще не критичен, но вот синих фигур все больше и больше на поле боя, Мальтийцы убивают взглядом клонов соперника, давая себе еще больше места под расклон, но, к несчастью для них, некоторые игроки так же как и игроки ТС не продлевают вовремя имуны от воздействия и досрочно покидают бой. 65 раунд численное превосходство МО на поле боя уже отчетливо видно, кажется еще чуть-чуть и соперник будет додавлен, но в этот момент Мальта пропускает проклю, давая ТС существенную передышку, которой и воспользовалась Стража, оживляя своих бойцов и выкидывая из боя игроков Ордена не продливших имун. Несомненно пропущенная прокля влила в ТС новые силы и позволила пошатнуть чашу весов в свою сторону. 70-е раунды ТС активно поднимают своих бойцов и начинают наседать на соперника, к 80 раунду картина кардинально меняется и уже ТС начинают давить на Мальтийцев, заканчивая бой в 96 раунде. Красивый и интересный бой с позиционной точки зрения, когда каждая допущенная ошибка стоит победы. Поздравления союзам!

 

 

 

 

 

  MEGADIGGERS 3 - 0  Инквизиция

Явка: 7 + 31  на 7 + 17
1 час 35 минут (26 раундов)

Стандартное начало - за обе стороны активно влетают сокланы, среди которых встречаются невиды. На стороне MEGADIGGERS почти двукратное преимущество в игроках, что дает о себе знать уже в конце первого раунда: минус шесть фигур у красных против трех у синих. Второй раунд минус еще один оригинал у Инквизов. Третий раунд закончился приблизительно одинаковыми потерями с обеих сторон. Команды пытаются сразу оживлять своих игроков, MEGADIGGERS начинают сводить с ума соперника. Седьмой раунд снова большие потери у красной команды. Синяя команда хорошо заняла весь центр поля на карте, Инквизиция рассредоточена больше по окраинам, лишь некоторые игроки стоят в гуще синих фигур. С десятого раунда уже видно очевидное преимущество синей команды, да и в конце раунда падают все больше красных игроков и клонов, чем синих. К 15 раунду остается «горсточка» красных игроков, с которыми MEGADIGGERS справились спустя еще десять раундов. 

 

 

 

Tong 0 - 3  Орда

Явка: 6 + 1 на   8 + 8
11 минут (3 раунда)

Немногочисленный отряд Tong начали прореживать с первого раунда, выкинув и испепелив пол состава синих. Тонги огрызнулись, выкинув одного Ордынца, на этом можно сказать бой и был закончен. Во втором раунде убивают оставшихся выживших игроков синей команды, а в третьем бой закончился победой Орды. 

 

 

 Белая стража 3 - 0  Сумеречный Дозор

Явка: 4 + 56 на   3 + 56
2 часа 30 минут (87 раундов)

Еще один ключевой бой за распределение мест, только уже 1-3 премьер лиги. Напомним, что один такой бой БС уже сыграли с Посредниками, ну а сейчас произошла встреча с еще одним фаворитом этого года - кланом СД. Невидимки активно влетают за свои команды, как можно быстрее заполняя клетки поля боя. Первый раунд потери по фигурам у СД девять у БС всего две. Сведены два красных и три синих невида. В третьем раунде потери составили 7 красных против 6 синих, при этом двое сведенных оригиналов СД падают. К 5 раунду у СД среди убитых ДонКозанострА , mop9l4ok,  МеДвЕдЪ.  Шестой раунд, снова большие потери у красной команды, сведенных игроков примерно равное количество на обе команды. Павших игроков удается поднять, бой продолжается в таком русле, кучи сведений и как правило смертей игроков. К 12 раунду в списках убитых у БС  числятся Kindercompany, ~Quick~, vodol, которых быстро возвращали в бой. К 20 раунду БС начинает потихоньку отвоевать правую часть поле боя, а СД закрепляется в левой нижней части карты. К 27 раунду все больше сведенных среди красных игроков, чем среди синих. Открылись еще несколько ключевых игроков у команд, но падает больше красных фигурок. К 40 раунду уже видно численное преимущество БС на поле боя. СД сгруппировались в левом нижнем углу. К 50 раунду почти все топы СД уже были открыты и подняты неоднократно у БС таких игроков было меньше. Тем не менее борьба продолжалась еще упорных три десятка раундов, прежде чем были повержены последние игроки СД. Таким образом БС побеждает своих прямых конкурентов в первом круге.  

 

 

  

 

 

Асгард 3 - 0  Atlantis

Явка: 10 + 4 на   6
6 минут (1 раунд)

Молниеносный бой продолжительностью в 1 раунд. Победа Асгарда за более, чем явным преимуществом.

 

 

 Пивоманы 0 - 3  Маньяки

Явка:  9 + 9  на   10 + 19
16 минут (5 раундов)

Проверив  Пивоманов на имуны пеплами, Маньяки не спешат их выкидывать, видимо рассчитывая на то, что получиться получить побольше опыта, но уже в первом раунде  Пивоманы теряют большую часть команды. Потери раунда - 10 на 1. В третьем раунде Маньяки и вовсе не теряют ни одного оригинала, а убивают еще 5 и множество клонов. На поле у  Пиваоманов остается всего 3 оригинала и пятый раунд становится последним как для них, так и для боя в целом. 

 

 

Бригада 0 - 3  Посредники Добра и Зла

Явка: на   10 + 11
35 минут (13 раундов)

И снова мы увидели привычную явку со стороны  Бригады, "на том же месте в тот же час".  Но на этот раз похоже команды играли не в игру "убей уварота и танков", а в некую форму поддавков. В первом раунде умирает от старости  Грабен, на что  ПДиЗ отвечают 3 смертями от старости, среди которых  Дример. В третьем раунде от старости умирает  Травокур 666 и еще один его соклан, на что  Бригада отвечает одной смертью от старости, но раунд остается за  ПДиЗ, т.к. они не отвечают на проклю. В проклятом раунде  Бригада всё-таки решает вернуть в бой  Грабена. В пятом  Посредники снова решают обойтись без прокли, как и в седьмом. А в девятом уже и  Бригада понимает что прокля не нужна. В этом раунде  Синие теряют  Ubivca,  denpos и  Великий ИМБА. В 10 падает  Kembl. А последними остались  Грабен и  трататушечка, которых убивают в 11 раунде. Победа  ПДиЗ за 13 раундов и некоторое количество опыта.

 

 

 

 Орден Смерти 0 - 3  Забытые Богом

Явка: на   8 + 5
15 минут (5 раундов)

Бой между двумя союзниками прошел быстро. В первом раунде на подмогу Забытым Богом приходит пятеро соклан, бойцы Ордена решили обойтись в этом бою стартом. Проклю читают только синие, но это не сильно им помогает - в проклятом раунде Ордену удалось убить лишь быка.  В третьем раунде прокля читается уже с обеих сторон, а в четвертом закинутый за проклю клон добивает последнего оригинала ОС. Победа Забытых за 15 минут.

 



 Night Hunters 0 - 3  Wild Hearts

Явка: на   9 + 8
7 минут (3 раунда)

Еще один бой-молния. Начинается он с влета подмоги - но опять таки только за одну из сторон. Сердца решают не затягивать бой и сходу начинают обстреливать соперника пеплом. Охотники отвечают всего несколькими клонами, но зато двумя кличами. До третьего раунда дожили двое оригиналов Night Hunters и Злой Дима, предавший своих товарищей. Он и остался единственным охотником, закончившим этот бой живым.

 

 

 

Просмотров: 156 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 LXG  
Сд что то слабее ПДиЗов выпили (на мой скромный взгляд)

0
2 Cox  
Самое интересное, что складывается ощущение, что БС меньше и тех и других упивается)) это конечно только кажется, но такое есть)

0
3 Cox  
Мда, вон оно как обернулось всё

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]