Форма входа
Логин:
Пароль:


Дилеры


Поиск по сайту

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Сокланов: 0

Главная » 2019 » Декабрь » 11 » 10-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор
21:51
10-й тур. Первая лига. Часть 1. Обзор

 Memory 0 - 3  4400

Явка: 7 + 4 на 8 + 7
22 минуты (8 раундов)

У 4400 явка в этом бою была не намного, но все таки больше, чем у Memory и это с первого раунда хорошо проглядывалось на поле боя. Красная команда сразу закидали соперника, но к концу первого раунда счет по убитым оригиналам был 1 к 1, плюс куча клонов синей команды. К 4 раунду 4400 практически полностью поглотили синие фигурки, к шестому убили последних оригиналов Memory, а в 8 закончили бой в свою пользу. 

 

 

 АлкнаФты 0 - 3  League of Nations

Явка: 9 на 6 + 9
37 минут (20 раундов)

Стандартная тактика боя League of Nations, а именно куча вмешавшихся наемников против старта Алконафтов, к которым никто не вмешался на помощь. League of Nations не спешит расправляться с соперником, встречая редких клонов на своей территории и изредка кидая клонов к синей команде. Не считаясь с потерями к 7 раунду Лиговцы оставляют на поле боя одного оригинала соперника HyperX, по которому не все могут попасть и поэтому красной команде пришлось промучаться с ним еще десяток раундов. 

 

 

Jagged Alliance 0 - 3  Спарта

Явка: 5 + 4 на 10 + 7
1 час 47 минут (41 раунд)

Полный старт Спарты против пятерых представителей JA . За команды начинают вмешиваться сокланы, топы JA прячутся в невидах. Несколько бойцов покидают бой досрочно: 

13:31:40   Эльф *японец* прочитал заклинание выкинуть из боя 

13:31:40   Орк wrag/ сбежал с поля боя 

13:31:47   Эльф -Smile- прочитал заклинание выкинуть из боя 

13:31:47   Человек seppa сбежал с поля боя 

13:36:07   Орк Мери Попинс прочитал заклинание выкинуть из боя 

13:36:07   Человек Samat2003 сбежал с поля боя 

13:38:40    Невидимка прочитал заклинание выкинуть из боя 

13:38:40   Хоббит Byziter сбежал с поля боя 

Спартанцы сразу начинают сводить оригиналов соперника. В конце первого раунда игроки почему-то мерзнут, среди них два топа невидимки JA, потери по убитым также больше у них, чем у Спарты. Спарта поднимает своих бойцов, а синяя команда уже с 4 раунда оказывается в прокле. Остальные раунды красная команда активно сводила и морозила оставшегося танка невидимку с которым еще пришлось провозиться больше 30 раундов. 

 

 

 

Царство Небесное 3 - 0  Belvedere

Явка: 8 + 10 на 8
16 минут (5 раундов)

ЦН решили с первого раунда четко обозначить свои намерения в этом бою - на помощь стартовому составу приходят 10 соклан, Белведер же решают не распылять свои силы на более сильного соперника. Кланы исправно дают проклю и кидают клонов, правда пережить третий раунд не удается ни одному оригиналу красной команды. В пятом последнего клона убивают и бой заканчивается победой клана ЦН.

 

 

 DarkStone 3 - 0  Свирепые кролики

Явка: 0 на 0
0 минут (0 раундов)

Свирепые кролики не явился на бой

 

 crazyorcs 0 - 3  Козацкая Сичь

Явка: 7  на 10 + 4
38 минут (14 раундов)

Бой между этими командами продлился целых 14 раундов, КС как могли оберегали своих соперников, возведя вокруг синей команды целую крепость:

Орки кидали оттуда клонов, Козаки этих клонов убивали, ничего нового. Не очень быстрая, но очень уверенная победа претендентов на чемпионство в первой лиге.

 

 

 Братство Зари 3 - 0  ЛИГА СВЕТА

Явка: 5 на 6
22 минуты (15 раундов)

Команды отыграли бой стартом. Топы БЗ  превосходили по качеству топов ЛС, тем не менее, первые потери оригиналов начались только в пятом раунде и то за счет того, что игрок БЗ забыл походить. В 9 мерзнет первый оригинал ЛС, а к 15 раунду БЗ справляются с последним клоном соперника. 

 

 

 Пираты 0 - 3  Tired

Явка: 5  на 10 + 2
5 минут (3 раунда)

Двукратное количественное преимущество и отсутствие прокли от соперника в первом раунде позволило клану Тайред заполучить 3 очка в свою копилку всего за 5 минут.

 

 

 RIVENDELL 3 - 0  Тёмная Сичь

Явка: 6 + 9  на 8 + 1
28 минут (15 раундов)

Ривиндел были не так аккуратны со своими соперниками, как их непосредственные конкуренты и крепость для игроков Сичи строить не стали. Тем не менее бой продлился без малого 15 раундов. Продлился он так долго исключительно благодаря тому, что не многие попадали по зам главы ТС. Но учитывая статистику, по который смерти в синей команде происходили исключительно от старости, - помочь Сичи это не могло никак. В 13 раунде самый стойкий боец ТС пал. Победа еще одного претендента на чемпионство за чуть менее чем пол часа.

 

 

Apocalypse 3 - 0  Обитель Зла

Явка: 8 + 7 на 6 + 4
41 минута (19 раундов)

Apocalypse старается не клонить к оригиналам соперника, не спеша заканчивать бой. ОЗ отвечает им немногочисленными клонами, естественно не нанося существенного урона синей команде. К 9 раунду остается три оригинала ОЗ, которые смогли протянуть под натиском Apocalypse  еще десять раундов. Не сложная победа для Apocalypse, которым не понадобилось вводить в бой свой основной состав. 

 

 

 

Просмотров: 147 | Добавил: Cox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 Ломик  
Интересно в этом сезоне в первой лиги тоже может что то решиться за счет набранных очков опыта?

2 Doomed2  
Не думаю, уже топ 10 опредлился, причём порядок в топ 5 точно

3 Ломик  
но топы выцеживают зачем то его с более слабых кланов

0
4 Cox  
Лучше перебдеть чем недобдеть)

5 Ragu11  
Супер чтиво, авторам респект!  good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]